返回列表 发新帖
楼主: 全村的希望

[售后提问] 新买的精巧3 1000的泵,回来包装盒竟然感觉都烂了,客户看看咋回事儿

扬州灰兔子 发表于 2018-1-15 20:21
晕死,我的现在也是(用了3天后,拆了后内无任何异物)。同款同型号。如果反馈是质量问题,我也换货了。
...

我的刚收到装上去就是那样,所以明天寄回去检修

唉,遇到真遗憾了。  发表于 2018-1-15 22:20
来自苹果客户端来自苹果客户端

亲,这个包装盒的破损应该是物流过程中造成的。
请问您的外包装箱,收货的时候有被压坏吗?

EHEIM伊罕中国 发表于 2018-1-16 10:32
亲,这个包装盒的破损应该是物流过程中造成的。
请问您的外包装箱,收货的时候有被压坏吗?

外包装盒包装的是很好,也没有被压坏,泡沫袋包装的也很好,就是物品本身的盒子是这样子的,而且这个明显不是被压坏了,而是应该是经过长期拆装导致盒子被磨损等,因此怀疑是不是其他客户退回的货物,又重新发给我了,我现在就是担心货物是否是全新。目前还没使用过,因此详情伊妹帮我解答

晕死,我的现在也是(用了3天后,拆了后内无任何异物)。同款同型号。如果反馈是质量问题,我也换货了。
...

你的也是精巧1000么

精巧III 600  发表于 2018-1-16 15:13

亲,为了核实,我跑了一趟仓库,也跟仓库主管了解了一下为何 “精巧3代(精致)” 包装盒会出现边角破损的情况。

该产品是欧洲生产的。由于出于环保的要求,欧洲的包装盒的纸张一般都不过胶,也就是说,只有彩色印刷而没有过胶,这样会出现2种情况:

1,彩色容易被摩擦,显得陈旧

2,盒子的边角容易出现小的破损

另外,所有的进口产品,通过海运集装箱运到国内后,广州伊罕仓库都要在产品外盒贴中文标签和产品注册码、塞中文保修卡进入包装盒,有些产品甚至要打开盒子,在产品上贴注册码,这些工作也会导致包装盒的一些细微破损。

我让仓管拿出一整箱准备发货的产品,拍了些照片,给大家看看。

您可以看到,即使还没开始发货,该产品的包装就有一些细微的破损了。相信经过国内暴力运输,产品包装盒的边角出现较大的磨损,是不难想象得到。

所以,综上情况,基本可以判定您的包装盒的边角的损坏主要的原因是运输导致的,但里面的产品是全新的,这个您可以放心。如果您心里还是觉得不舒服的话,我们可以给您换一个外包装稍微漂亮一点的产品,只是,为此我们都要付出不必要的快递成本。

另外,我想跟伊罕的粉丝们明确一点:所有返修产品,全部会留在售后服务部进行隔离处理(修理或者报废)。无论如何都不会再回到我们的产品仓。请大家放一百个心!

明白了,感谢做了详细的说明,这让我们这些伊罕粉丝更相信伊罕产品确实是值得信赖的东西,感谢!

...

你的水泵现在怎么样了??

金太阳妞妞 发表于 2018-1-21 16:03
你的水泵现在怎么样了??

换下来了,换了个16元的森森,联系京东的伊罕自营店的卖家,结果卖家“死了”,过段时间联系伊罕售后吧。

扬州灰兔子 发表于 2018-1-21 16:28
换下来了,换了个16元的森森,联系京东的伊罕自营店的卖家,结果卖家“死了”,过段时间联系伊罕售后吧 ...

额。。。我的寄回去检修今天寄回来还是一样的共振噪音,嗡嗡的响

我估计我的也会,所以我不是太积极去更换,先天基因缺陷,是医治不好的。  发表于 2018-1-21 20:29

金太阳妞妞 发表于 2018-1-21 18:32
额。。。我的寄回去检修今天寄回来还是一样的共振噪音,嗡嗡的响

有点失望了,伊罕这么大的牌子质量把关也这么不好。。。

老哥,你这水泵用了没??静音效果如何??

还没用呢,没时间搞,

这泵我有一个,声音不小,基本等同于伊罕400气泵的声音,流量调最小也一样。负责任地讲,强迫症的话就别用。