[技术交流] 一入草缸深似海,从此私房钱是别人的。

私房钱不花,难道藏着数数吗

哥们,我也是乌鲁木齐的。我前面在美居买了个30方缸养了点爬地和红丝青叶呢,没敢投入太大。
来自安卓客户端来自安卓客户端

革命都是摸索着前进的,学费交够了你就差不多了!!

还有私房钱,不错。我到想有哪
来自安卓客户端来自安卓客户端

给我吃羊肉串我就告诉你
草泥有ADA、兰宝、尼特利,水草大师,仙土,里面最便宜的就是仙土,但黄水厉害。
灯的话看你准备弄什么草了,全阴的话LDE(蓝,白,暖)水草灯就可以了。阴阳混合的话建议弄个AT2或3(桶灯)。吉印------青影灯养阴草,爆藻还行,就是长得慢,120的缸最少要2根。
油膜器其实可以不买的,青鳉、龙须、观背、荧光,这些鱼都可以除油膜的,其中龙须效果最好,但喜欢跳缸。
出水口建议用不锈钢的-------以后看不到菌膜。
水温20----24就可以了,千万别加盐,新买的生物先在小缸里养一个月,稳定了再进大缸。
新泥最好先养一个月再种草和生物,草多鱼少,鱼多草少。

过滤有点弱~~

开的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

有同感!一样

养草灯是这么红的么?

henghnanmei 发表于 2018-1-16 08:24
哥们,我也是乌鲁木齐的。我前面在美居买了个30方缸养了点爬地和红丝青叶呢,没敢投入太大。

乌鲁木齐草和水是最大问题。玩草的人太少。

这个阶段其实是最幸福的

henghnanmei 发表于 2018-1-16 08:24

我是不是一下有点狠了

onion17 发表于 2018-1-16 01:06
华凌里面有兰宝专卖

哦?在几楼啊~店名叫什么?大概什么价?

vivili1977 发表于 2018-1-16 09:08
给我吃羊肉串我就告诉你
草泥有ADA、兰宝、尼特利,水草大师,仙土,里面最便宜的就是仙土,但黄水厉 ...

你的回复太有用了,感谢感谢!
新疆的水硬,玩草的人不多,我也就是尝试着玩玩。步景上面没有太多投入,就是想得不行了就养彩去。

233021780 发表于 2018-1-16 07:23
不一定要买神灯  南风灯盘 俺是谁灯盘也不错

这俩牌子也看了,也不便宜哦。效果好像没有神灯好。还是养鱼简单,有个亮光就行,养草太多弯弯绕了。

mavs_go 发表于 2018-1-16 15:29
这个阶段其实是最幸福的

哦?此话怎讲?无知者无畏吗?

vivili1977 发表于 2018-1-16 09:08
给我吃羊肉串我就告诉你
草泥有ADA、兰宝、尼特利,水草大师,仙土,里面最便宜的就是仙土,但黄水厉 ...

兄弟你说的这些鱼咋都没听说过啊,稀有品种吗?常见的哪里有卖的

会发芽的石头 发表于 2018-1-16 19:20
兄弟你说的这些鱼咋都没听说过啊,稀有品种吗?常见的哪里有卖的

龙须------龙须灯(灯科鱼)                                                                       8----10元一条
青鳉------原生鱼(鳉科)                                                                           0.5---1元一条   
观背青鳉----基因提纯的青鳉,带有一定的颜色                                           5--150元一条
荧光------荧光灯、绿明珠。转基因的产品,同种之间很难繁殖                  10---15元一条

还行吧,几千元的事儿。一个苹果手机的价格,但是玩的开心啊

哪里那么多讲究,为啥要用伊汉?两个cf1200滤捅,一个400块的大剑龙,一台森森除油馍,沙子底床埔点博龙基肥,就可以养的很好了,再来个五百瓦的加热棒,就可以了。养鱼养草都没有问题,我缸里有200只宝莲灯,二十喷火,五只孔雀,五只白云,一条胡子,一只樱桃灯,五只老鼠,养的妥妥的,爬地矮已经快爬满了,不要想的太复杂
回复 支持 1 反对 0