求购金卤灯一盏

求购
商品类型: 设备 
所在地: 甘肃
由于只养阴性草,都说金卤好,想试试金卤灯的效果,求购金卤灯一盏(我的缸是90*50*50,某宝卖家说只需一盏150w  8000k的就行,我觉得70瓦也够了吧,灯太亮不好控藻,懂得老师给点建议),要成色95新的,带PL管的,价格商量着来,过完年天气越来越热,要出手的请联系站短也行,常上线能看到。交易需闲鱼
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主有和我一样的需求 哈哈  我是90 45 45 的 正在纠结 要70还是150的

233021780 发表于 2018-1-16 18:19
楼主有和我一样的需求 哈哈  我是90 45 45 的 正在纠结 要70还是150的

好的一起收,一起压价毕竟夏天没有冷水机那发热量可不是闹着玩的。

手头有两个70W的·· 没台配有8000K灯胆和6500K灯胆··

Focus_s 发表于 2018-1-16 18:33
手头有两个70W的·· 没台配有8000K灯胆和6500K灯胆··

灯新旧程度怎么样?毕竟挂在家里,我需要成色更新的。灯胆等我去某宝看看去,有没有单卖的

zgxiong 发表于 2018-1-16 18:45
灯新旧程度怎么样?毕竟挂在家里,我需要成色更新的。灯胆等我去某宝看看去,有没有单卖的

成色必须新·目前还在用着·使用4个月··灯胆我都配有的·· 我刚说的是每台配8000K和6500K共两个灯胆..  缸快成景了· 就准备要撤灯·

Focus_s 发表于 2018-1-16 18:53
成色必须新·目前还在用着·使用4个月··灯胆我都配有的·· 我刚说的是每台配8000K和6500K共两个灯胆.. ...

站短聊价格。

我有 13958010158 微信同号

你用了就知道了。70瓦的60以下的还差不多。60以上必须150瓦。不然效果会非常不理想的。

233021780 发表于 2018-1-16 18:19

我有两个70瓦的,8000k的灯胆,但不带PL管

djenough 发表于 2018-1-16 23:06
你用了就知道了。70瓦的60以下的还差不多。60以上必须150瓦。不然效果会非常不理想的。

幸亏提醒 一直纠结70 还是150

djenough 发表于 2018-1-16 23:06

那老师傅好人做到底,给点建议,90的缸是上两个70w还是一个150w,或者是两个150。

我有个70W,但是没带PL 的要的话 100 给你邮寄过去,东西9新

我这有一盏,150W,双PL都是LED 的,效果非常好,成色很新,使用半年,戏鱼的。需要的话联系微信:壹捌六37100355。

zgxiong 发表于 2018-1-16 23:57
那老师傅好人做到底,给点建议,90的缸是上两个70w还是一个150w,或者是两个150。

一个150W配双PL的够用了。。。。

zgxiong 发表于 2018-1-16 23:57

150瓦用在90缸上面是可以的。但是效果会和你的预期有点差别。用了金卤灯后你会发现一个奇怪的现象。用手机或者相机拍照的时候很明亮,但是肉眼看鱼缸觉得很昏暗。2个70瓦的相对来说,效果要好一点。因为光照要均匀一点。不过效果始终达不到你预期的。我喜欢金卤灯的原因有2点。1,开启有个过度,不会突然太亮让人不适应。2,波光粼粼,比较有真实感。缺点并不是发热量大(同样瓦数的灯发热量是一样的),而是略微有点费电。那些说金卤灯不能养红草是因为灯胆不对的原因。不是说金卤灯好,只是发表个人观点而已。喜欢的东西都会找它的优点,不喜欢的东西都会找它的缺点。

首选上品金卤灯,可以看我发的贴

风筝与风 发表于 2018-1-18 11:03
首选上品金卤灯,可以看我发的贴

这就去看

我有两个奥德赛的150w带PL管的金卤灯,灯胆8000K,皮毛99新,有需要看我帖子

15510838188 发表于 2018-3-28 14:49
我有两个奥德赛的150w带PL管的金卤灯,灯胆8000K,皮毛99新,有需要看我帖子

刚去看金卤灯了,确实是不错。我90缸,两个150w对我来说有点大。