楼主: lvshiyang

埃及神仙鱼繁殖详解(全文完)

火前留名!

lvshiyang 发表于 2018-1-25 12:20
这话怎么说的?论坛是大家的论坛不是几个人的论坛,几个不懂埃及的人被人捧上天,有用没用加精加分,新手 ...

老哥好,冒犯之处还请海涵,我是喜爱你的鱼友之一,老哥的文章和经过思考和实践得到的见解非常的敬佩,我只是一个南美的埃及发烧友,迷恋埃及2年多,也曾在这里有过鼓舞与悲哀,对老哥的经历很认同,只是觉得老哥就快把这个谜底揭穿了(希望还是不要揭穿了好),广大鱼友每年行行匆匆定水,自以为是的讨论,成功与失败的过程都可能因为你的过早揭开这个谜底而消失了,神秘岛也不再神秘了,感到悲哀,还希望老哥笔下留情    让埃及不要变得和七彩一样。

jianjunzhang 发表于 2018-1-25 20:02
老哥好,冒犯之处还请海涵,我是喜爱你的鱼友之一,老哥的文章和经过思考和实践得到的见解非常的敬佩,我 ...

没有关系的,不存在任何冒犯之说!你也是上海的吧?因为我与论坛上一些人说不清的恩恩怨怨,才有了今天的局面。本来,无论什么观点只要是讨论鱼,特别是有新观点新思想都可以讨论,都应该欢迎的,但社会就是如此势利,也许我自己不能适应吧。老实说干脆看不惯吵架也就罢了,但一些人装模作样用些似是而非的理论嘲笑科学!摆出一个有丰富经验又有理论基础的模样,靠着几份摄影技术就包装成了大神岂不笑话?还利用他人矛盾抱团,相互吹捧犹为肉麻!所以追求真相一来是我对鱼的兴趣,二来也为了给那些人浇盆凉水清醒清醒!你可以去看看那些贴,特别我在贴中点名的那几位,什么高度,什么酸水鱼鳍会红,什么扫盲等等。还有那个理论家的的说的些话,呵呵。不过现在我都释然啦!不想再与他们讨论埃及,因为他们不懂埃及!曾经我因为批评有些人不懂装懂遭到管理的棒喝,问我有什么资本可以说别人不懂装懂,想想他说的有道理啊。别人懂不懂关我何事?只要他不来对我说三道四就行啦!

楼主大哥性情中人,就喜欢你这样的!

为鱼友中能有一位耿直,敢言和科学钻研的杨律师大声喝 彩,您的科研成果造福鱼友!!!

这技术贴强啊

此处掌声很激烈

感觉错过了很多

我不养埃及,但是无意中看到你的帖子,真知卓见,不管什么行业,都需要一个敢说真话,敢突破枷锁的人,你做的没错,实践出真理,不要理会那些恶意中伤之人,你愿意吧自己的经验分享出来更是难能可贵,造福鱼友,楼上有2B说什么解开谜底不再神秘之类的言论简直是愚蠢至极了,大家养鱼是喜欢它,欣赏它的美,而不是觉得它贵,如果真的怕你揭开谜底的恐怕只有奸商了呵呵。
回复 支持 1 反对 0

果断收藏!之前自己收藏的全是粑粑!全删了!仔细,反复,彻夜拜读~~~
               谢谢杨老师的慷慨和宽容!
                     无论这个世界怎么对您,您初心依旧!原来,境界不同,感悟更不同!!!谢谢您!

来论坛时间较短,属于白的不能再白的小白了,但是养鱼是小白,看人可不小白,再为老哥顶顶!!

无论对错,只这份专研和较真劲儿,已是很多人无法比拟。支持~~~

这个贴才32条回帖?!
来自苹果客户端来自苹果客户端

真是授人以渔不如授人以鱼啊!可悲可叹可恨可笑……曲高和寡,知音难觅,众人皆醉何必独醒,来来来,再喝了这一杯,一会一起拜见教父等一众大神

青岛小小哥 发表于 2018-1-28 17:09
这个贴才32条回帖?!

昨天网站好点时回帖了。还没图那,今怎么没有帖啊/

收藏了,必须要保留的干货

酒瓶养神仙liu 发表于 2018-1-28 17:28
昨天网站好点时回帖了。还没图那,今怎么没有帖啊/

嗯,关键少数几贴还有人说别公布,公布就没有埃及的美了……
回复 支持 1 反对 0

jianjunzhang 发表于 2018-1-25 20:02
老哥好,冒犯之处还请海涵,我是喜爱你的鱼友之一,老哥的文章和经过思考和实践得到的见解非常的敬佩,我 ...

不论楼主与那几位的牵扯,这逻辑真是比神仙还神

如果层主不是寡头能从中获益,真心劝你还是别养鱼了,把自己先养明白了先
来自安卓客户端来自安卓客户端

牛逼呀,,埃及都繁殖出来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

大赞,中国多几个这样的人就好了