十年

十年,倾心聚力,收获真挚。
朋友帮我想了几个开版首题,十年磨一剑、十年在路上,十年之前,你不认识我-_-|||……思来想去还是把题目定为《十年》吧。

2008年1月1日倾城水族成立,第一个渔场诞世的那种兴奋与幸福感犹在昨日,2017年初,再次扩大规模投建新渔场,创造更舒适,更精致的环境,为的是能够给鱼友提供更多精品!把爱好变成事业,让事业融入生命,这就是我一直的追求。如果十年来的养鱼经验让我做下总结,说点干货的话,我想六个字足以表达“简约、严谨、融入”。

简约二字说来简单,但是真相是真的不简单!就像七彩神仙鱼的表现一样,不舒服了就会黑给你看,再不改善就死给你看了,表现简单粗暴。体外问题大部分都是水质引起的,多数体内问题都是饲料引起的。
鱼生活在水里,水环境就类似我们生活中的周遭。水质的洁净程度保证了鱼的舒适度。良好的水环境才能让鱼长出好形体,好色泽。
饲料的成分各家大同小异,无非牛心,虾,微量元素。加工方式也大多采用绞肉机之类的打碎。

我们采用的自来水,通过装配1微米的pp棉管道过滤器后,到蓄水缸加温爆氧。蓄水缸的容积将近养殖缸的2倍,保证有足够高洁净的恒温水体待用。并不加任何药物或者化学药剂去调节处理水体结构。
我们饲养采用的饲料,对材料要求也很严谨。新鲜牛心剃除脂肪、血管、心房内外壁膜后,取得净肉少许,再加入大量的多种深海大虾净肉,以及挪威三文鱼净肉和一些进口微量元素。全程冰鲜低温加工完成。

养殖缸和过滤系统几乎2-3天擦洗一次,,耗费人力物力巨大。唯有保持好水环境,供给最合理更营养的饲料,才能养出良好的形体,自然而艳丽的色泽。把更多的精力融入到细节,结果必然不同!这也是为什么说细节决定成败!希望广大鱼友多去思考,从中获利。育养出更多精品七彩!

最后祝大家新年快乐!年年有鱼!

倾城水族-1 800X75.jpg

支持,帮顶

干啥的?卖饲料吗?

牛魔 发表于 2018-2-4 14:20
干啥的?卖饲料吗?

温州卖鱼的!!!!!!!!!!!!!!!!

你那一带拆迁,现在搬哪儿去了?

星海飘零 发表于 2018-2-13 08:33
你那一带拆迁,现在搬哪儿去了?

七都 过了大桥很快到

百合的容器 发表于 2018-2-14 22:18
七都 过了大桥很快到

你怎么都知道啊,不得了,哈哈~~~

星海飘零 发表于 2018-2-16 21:24
你怎么都知道啊,不得了,哈哈~~~

去过几次咯

有什么好鱼给兄弟们玩玩啊

简约二字说来简单,但是真相是真的不简单

老曾 十年之前你就那么瘦 十年之后依然那么瘦