楼主: 不屈不挠

网上山寨横行,关于烟火超白缸的真假辨别,建议玩家们还是要认准授权店铺购买!

zzl10666 发表于 2018-2-12 00:34
烟火公司给人感觉就是没推广,虽然伊罕感觉也高冷,不过使用上给玩家的感觉很明显,我比较菜真不知道烟火和 ...

除了品牌以外,做工肯定是首位的,倒角和黏合整齐性、零气泡,这些都是烟火最基本的验收标准,目前市面上很多廉价超白在气泡、胶边、整齐度方面都是经不起细看的,济南这边就很多卖本地超白的,价格大家都喜欢,但做工只能说强迫症和完美主义者无法接受,这些还是那句话,取决于个人需求吧,要说能用,有极少量气泡或者边缘有稍微不齐,缸也是能用的。当然也有市面上做工好的其他牌子,价格也可能比烟火低,烟火的缸如果能找到气泡,厂家可以承担所有费用换货,甚至直接重发,但其他牌子我就不清楚能不能做到这点了。

shizhilei2 发表于 2018-2-20 20:49
以下是下单的图片,求证到底哪个才是正品

这个好像不是烟火吧,烟火官方淘宝叫  烟火科技企业店,你这个我看显示是北京烟火水族

不屈不挠 发表于 2018-3-14 11:46
这个好像不是烟火吧,烟火官方淘宝叫  烟火科技企业店,你这个我看显示是北京烟火水族

是的,看来看去我也不知道哪个是真的,最后没有买烟火的鱼缸了。。。

不屈不挠 发表于 2018-3-14 11:46

过年期间发货时间太晚了,就环了NHJ的,用起来感觉也还行

请问 烟火 成都直营店在哪啊 上次看你说在红星美凯龙 具体哪家店啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

taotwo1028 发表于 2018-3-17 15:55
请问 烟火 成都直营店在哪啊 上次看你说在红星美凯龙 具体哪家店啊

可以到成都假日罗马广场新水族或者四川省成都市金牛区永陵路23号汇高生态家居

看了楼主的帖子 默默退了淘宝烟火缸 随便找了个订做的。。

不是说烟火分成两家了吗,一个用的老标,一个用的新标,还打官司的,你的这个是新标吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

andy001199 发表于 2018-3-20 06:43
不是说烟火分成两家了吗,一个用的老标,一个用的新标,还打官司的,你的这个是新标吧

被集团收购了,没有所谓的分家。
简单点就是一个被收购的公司,原股东出来自己注册了一个公司,也自称是烟火,还到处说是分家,这种人品不得不服,当然也有不少其他小工厂蹭烟火的品牌知名度,打烟火的标在卖。

我在企业店下的单,很仔细的打着灯光看过每一条边,那做工真是完美,粘胶齐整,缸体晶莹剔透,没有一点瑕疵

半生缘 发表于 2018-3-23 18:05
我在企业店下的单,很仔细的打着灯光看过每一条边,那做工真是完美,粘胶齐整,缸体晶莹剔透,没有一点瑕疵

感谢支持正品烟火

一个佛山战队,一个北京战队!两边就忽悠吧,把产品做好比什么都强!不要互相抵制!谁的产品好,买家买谁的!烟火北京07年建立,居然说北京没有烟火?搞笑!哈哈!删帖的人死全家!还给鱼友真实!北京佛山分家就是分家!不懂不要忽悠鱼友!

zhaiym 发表于 2018-2-5 18:31
烟火,在坛子里确实大名鼎鼎,可烟火科技版块服务比白兰水族差得不是一星儿半点!鱼友问个问题都没人搭理! ...

说到重点了

打发第三方 发表于 2018-3-26 17:28
一个佛山战队,一个北京战队!两边就忽悠吧,把产品做好比什么都强!不要互相抵制!谁的产品好,买家买谁的 ...

这位仁兄新注册进来,目的何在?北京有烟火啊,那是北京烟火科技有限公司,那你说的其他北京烟火,请你说出他们的公司名称,工厂在哪里?在工商局有没注册啊?让消费者登录国家工商局查一查你所说的所谓烟火?整天忽悠的是你吧?

中国的山寨之路太强大

现在这个社会就是这样的 造假的理直气壮 打算过两个月入手两个烟火超白缸
回复 支持 1 反对 0

说实话,烟火正品都不具有性价比。爆花廉价的木头做得柜子又贵又差。打了n多个失误眼,还不包安装。总之,很失望吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

草木土石 发表于 2018-4-6 23:08
说实话,烟火正品都不具有性价比。爆花廉价的木头做得柜子又贵又差。打了n多个失误眼,还不包安装。总之, ...

您好,您定的是600x450x450的缸柜组合促销,颗粒板柜子的价格是正常价格的三分之一。柜子是拆装发货的,需要顾客自行安装。
促销链接地址:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail

头像被屏蔽

支持正品!!!!