[鱼友广告] (已编辑好),题目:春节前出点不值钱的东西,图多慎入!

年越发近了,发怵,找事做,腾腾地,好过年!!!!!

相中了,您言语。相不中,别喷我。用得上,就来信。觉得贵,您开价!

声明:
1、同城自取,记得来前先打个电话。
2、年节临近,快递我已问,顺丰春节不放假,别的快递,部分省份以及偏远地方,已经不接件。

联系方式:
Q Q:490226563         

电话:15238618317
地址:52中东隔壁的火电二公司家属院小区门口

括弧:我不玩微信的。您可论坛站短,QQ留言、直接电话联系。年关事多,别的方式,我暂不接受。见谅!

玩虾精品小器具珍藏篇:

35CM喇叭口喂食管+羡鱼卡托+NAG喂食盘+首藤方形虾窝+名牌2孔玻璃捕涡器,总一套,不单出,自取100,外地运费加15吧,多了退您,少了我担着。

备注:我是个追求完美的人,每样都是精挑细选!一直不舍得用。至于好不好、值不值的,我说了不算!到手了,自己瞧,看我所言可真!?

35CM喇叭口喂食管,牌子货,具体忘了

羡鱼卡托

NAG喂食盘,这个是相当精致!!

首藤方形虾窝

品牌捕涡器

单开虾缸的话,如下东西建议备点:
备注:欢迎交流咋玩虾,但这几天不行,事多。

一、老版博多孝素,30克,50吧。已出
备注:这是好玩意,当前不好找了,保真!保质!昨天在一楼冰箱发现几包,呵呵,我都忘了。这次就出一包。再有,千万记得啊,不用了密封好再套几个袋子,冻冰箱里啊。

二、红峰太古河泥粉,2斤装,160吧。
备注:都知道,泥块好出,粉面的,估计大家见的不多吧。商家那有傻的,没事谁会画蛇添足把块弄成粉的,再说想把泥块弄成粉,那那么容易啊,有些瓷实的你用手弄碎个试试。再说,真有那闲功夫,干点啥不行,不够那费事钱,是这话吧。我分析啊,一般这种粉面,都是商家进货多了,运输途中摩擦所致,他们把粉面精心收集起来,攒成堆的,你想能有多少。只是大多数人不识粉面的好罢了。一句话, 开虾缸的好玩意!我这就这一包了,限量版的哦,过这村没这店,呵呵。

三、红峰太古河泥块,1斤装,70。
备注:这是一斤的,旁边那包是暖气改造腾缸拿出来的,附送。

四、雪花虾粮,400余克,60元。
备注:这本是一斤装的,只用了几次,400余克绝对有,我玩黑壳爆殖也用它,奢侈不?呵呵

瀑布篇:

声明几点:
1、都已清洗干净,只要我能清到的地,都已尽心弄干净,放心使用,如有不如意之处,望请海涵!
2、不是成心暴露年龄啊,80年代那会,录音机贵,卯足劲买了,陆续要买的磁带加起来更贵!带过滤板的瀑布也是如此,这是我为啥实践改造的原因之一。莫笑我“削圆方丈竹,漆却断纹琴。”就行,玩嘛。
3、为了更好的发挥它们的性能,故相应调整。实践出真知,如此改造,效果不错。
4、年关事多,时间过的快,关于改造事宜,暂不交流,改天不浮躁了再说。
5、品牌多个,明言:不做对比,如话多言失,无心之过啊,各品牌们多担待。有心者,自己参照着研究,但与我无关,哥事已经够多了,我怕摊事,怕了
6、滤材我很注重的,玩水族,无非就是想法玩好水。这块我很重视!

友情提醒:
1、支角小,别弄丢了,丢了不好配,买不来。别因为它,造成角度不对,给你溢流个水漫金山的,你麻烦可就大了!
2、清洗工具,建议弄根不锈钢绳刷、大小号油彩笔,毛笔,竹签,棉签,备点盐酸更好。

一、海斯宝 HF-01,基本全新,实体店买的,好几十吧,具体不记得了,现10元
备注:1、年前夏天那会吧,偶然在一个贴里,见大家讨论小缸加瀑布,没多想就给一鱼友推荐一个缸,是我在某单位见过的,一端挂个小瀑布的小缸,很不错,但缸的具体尺寸我却忘了,后凭印象揣摩尺寸,花钱粘一小缸,去鱼市时顺手花几十买了这个小瀑布,实践了几次。天热,就做罢了。事多,耽误到今天。
          2、透明,满漂亮!不带除油膜啊!唯一美中不足,包装盒也太小了吧,拿出来费劲,放回去更费劲!包装就不能大点吗????

二、金士利XP-09,
两台,每台30元。已出
备注:1、这俩是实体店买的,配的都是小日本的PH球,每台配球都是0.26升,烧杯可作证!
          2、球满贵的,我不想亏太很,成本我核算进去了。
          3、俩瀑布状态也一样。只不过,一个配了全新过滤板一包2块。一个配用的是旧五味过滤板4块,另送个带转子的同型号机头。自选。

三、森森302,30元。 (已出)

备注:1、电机是森森302,但盖子配的是303,我了个去的,够奇葩!这都啥商家啊!
           2、改造后配的是伊罕桶全新原装球,伊罕球0.2升。
           3、另配用过的五味过滤板6块,这几块没洗,手疼,呵呵。
           4、各家大门,有左开、有右开的吧,相对,森森这点做的不错,赞一个!其次,盖板相比不白,发黄。发现没?

四、小日本五味M号瀑布,45。  (已出)

备注:1、改造后,配的是伊罕桶全新原装球,伊罕球0.3升,效果不错。
          2、另配五味全新过滤板1包3块。

五、小日本五味L号瀑布,60。 (已出)

备注:1、改造后,配的是伊罕桶全新原装球,伊罕球0.4升,效果真心不错。
           2、另配五味全新过滤板1包+1块,共4块。

配件篇:

伊罕快接两副,只少了密封圈,当配件出,55打包出,不包邮。、、(已出)
备注:
          1、十数天前吧,我看见个四川鱼友的帖子,说清洗快接,密封圈断了,出于好奇,就打开个,手潮,第一幅的密封圈断了。心不服,又打开个,又断了....   真是好奇害死猫,这话真不假!
          2、后去了伊罕官网咨询人工客服,自动回复说,在搬仓库,暂时不发货,反正人工一直理都没理我。我就去论坛伊罕专块请教传说中的伊妹儿,人家解答的真好,但不知何故,没下文了。
          3、在论坛输入伊罕快接密封圈,能找到好几个密封圈断了的贴,我大致了解了下,有人说,规格为D15*1.6或D15*1.5的O型圈能用。有人说,生胶带一缠,没事照用。但个人感觉,那还不如从伊罕塑胶管剪个环,箍上去来的经济,谁知道啊。

滤材篇

逸景堂细菌屋,整盒的满贵的,要出的量如图,15吧  (已出)
备注:
          1、以前有鱼友托我弄细菌屋,快递暴力,有些被残了,如下图。咱总不能把残的给人家吧,那就贴钱买新的,给人家换好,再给人家送去。另声明啊,别再让我做这些出力赔钱的事了,想要什么,我这没的话,我给你信息,您自己去买。
          2、图中左边六根完整,右边8根残了,最右边那个,是去鱼市时在路边捡的,也不错,就是小点,算附送。呵呵
          3、这个牌子的细菌屋还是不错的,就是贵。图中量的话,砸成小块,装伊罕250的话,我感觉能装两台吧。

逸景堂生物球,全新1升多点,也15吧。(已出)
备注:1、图中盒子是三升的,买了来,鱼友见了,觉得好,打劫一升,我配LEO缸用一升,剩下的如图,没想到竟1升多点。

逸景堂羊绒棉,如图,10元吧。(已出)
备注:1、图中羊绒棉的规格是1米*45*2,给鱼友帮忙,剪了两个600的过滤片,只用了4分之一不到,剩4分之三。

不值钱的小玩意篇:

一、温度计
备注:已成品的玻璃温度计,我不会校准,别笑,你也不会,估计神仙都不会。但我会比对,呵呵。记得早前有个深圳鱼友出比对好的温度计,他被人刺挠的啊,没谁了,无非他的出价被人认为贵了。可,贵吗?小日本德国好点的水族温度计,那根不是几十上百的?我不赴他后尘,别喷我!

下边三图里的温度计,我是用两根水银,一根红水煤油,化学试验用温度计比对出来的。这几根是以前在化学用品店精挑的,三根读数一样,不差分毫,相当的准,当时为陪媳妇做好手工皂特意花三天时间挑的。比对数据差别过大的,我扔了,下面这些是相对靠谱的。

一点小小提醒啊,水族温度计里边的注体,有时会产生小气泡,会影响你的判断,无妨,教你,找个打火机燎燎,等注体到达顶部缓压泡,停止加热,如此几番,气泡自会消失。

下图这四根温度计,两根博宇,两根神奇宝贝的,比对时,忘那是那个包装了,反正样子差不多,区别不大。

单要5元,两根混拿10元。

下图这两根,单要也是5元,两根10元。

下图的拐棍温度计,10元。小巧那根5元。

美易悬浮球,全新,10块钱。
喜欢悬浮石的,我有两块随增,可说好啊,漂一段时间,石头会沉的。

戴克 22公分亚克力喂食管喂食盘,10块钱。已出

品牌小缸擦,5块钱,已出

普通的喂食盘,您说它培养皿也好,都行,全新5个,1块钱一个。

信友全新滤材网袋2个,增氧砂盘1个,这俩5块钱吧
全新水管夹1个,已出

U形玻璃管6个,3元一个,打包15.
伊罕原装回逆阀两个,5块
伊罕气泵原装全新氧气管,1.5元一米。

田园吸盘两套,尺寸12/16的,10块

水妖5个,打包15

一、莱易欧超白缸全套+专用支架。
型号:LEO W450,适用范围:淡、海水适用。
尺寸:45*29*39,5个厚超白玻璃
缸重:7.5KG
配置:1、水泵:8W 600L/H。
          2、加热棒:100瓦不锈钢加热棒。
          3、LED灯:L-3-2 18W,触摸开关,白光、蓝光两种光源模式,带遥控板,可变色6种。
          4、滤材:逸景堂生物球一升。
配套支架:超白玻璃,三项电源,暗线。
淘宝价,缸是1300,支架是400。实体店1800买的,很精致!现一口价800元出,只出同城,自取。

二、大中小各尺寸火山石好重,几十斤吧,30自提。

三、二手ADA泥几十斤,黑红细颗粒,玩熟的,百十斤吧,需要了,根据量,商量着来,可否?

四、当前我快没落脚的地了,先紧着上边以及以前出售帖里的东西出,其它的以后得空再说。

至于图片,容我得空拍了上传。

补充内容 (2018-6-8 09:20):
红峰太古河泥粉,2斤装,刚老铁哥们要了

快递发不了了吧

快递我咨询了,顺丰春节不放假,别的快递,部分省份以及偏远地方,已经不接件。  发表于 2018-2-7 18:30
来自安卓客户端来自安卓客户端

快递还未停,我打听过了,其次,顺丰明言不放假。
再有,我发的地方版,本意先同城,如外地朋友用得上,我想法就是。

没图。。。。。。。。

莫言图不多,过会让你疯,当心流量!  发表于 2018-2-6 23:40

我手机省内无线流量。况且我现在用的是电脑。。。

你好幸福啊,羡慕嫉妒恨,哼~  发表于 2018-2-7 18:31

老哥好文采

什么文采啊,别花椒我就行  发表于 2018-2-7 18:32

我竟然看完了,帮顶一下

弱弱的跟你说啊,原来帖子不能超过12000个字符,要不发不了。我试过,呵呵  发表于 2018-2-7 18:37

性格直爽之人

谢谢  发表于 2018-2-7 18:32

一股脑把买来灯砸了一地。呵呵 你不想说 还真别说我们根本连问都没想问

这年头讲故事的人多,听故事的人也很多,有道是,人参杀人无过,大黄救人无功。。。。。。  发表于 2018-2-7 18:34

看的有点累,心情复杂

买老哥东西等于交了个好朋友

你能来,我很开心  发表于 2018-2-7 18:34

先不说东西怎么样,帖子编辑的真不错,堪称标准贴

坐等第二波更新,哈哈

11楼是个啥情况

他是好意,有话直说的主,我很感谢他,上午出门随手就把那些文字删除了  发表于 2018-2-7 18:35

来拜大姐头

我是安阳的。要个五味瀑布。发快递吗?

18537275233 发表于 2018-2-7 14:43
我是安阳的。要个五味瀑布。发快递吗?

中午1点那会,我碰巧预见中通小郝,老弟说,河南全省都能发,别的省份我不记得了,太多,我没记住。

郑州秋雨 发表于 2018-2-7 15:23
中午1点那会,我碰巧预见中通小郝,老弟说,河南全省都能发,别的省份我不记得了,太多,我没记住。

正好,安阳滴。私信说。

楼主的东西还真不少

呵呵,这才哪到哪,求牛之一毛,哈哈。春节好啊,哥们。  发表于 2018-2-10 19:03