[鱼友广告] 迎元宵节,同城出点东西。

春节逐渐远去,元宵接班要来了,有甚?硬着头皮迎就是。忙几天了,还是腾地,不停的打扫卫生,整理出来不少东西,此贴先出点适合同城朋友的。

还是老话:相中了,您言语。相不中,别喷我。用得上,就来信。觉得贵,您开价!

联系方式:
Q Q:490226563

电话:15238618317
地址:52中东隔壁的火电二公司家属院小区门口

括弧:我不玩微信的。您可论坛站短,QQ留言、直接电话联系。

一、莱易欧LEO 超白缸全套+专用支架。800元出,只出同城,自取。

缸:
型号:LEO W450

适用:淡、海水
尺寸:45*29*39,5个厚超白玻璃
缸重:7.5KG
配置:1、水泵:8W 600L/H。
          2、加热棒:100瓦不锈钢加热棒。
          3、LED灯:L-3-2 18W,触摸开关,白光、蓝光两种光源模式,带遥控板,可变色6种。
          4、滤材:逸景堂生物球一升。

支架:
超白玻璃,三项电源,暗线。

二、二手ADA一大盆,本是4包的量,出给本地俩位鱼友一些,目测,还有2包多吧,需要的话,看着给吧,自取。
       外地鱼友,给您抱个歉,不是我不想出外地,实在太重!快递钱好多的,为你为我,咱不花运费那冤枉钱,好吗?

备注:1、泥是买的台 湾的ADA,我感觉效果比一代好,又像NEW泥,这盆是4包的量。 2、阴干的,非晒干。

三、玩熟的红白细颗粒陶粒两箱,每箱32斤,每箱30元吧。
已被预定

备注:很重!要有心理准备。哦,对了,两箱都已冲洗多次,并且筛过,细粉的已扔。

四、鱼鳞沙一包10元,还在
       黑色中等大小_熟陶粒一包10元已出
      备注:电子秤没电了。具体重量不知,手感来说,每包怎么着也得10几斤吧。

五、过滤环开会,4样,20元。
备注:左边那包1.6升,用过。
          中间那包2升,用过。
          红色那包,啥红外线环,1升,全新。
          最小那包,是每次去鱼市时,路上捡的,全新,绑莫斯球满不错,这包附送。

六、我也说不上啥泥,湿了一把,看颜色像五味土和ADA的混合,反正一大包,几十斤,用得上,自己来取,分文不要。
       如没人要,我就养花了,我实践了,这玩意玩小荷叶似的草,疯长!(已送)

宝贝真多,清了这么没多还有真多,我家一堆垃圾还天天买买买,又买了个50缸,可惜过年出去一趟,鱼死了不少,缸都快空了

别像我是的,玩大发了。咱是玩水族。不是被它们玩。  发表于 2018-2-26 09:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

同城有福了

谢谢帮顶  发表于 2018-2-26 09:02

可惜外地,祝早出

谢谢帮顶  发表于 2018-2-26 09:09

价格实惠,跟送的似得。必须顶

呵呵,迎节腾地找事做嘛,  发表于 2018-2-26 09:10

你这是上岸的了嘛

玩大发了,东西实在太多了,已经严重影响到我的生活,先腾腾地吧,以后需要啥了,再买就是,我就这个性,呵呵  发表于 2018-2-26 09:13

顶起来别沉了!

还是不错的。。

都是自提的?