[鱼友广告] 预售草缸一套

坐标吉林通化,空壳缸,只有设备,翻缸之后不打算继续养草,随缘看看有没有需要整套购入的,我可以直接跳别的坑。
主设备:
60*40*40鱼缸(除了底面基本没什么划痕,五面超白)
伊罕国际350+APA前置(没毛病,管件之类的齐全,整桶PH微酸球环,箱说都齐,买新的有什么就有什么)
建设4L+迪茨大双(没毛病,配件齐全,箱说齐全,买新的有什么就有什么)
灯可以二选一:
1.PAL灯盘5管T5ho(亚克力高支架,喜万年灯管两套,10根)
2.尼特利AT3 方灯65W(非草缸使用,所以非常新,箱说齐全,买新的有什么就有什么)
还有一切零零碎碎的东西,不一一列举了,详谈的时候再说。

大概就是这样,我感觉算是草缸顶配了,整体年龄不到一年,价钱1300-1600rmb,具体价钱详谈,知道我电话的可以加VX联系,或者站短沟通。
外地的朋友慎重联系,并不是100%必须要出,整套随缘试试,暂时不单出,如果需要单出会发出售贴。
163424abqosz05go5tssch.jpg 163435yv59l7cwwa73fc5m.jpg 163439eznpwhha0wkna1na.jpg

一个随缘就说明楼主是个佛性青年啊!

为啥不养了,我刚要入坑。
来自安卓客户端来自安卓客户端

整套出只能出本地了,不怎么好出。

小姚楚 发表于 2018-3-7 18:19
为啥不养了,我刚要入坑。

从一个缸,已经变成十二个缸了,除了海之外,基本条件允许的都有,对于这个辣椒缸,暂时没精力打理,看似简单,实则麻烦,并且有点对草乏力。

sqy1981 发表于 2018-3-7 17:02
一个随缘就说明楼主是个佛性青年啊!

也不是啦,一个一个弄,太麻烦,而且暂时也不差这点钱,弄个贴放着,说不定就遇到当地入坑的呢,我这个价,估计不太远的开车来拿都很赚了。

玉念慈悲 发表于 2018-3-7 19:42
整套出只能出本地了,不怎么好出。

还是看买和卖双方态度了,所有东西里,就鱼缸算是麻烦一些,但也不是发不了物流,我也的确懒得费心弄,而且这个价钱,不太远的开车自提,我觉得也不赔。

高端设备。坐等分开出

原装新手 发表于 2018-3-7 20:05
还是看买和卖双方态度了,所有东西里,就鱼缸算是麻烦一些,但也不是发不了物流,我也的确懒得费心弄,而 ...

嗯,祝早出吧!

分开出的话联系我一下,我想要水草碳源一套

吉林长春的,灯和Ping单出吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

缸里的水草,辣椒 出不出啊 ,楼主

shay0904 发表于 2018-3-21 12:25
吉林长春的,灯和Ping单出吗

已经打包出完,还剩灯盘,有意站短。

domain 发表于 2018-3-21 15:54
缸里的水草,辣椒 出不出啊 ,楼主

辣椒也打算出,只是在犹豫要不要开个雨林缸,然后做辣椒草坪,等决定之后再说吧。

灯盘啥价?

来自苹果客户端来自苹果客户端