楼主: Michael_Bao

[技术交流] 忍者猫的2018年最新水草造景技术分享——“忍者猫前景种植法”

djenough 发表于 2018-3-18 23:27
我懂的。就是把杯装的水草和杯子里面的泥一起取出来,然后把要种植的地方挖一个坑,然后把它放进去。不像 ...

我的缸太小了,而且我的迷你矮也是佗草形式,所以不适合小缸用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我懂的。就是把杯装的水草和杯子里面的泥一起取出来,然后把要种植的地方挖一个坑,然后把它放进去。不像 ...

第二天就爬了,你也太夸张了,停了,停了,够了,够了。

你水草第二天可以爬的话,你开个里斯本那么长的40米缸,水草多少我包了。

膜拜一下,又勾得心痒痒了

我是新手 想中趴地珍珠 就是买了以后 原型中进去吗 天天喷水

Michael_Bao 发表于 2018-3-18 23:58
第二天就爬了,你也太夸张了,停了,停了,够了,够了。

首先说一下,我说的是水下叶。第二,是牛毛毡。先前没有说清楚。第三,确实是第二天就看见了一根走茎。也许你就是认为我在吹流弊!但是我说的就是事实。还真是不凑巧,那个商品信息也找不到了!评论也消失了!好吧!天意如此!您就当周末听了一个笑话吧!我这种平民百姓在您眼里就是如此吧!最后还是谢谢大师分享经验给大家!

Michael_Bao 发表于 2018-3-18 23:59
你水草第二天可以爬的话,你开个里斯本那么长的40米缸,水草多少我包了。

真是皇天不负有心人。在我QQ里面还真找到了当年牛毛毡第二天开始爬的记录。不是为了炫耀。只是想证明我没有吹流弊!看清楚,说的是24号开的缸,26号早上就看见走茎了,说明25号就开始爬的。不管你信不信,我说的就是事实。对得起天地良心。更对得起我自己!

从图文看貌似人家说的是mini矮第二天爬的事,你弄个牛毛的图片来干嘛?下次你弄个蜈蚣草水下叶吧那个还快。我就理解不了你了,至于这么较真儿吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

djenough 发表于 2018-3-19 02:33
真是皇天不负有心人。在我QQ里面还真找到了当年牛毛毡第二天开始爬的记录。不是为了炫耀。只是想证明我没 ...

你一定要说你第一天种水草,第二天可以爬,你继续。
麻烦你跟我解释一下下面这些说辞是怎么回事?

你在下面这张图片里面说,第二次你买了这种杯装的,然后用了这种方法(我在帖子里面描述的方法是整杯水草连底泥一起种植下去!!!)

如果真如你所说,你是整杯水草连底泥一起种植下去,那么,你的购物记录写了你购置了2杯!!!

画风一转,下面的图片,仅仅是这个可以看到的区域,怎么就突然变成了8杯了呢?:lol:lol 好吧,你又可以说,你不止购买了2杯呀,可惜你的购买记录天长日久不见了,你真的不是吹牛逼的。好吧,难道从草场出来的杯子有8个尺寸?每杯大小都不一样(既然你也是用我这种整杯连底泥种植下去的方法)???

兄弟,你要挑战我完全没有问题,请在水草种植或者水草造景技术上面挑战我,在其他方面,你真的没有什么优势。我去看球了,这个话题希望到此结束,谢谢你对帖子的关注,也祝你工作顺利,在水草造景方面越玩越好!

Εひērソ盛 发表于 2018-3-19 03:35
从图文看貌似人家说的是mini矮第二天爬的事,你弄个牛毛的图片来干嘛?下次你弄个蜈蚣草水下叶吧那个还快。 ...

我本来也不想较真的,但是人家偏要拿一堆照片出来给我看,我真的是一脸懵逼。请看我48楼的回帖。

Εひērソ盛 发表于 2018-3-19 03:35
从图文看貌似人家说的是mini矮第二天爬的事,你弄个牛毛的图片来干嘛?下次你弄个蜈蚣草水下叶吧那个还快。 ...

还有,我在帖子里面可没有写水草第二天可以开爬。如果我在帖子里面有笔误,我一定会改过来,但是真的就是真的,假的就是假的,假的永远不会变成真的。

Michael_Bao 发表于 2018-3-19 03:41
还有,我在帖子里面可没有写水草第二天可以开爬。如果我在帖子里面有笔误,我一定会改过来,但是真的就是 ...

进入水族圈之前一直浏览的是海水论坛,无意间看见猫版的帖子,这些帖子也是我决定玩水草的基石,有时候和朋友聊天也时常提到你,我搞不懂他。

也是因为看见猫版的帖子我才决定去玩玩坨草,因为实在是按耐不住呀,自己当年懵懂时期看了你的帖子后养的挖耳,论坛贡献如此之多,我不容其他人质疑!

Michael_Bao 发表于 2018-3-19 03:36
你一定要说你第一天种水草,第二天可以爬,你继续。
麻烦你跟我解释一下下面这些说辞是怎么回事?

不需要你承认什么。只是证明自己没有吹流弊!我自己做到问心无愧就行了!因为当时的评价找不到了,本来打算随便在淘宝搜索一个那种杯装的图片给你看让你明白我买的是哪种的。感觉你肯定会纠结的。所以就给你看了一个我的交易记录。结果还是被你纠结了。不瞒你说,我90的缸,怎么可能2杯就够了?我在别人那里也买了的。之所以分几家买是为了证实哪家的是正宗迷你牛毛。我发给你看本来是想让你能相信的。你不承认不相信那是你的事。我从来就没有想过挑战谁,这不是我的强项。我回帖的目的很简单,就是学习与交流的。造景我也没有想过要怎么样,纯粹就是娱乐而已!不知道你发帖的目的是什么?学习与交流的?很好,谢谢你!让我学到了很多!炫耀?也很好,谢谢你!让我也涨了见识!谢谢你的鼓励和祝福!也谢谢你的知识分享!也祝你身体健康,万事如意!嗯!这个评论回复完了我也不会再回复了!多有打扰,还望海涵!

我想也有很多人也和我的经历一样,早上大部队起床后应该就见分晓了,我很少去评论论坛的纷争,有时候确实是玩家之间的对弈,咱旁观人无权干涉,但是此草友我就不得不说话了,确实叫人气愤。

Εひērソ盛 发表于 2018-3-19 04:10
我想也有很多人也和我的经历一样,早上大部队起床后应该就见分晓了,我很少去评论论坛的纷争,有时候确实是 ...

我和这位朋友完全没有过任何纷争,只怪我性格太直。好吧,现在人家说为了验证牛毛的真假,难道分了八家买(尺寸都不一样)?我理解不了,我实在是智商堪忧。

djenough 发表于 2018-3-19 04:09
不需要你承认什么。只是证明自己没有吹流弊!我自己做到问心无愧就行了!因为当时的评价找不到了,本来打 ...

八杯的尺寸都不一样,那九十缸用远远不止八杯吧,八十杯?每杯都是用连泥一起种下去的方法,那八十杯尺寸都不一样的迷你牛毛是向全世界的范围的人买的啰?吹牛麻烦你打一下草稿,有些谎言,真的圆不了!不知道你这牛逼越吹越大怎么收场,给你台阶还不下了。

Εひērソ盛 发表于 2018-3-19 04:10
我想也有很多人也和我的经历一样,早上大部队起床后应该就见分晓了,我很少去评论论坛的纷争,有时候确实是 ...

朋友,麻烦你先搞清楚一个问题。我是认同这种种植方法的。简单的说,就是是支持他的。能看明白吗?我没有唱反调。赞同还要被喷?这是什么逻辑?就算是我夸张了,我也是在证明这个方法好啊?搞不懂你看清楚我说的内容没?如果你认为我有哪句话说错了,唱反调了。麻烦你指出来。如果确实是我说错了。我绝对道歉!

评论光吵嘴架了,这帖子开的

djenough 发表于 2018-3-19 08:01
朋友,麻烦你先搞清楚一个问题。我是认同这种种植方法的。简单的说,就是是支持他的。能看明白吗?我没有 ...

这个本来就是一个技术交流的帖子,也欢迎有不同的意见,就算是有其他朋友有不同的看法也完全没有问题。如果有人认为这个方法不好不正确,完全可以用实验和事实数据去推翻我。但是我不需要你这种以说谎的方式来支持!你这个人还没完没了了,现在说的是你的人品不好,说谎吹牛逼,用一个谎言去掩盖另一个谎言,你觉得有意思么?你以为南美的其他朋友真的玩不来这种脑筋急转弯?你知道一个技术帖子有多少人在看?如果你用不真实的数据和虚假的信息去欺骗,会误导多少鱼友?你吹个牛逼也就吹了,不要这么离谱可以么?