返回列表 发新帖
楼主: 63551409

老外写的短鲷缸布置

我来翻译一下吧
” 短鲷的自然栖息地变化很大,许多水族馆试图在他们的水槽(鱼缸)中复制自然栖息地。这是一个伟大的实践,我在试图繁殖自然栖息地时取得了巨大的成功。然而,我相信大多数小短鲷都具有很强的适应性,只要他们是复杂的环境,他们就能在许多不同的环境中茁壮成长。我的意思是,他们一定有很多的角落、缝隙和藏身之处。复杂的生境可以以多种不同的方式发展,他的水族馆将在下面讨论。
在我们讨论我们在水槽里放的东西之前,我们先来谈谈一些环境基础知识。温度是最重要的因素之一。大多数短鲷在一系列的水环境中都能做得很好,但是他们的温度是74�- 78 & # 65533;F是理想的。鱼类通常会在温度升高几度或更冷的温度下正常工作,但是,研究表明,在饲养和饲养76&#65533时,鱼的温度会升高;F导致了最平衡的性别比例。光线也很重要。大多数短鲷来自于水,他们终日被深深的遮蔽,并没有受到阳光的直接照射。此外,许多来自黑水和白水环境的鱼都接受了被水过滤的光线。所有这一切意味着,在它们的自然栖息地,大多数短鲷生活在柔和的光线中。在水族箱里,它们通常会更舒适,颜色更丰富,而且光线较低。我只使用全光谱荧光灯,根据罐内的植物的不同,每加仑的功率会变化。虽然,总的来说,我很少使用超过1 - 1/2瓦的光每加仑水。”

suhr 发表于 2018-3-21 09:16
我来翻译一下吧
” 短鲷的自然栖息地变化很大,许多水族馆试图在他们的水槽(鱼缸)中复制自然栖息地。这 ...

其他人我不服就服你
来自安卓客户端来自安卓客户端

63551409 发表于 2018-3-21 00:30
就是像树叶呀,我家就有

长什么样?能看看不?我这边找不到

我一句都看不懂;

904666610@qq.co 发表于 2018-3-21 14:32
长什么样?能看看不?我这边找不到

我的橡树叶是一个鱼友给我的。搜了淘宝,没卖的。我用的感觉跟榄仁叶没啥区别。照片在帖子照片里有。
来自苹果客户端来自苹果客户端

好。。。00

三张图片不错  其他的不行 不是我看不懂 是头痛