楼主: djenough

[鱼友交流] 终于沉冤得雪了!被人质疑也就算了,还那样嘲讽!我呸!

ANTY 发表于 2018-3-19 06:36
楼主三点多还没睡,不会是一直为这事纠结吧?

其实并不是这样。本来是因为家里是做宵夜和超市的(便利店那种)。结果准备睡觉的人,看见那种回复瞬间没有了睡意。[就因为说了句:对,对,讲得对!啪。。。废话!要你讲?]
来自安卓客户端来自安卓客户端

玉念慈悲 发表于 2018-3-19 07:26
没必要的兄弟。

哎!感觉像是周星驰电影的一个情节。不记得说月光宝盒还是大圣娶亲里面的那个桥段。周星驰说,放了无辜的人吧?菩提老祖说:我同意。结果却被杀了!

第二天爬确实天方夜谭 但是这么讲话挺没劲的 隔着屏幕都能感觉到大师盲目自我崇拜
来自苹果客户端来自苹果客户端

baby999 发表于 2018-3-19 06:46
如果你自己有个小缸草的状态很好,然后开个新缸养好水,小缸移植,基本两天就开爬了。这个很正常的,楼主 ...

确实是这样。其实并不需要纠结是不是第二天开始爬。我是投赞成票的。这样居然被嘲讽了?有点无法理解。你说我唱反调你这样嘲讽我还有个理由。支持他的说法还被喷!哎!

yudengfeng66 发表于 2018-3-19 07:43
第二天爬确实天方夜谭 但是这么讲话挺没劲的 隔着屏幕都能感觉到大师盲目自我崇拜

不管是不是真的。起码要认清方向吧?我是支持他的说法的啊?同意还要被喷?结果再看他后来的回复?我本来就是说的个别根茎开始爬了。但是他却开始纠结各种字句。我也没有要他承认什么!发表回复只是想证明我没有吹流弊而已。生怕我找他要说法。

我的天胡葵第二天确实开始爬了。3天就开始冒泡了

ANTY 发表于 2018-3-19 06:27
作为新手,也没种过牛毛,不知道怎么从图片看出来草爬了。不过我觉得真心没几个人会为了吹牛满足自我的虚荣 ...

你虽然说自己是新手
但我极其欣赏你的心态。是啊,玩水草的都是玩的一个心态,一个境界。

djenough 发表于 2018-3-19 07:34
其实并不是这样。本来是因为家里是做宵夜和超市的(便利店那种)。结果准备睡觉的人,看见那种回复瞬间没有 ...

夜深人静的环境最适合做自己喜欢做的事情了,不会太被打扰。只是偶尔经历一下这种冲突,事后冷静下来认真思考一下的话,也是对自己的一种提升。

我也是一坨一坨种的矮珍珠和牛毛毡,光和水草碳源够缺失两三天爬的

ANTY 发表于 2018-3-19 08:16
夜深人静的环境最适合做自己喜欢做的事情了,不会太被打扰。只是偶尔经历一下这种冲突,事后冷静下来认真 ...

嗯嗯!兄弟所言甚是啊!说句实话,我到现在都还不知道我为什么被喷了!就因为[我也用了这个方法?]但是我没有说是我发明的啊?我的用词是:我也。。。!意思很明确吧?就是认同的意思吧?玩水草好几年了,没有一个像样的造景。确实有点惭愧!主要是每个人的性格想法不一样。我就是想让自己觉得开心就行。

事不大态度是关键

吉吉吉 发表于 2018-3-19 08:12
你虽然说自己是新手
但我极其欣赏你的心态。是啊,玩水草的都是玩的一个心态,一个境界。

其实我这也就是旁观者清,身处其中的话,估计我会更激动。不过经过这次的思考,以后遇到类似的情况也许会冷静一点吧。

djenough 发表于 2018-3-19 07:29
其实质疑我我并不生气。因为世界上本来就有非常多我们不了解的东西。从一个陌生人嘴里说出来确实没有很大 ...

有很多人抨击他造景素材卖高价,把骨架照片PS装逼说是自己的手绘稿,不过他还是发了很多营养贴,人都有多面性,太当真了没意思。

机械橙子 发表于 2018-3-19 08:27
有很多人抨击他造景素材卖高价,把骨架照片PS装逼说是自己的手绘稿,不过他还是发了很多营养贴,人都有多 ...

朋友,如果你仔细看了我在他帖子里面的回复。应该能理解我的。我真没有较真。我而且还是认同他这种种植方法的。他如果不回复第二条信息我根本就不会计较。这是被嘲讽啊!就算他那样说我,我回复他的话语也都是非常客气的吧?结果呢?他的品行我也没有兴趣知道。我发表的只是一个事实。反正我对得起天地良心就行。

FL80078951 发表于 2018-3-19 08:26
事不大态度是关键

我不知道您说的态度是指我吗?

机械橙子 发表于 2018-3-19 08:27
有很多人抨击他造景素材卖高价,把骨架照片PS装逼说是自己的手绘稿,不过他还是发了很多营养贴,人都有多 ...

其实我不太喜欢听到某些人的**,这样会让我对其产生厌恶感。当你对一个人感到厌恶的时候,就很难从他身上学到东西了。
这也是自我修行的不够,平常心…

世界那么大,生活那么多琐事,朋友能每事都顺心吗?你纠结这么久,说明你的时间不宝贵!何不放下心喝杯茶欣赏下其它美好的实物呢?

djenough 发表于 2018-3-19 08:38
我不知道您说的态度是指我吗?

当然不是指你啦。

脚尖的呐喊 发表于 2018-3-19 08:45
世界那么大,生活那么多琐事,朋友能每事都顺心吗?你纠结这么久,说明你的时间不宝贵!何不放下心喝杯茶欣 ...

我知道朋友的意思。但是我确实很冤啊!认同他的说法还要被喷!反正我是个体经营,所以时间都是由自己安排,而且还有家里人帮忙啊!当然,我也真不是闲的没事做。主要是一时半会难以接受。就像是挨了一巴掌,说不疼那是假的。呵呵!慢慢就好了。谢谢朋友的建议!

FL80078951 发表于 2018-3-19 08:47
当然不是指你啦。

额。感谢朋友的关注!