楼主: djenough

[鱼友交流] 终于沉冤得雪了!被人质疑也就算了,还那样嘲讽!我呸!

楼主实在没必要和这种人较劲啊,没见过就认为没有的人多的是,井底之蛙,笑笑就得了

你一个帖子就打破了整月的回帖数。猫版的出售贴我看看,其他都不做参考。我其实蛮能明白你的心情的,不争馒头争口气

熊猫1234 发表于 2018-3-19 09:08
楼主实在没必要和这种人较劲啊,没见过就认为没有的人多的是,井底之蛙,笑笑就得了

他质疑我我真的不计较。但是喷我我就接受不了!我说的是用这种方法种植的水草第二天就开始爬了。意思是同意他的说法的。结果还被那样嘲讽!真是无语!就像你问我你说的有没有道理。我说有道理。然后就是一巴掌!废话!谢谢朋友的开导!
来自安卓客户端来自安卓客户端

馒头来了 发表于 2018-3-19 09:13
你一个帖子就打破了整月的回帖数。猫版的出售贴我看看,其他都不做参考。我其实蛮能明白你的心情的,不争馒 ...

其实我蛮佩服你滴。经历过不少风风雨雨。只要你仔细看了原帖我的回复和他的回复就能理解我了。到现在我都不清楚为什么会被喷?哈哈!

我大缸的爬地,放办公室小缸,2,3天也开爬了,小缸设备更好

我自己缸里的爬地 卖了后在种下 爬没爬不清楚不过叶子是伸展开了

aaa000000 发表于 2018-3-19 11:08
我自己缸里的爬地 卖了后在种下 爬没爬不清楚不过叶子是伸展开了

其实这是一个很正常的现象。请看我下面贴的图片。这种带土移栽的方法水上水下都可以通用。

看了整个来龙去脉,有时候逛论坛就跟混社会一样,得分清什么样的帖子回复什么样的内容,很显然“大师”发明的无水开缸法让你这跟帖整的有点“别扭”。
来自苹果客户端来自苹果客户端

djenough 发表于 2018-3-19 09:19
其实我蛮佩服你滴。经历过不少风风雨雨。只要你仔细看了原帖我的回复和他的回复就能理解我了。到现在我都 ...

其实我觉得这里最好的就是不需要考虑别个是什么级别,我说的我做的会不会给生活带来负面影响。坚持自己对的事。挺你

小蛇君 发表于 2018-3-19 13:01
看了整个来龙去脉,有时候逛论坛就跟混社会一样,得分清什么样的帖子回复什么样的内容,很显然“大师”发明 ...

我知道的啊!我也不是什么帖都回复的。本来也是秉着学习与交流的态度回复的。而且字里行间也没有反对他的字语。反而是认同这种方法。结果就因为他的不相信,在毫无根据和证据证明我撒谎的情况下就嘲讽我。自己不相信,不代表你可以一票否定事实。他说的是种植方法,我也说的是种植方法。这个没毛病吧?他也说这种方法适用于其他前景草。他也发了迷你矮和挖耳的。我发个牛毛的就格格不入了?自己不是说适用多种前景草吗?难道牛毛不算?那他缸里面不也有迷你牛毛?我拿出图片后就开始各种找茬,到现在还在说我撒谎,还说我人品有问题。搞笑!你都不能证明我在撒谎,还妄自菲薄!这样就不是人品有问题了?

馒头来了 发表于 2018-3-19 13:17
其实我觉得这里最好的就是不需要考虑别个是什么级别,我说的我做的会不会给生活带来负面影响。坚持自己对 ...

我不会太在意别人等级的。因为等级不是人品。不是所有的年长者都是德高望重的。本来我也很少回复帖子的。只是我也很想多学习一点新的知识,所以就看了一下那个帖子。我也只是发表了一下我的个人经历而已。就被他喷了!自己不相信,就直接否定别人。也太搞笑了吧?有事实依据?如何证明我撒了谎?既然你证明不了我撒谎,又凭什么说我人品有问题?谢谢馒头兄的支持!

djenough 发表于 2018-3-19 13:52
我不会太在意别人等级的。因为等级不是人品。不是所有的年长者都是德高望重的。本来我也很少回复帖子的。 ...

我在那个帖子下也回你的发言了,我觉得你说的没问题,第二天走不走茎完全不是重点,反而我们的声音引来了某些人的不悦
这么看来他也就是这种素质的人,自我膨胀的结果,每天喜欢上论坛接受信徒的膜拜而已,一有质疑就用“权威”来打压

反正我看下来他所说的什么发明更本就不算发明,真要找南美一搜帖子有个国外无水开缸的例子,我就是照着这个开的,只不过某人过程更详细而已

majun32 发表于 2018-3-19 17:46
我在那个帖子下也回你的发言了,我觉得你说的没问题,第二天走不走茎完全不是重点,反而我们的声音引来了 ...

我不想再有某些不愉快,所以才没有在他的那个帖子回复。因为我知道,只要我回复了肯定他又要回复我的。所以我就没有回复。其实我给你发私信了。你看他自己都说了,我是赞同他的。赞同他都要被喷。我还真是搞不懂呢!本来我和你的想法都是想看一下到底是什么方法的。结果最后却是这样。呵呵!

djenough 发表于 2018-3-19 18:08
我不想再有某些不愉快,所以才没有在他的那个帖子回复。因为我知道,只要我回复了肯定他又要回复我的。所 ...

我真不想把话说的太直白,还预告发布新方法,最后等来的不就是个无水启动嘛,我回贴他也一个个喷,给他留点面子他还追着我咬,那我只能把话说明白点了,让网友自己评价。养草养鱼本来就是一种养心的过程,不过一些人还是欠点火候

还是太幼稚,在磨练几年,就会一笑而过。

majun32 发表于 2018-3-19 18:24
我真不想把话说的太直白,还预告发布新方法,最后等来的不就是个无水启动嘛,我回贴他也一个个喷,给他留 ...

我也是这样做的。结果发现事与愿违!我也只想证明我没有撒谎而已。自己觉得对得起自己就好了!有兴趣的话,我们可以交流交流!

热带猫 发表于 2018-3-19 18:47
还是太幼稚,在磨练几年,就会一笑而过。

也许是吧,谢谢指点!

额~  网络里不用当真就好

yhx565 发表于 2018-3-19 20:32
额~  网络里不用当真就好

哈哈!说这样说没有错,但不是所有人能做到的。好吧!我还不够成熟。

··· 什么 情况?···