埃及神仙个人版定水全解析

埃及教皇 发表于 2018-3-22 22:34
JIE:这和觉悟有关联?我看不懂啊

看了第二遍觉得写的真心不错。对了,老杨看到您提起f1的价格,我很赞同。用您那句话“这一缸人民币,我是用两缸人民币换来的”,这是心血的付出

楼主厉害啊!经典中的经典

一个纯粹的鱼友,真实不带马赛克的技术文献,值得精品,更应该得到置顶精品,因为一个鱼友放弃了经济商业利益,无私奉献!试问谁能一次定水成功,必然是用金钱多次失败中一步步成功的!总之感谢分享,为楼主的放弃自身利益的精神点赞!
来自苹果客户端来自苹果客户端

埃及教皇 发表于 2018-3-22 22:05
不是你小鸡肚肠,是南美相当一个时期的毛病!南美何处去?唯有技术型!如果长期没有像样的文章,如果长期 ...

南美作为水族技术交流的平台,支持对技术的精研,欢迎对相关的问题进行探讨、争论。但是维护良性的互动,提倡包容、理性、互相尊重的交流原则,这样的和谐秩序,难道有错?任何的一家之言,都不能代表权威。有争议是正常的。即便是加精的文章,也仅仅代表对作者的辛苦付出的肯定和热心分享的褒奖,以及对某些观点的认可。技术问题从来不是一家之言,一花独放,不能是管中窥豹。而是百家齐放,百家争鸣。即便是你独家的论坛,是不是也要允许别人有不同的见解?不是你认可的才是真理?你以为的技术才是精华。当然,论坛支持你的能就技术问题提出质疑,也赞赏你的钻研的精神,但是要做到就事论事,对事不对人,这个不难吧?相信论坛对你的一再规诫,是出于善意的,而不是针对你对技术的问题观点本身,所以请勿忘初衷。论坛一直都是学习交流的场所,并非战场!!!论坛是开放的平台,专注于技术的探讨,而非对别人的任意指摘。

Εひērソ盛 发表于 2018-3-22 20:48
我就特服,我就是一个玩家,我这个定水方案一点马赛克都不带打的,也经的起鱼友的考量,试了之后肯定不会 ...

首先感谢您的精彩分享,因为作为一家非盈利性质的交流平台,这里的所有管理都有属于自己工作和生活,没有一个是专职的,所以无法随时在线。仅仅是在业余的时间参与论坛的管理,大家只是论坛的义工而已。据我所知,绝大多数的管理日常都跟水族生意无关。所以绝不会存在任何利益牵扯,即便有,也绝不允许的。兄弟着实多虑了!!!也欢迎您有更多精彩的文章分享,如果有原创精品,不烦站短我。

虫出江湖 发表于 2018-3-23 10:27
首先感谢您的精彩分享,因为作为一家非盈利性质的交流平台,这里的所有管理都有属于自己工作和生活,没有 ...

我确实是多虑了,也谢谢虫版的肯定!

感谢分享。很好的经验

很棒
必须公众号来一个推广

小嘴河马 发表于 2018-3-23 11:22
很棒
必须公众号来一个推广

感谢小编了!

虫出江湖 发表于 2018-3-23 10:06
南美作为水族技术交流的平台,支持对技术的精研,欢迎对相关的问题进行探讨、争论。但是维护良性的互动, ...

支持你,实践出真理!

楼主辛苦了,感谢分享。其中很多都跟北京公主坟大神告诉我的一样,只是没有告诉我用什么药物,换水喂食如出一辙。再次感谢楼主无私分享。
来自安卓客户端来自安卓客户端

nice先生 发表于 2018-3-23 23:34
楼主辛苦了,感谢分享。其中很多都跟北京公主坟大神告诉我的一样,只是没有告诉我用什么药物,换水喂食如出 ...

这定水方案个人感觉百试不爽、直接着帖子搬就行了,成绩不会另你失望的
回复 支持 1 反对 0

楼主把经验传授了,让我这个小白少走弯路,大大减少我这**经济损失,让吾这**可以在水族道路上多一些信心。好人大赞呀!

此贴实用价值太好了,顶

很强悍的技术实践贴,虽然不养埃及,也一直不落的看完了
回复 支持 1 反对 0

写得真好,学习一下

2018第一好贴

好贴,帮顶!很有价值

非常详细的方法,感谢楼主的无私

2个流派那两个流派?没说明白。光靠药物只是一种安慰剂控制病发,不一定完全保证定水成活率。是药7分毒。可以保证埃及完全排毒吗?对埃及以后繁殖会有影响吗?每一位定水的玩家都是经过自己不断的实践,每一年经验累积,不是简简单单依靠药物以及设备这个方式可以解决的。假如这么简单依赖药物和设备都可以解决那也不需要定水了。南北水质不同,做水的方法和要求也不一样。所以埃及定水不是简简单单可以解决的。每一个定水者的手法不同累计的经验不同,但是都是为了成活率这个目的去的。最后非常感谢楼主把自己的经验分享。值得每一位定水玩家研究探讨。