20年水族老司机的500加仑美缸

如果你是一名珊瑚缸爱好者,

那么,这个缸你将不容错过!

为什么这么说?

看视频,你懂的

http://mp.weixin.qq.com/s/t5I3_FKybOXS1AoFoVvibQ

由于技术问题,视频无法导出链接,想看视频的亲们,请移步鲲志公众号哦

视频来自Dr.Joshi 家的500加仑SPS为主的混合珊瑚缸。

相信你们一定很好奇,这么一个美缸的正脸照该是如何美丽?

类别:SPS为主的混合珊瑚缸

尺寸:7’ x 4’ x 2.5’(英尺)

材质:¾英寸厚玻璃

年龄:2.5年

不要怀疑,这个缸真的只有两年半哦。

据博士所说,这个坦克现在只有两年半的历史。之前有一个大的水族箱,在2013年的MACNA展会时因为机器故障,导致水族箱内的温度上升到了33℃,几乎所有的东西都死了。

你在这个水箱里看到的几乎所有的珊瑚都是由小的或小的珊瑚群落生长出来的。

俗话说,一个成功的男人后面一定有一个伟大的女人,

那么这么大一个缸到底是如何支持它的运作的呢?

正如你所看到的,它是用一个定制的橱柜在墙上建造的。

过滤装置和其他设备在水箱后面的空间里。利用活石,蛋白质撇脂和碳/磷酸盐过滤来运行底缸。

水族箱的总水量加上底缸的水量大概是575加仑。小编大概换算了一下,575加仑相当于2176升的水!

博士说:我只给基础的元素:钙,镁,碱度。我的Ca, Mg,碱度和盐度的目标都是标准水平。

这个水族箱的温度全年都有变化。在冬天水族箱内的温度将运行在23℃到24℃,在夏天它将达到26.6℃。

至于其他参数,我目前正在运行一个钙反应堆,所以我关心的是碱度。Mg不会变化很多,硝酸盐一般在10到20ppm之间徘徊。有时可能更高。(我不介意。)我并没有定期测试磷酸盐,我假设它们大概在。我运行了一个磷酸盐去除剂和碳,所以我只是假设它能处理好。

基本上我提供了尽可能多的流量,而不会导致珊瑚消瘦或在增长中变形。

显然当珊瑚靠近回流或动力头的时候,流量变得有点过大,它开始出现畸形增长。

很多人在他们的珊瑚生长不好时或说红色和绿色的光引起藻类生长时都会责怪照明 - 我的水族箱没有这些问题,所以我只能说可能是其他因素影响他们的水族箱。

每个水族箱都是不同的,然而,诀窍是在你的运行系统中找到完美的平衡点。

在过去的十年中,这个行业发生了很大的变化,绝对会变得更好。 可用于帮助人们成功保护珊瑚礁的技术,例如更好的泵,更好的灯光和更好的整体设备,真的非常了不起。

珊瑚的选择也扩大了; 现在有很多来自世界各地的不同珊瑚。 还有比十年前更多的知识、技术。他们都为了同一个目标而努力——保持水质。

对此,我们应该尽可能多地学习你将要保留的东西——我认为这是整个事情的关键,所有的化学、生物学、习性和倾向,你养的动物以及其他所有的东西。

关于造浪,当然这是您“不二"的选择:

关于灯光,新款基士文双子星,给您的爱缸24小时的呵护:(更多双子星相关信息,请戳:当“双子星”动你心

最后,关于温度,当然少不了它——Milwaukee密瓦基便携式温度计,随时随地监测爱缸的温度变化。

想看更多资讯~~~

当然是关注鲲志啦~~~~~

有钱人玩的

是贫穷限制了我们的想象