楼主: yang240666555

尼特利售后维权我有错?

关闭 [复制链接]
深秋的小地瓜 发表于 2018-4-26 10:35
厂家是不是应该出面说一说状况!只要是厂家的员工,就代表厂家的行为。收取任何费用,都代表厂家行为。这 ...

昨天下午厂里专门开会规范售后,避免以后再出现类似情况。

xx123456 发表于 2018-4-26 00:53
我的就是这个价买的。。。

你AT3多少钱买的?灯桶?

蓝火炉 发表于 2018-4-26 08:03
这个外置细化器就是容易烂,我都不用了,

确实自身质量的问题,我一问群里好几个人都和我一样,和我说水的事,还不如用塑料的好
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利特许经营 发表于 2018-4-26 10:40
昨天下午厂里专门开会规范售后,避免以后再出现类似情况。

是该规范一下,说修就给人修彻底,这哥们往返3回了从顾客心态上已经很不好了,能换则换大气一点又不是快倒闭的厂对吧。

小小小小闲 发表于 2018-4-26 07:35
凡事都怕曝光,就不能好好的诚信为本,客户至上的做生意吗

越富越抠,人性罢了

xinx2766 发表于 2018-4-26 10:42
是该规范一下,说修就给人修彻底,这哥们往返3回了从顾客心态上已经很不好了,能换则换大气一点又不是快 ...

其实 后2次都没问题, 是对码消码操作弄反了, 对接的人也不是专门售后的没看出来, 一错再错了...

无毒无害 发表于 2018-4-26 07:26
本来准备入两个AT3的,看了楼主的帖子,有些踌躇了

哈哈哈,楼主的情况是极个别,尼灯这1-2年了养好草设备无问题的也大有人在。

尼特利特许经营 发表于 2018-4-26 10:44
其实 后2次都没问题, 是对码消码操作弄反了, 对接的人也不是专门售后的没看出来, 一错再错了...

所以说要修就给人精心修,马马虎虎的是要出问题的,看着售后不起眼其实售后很重要,你哪怕你尼灯效果再好质量再硬但是什么事都有一个万一,一个成熟的售后就是一个品牌的保护伞,显然楼主这件事你们卖家做的不地道。

尼特利特许经营 发表于 2018-4-25 23:07
楼主第一次返修灯的快递单上有发货人的手机号, 是工厂发货人员的私人号码,楼主根据这个号码添加了她的 ...

楼主这两天的帖子,别人一看你家尼特利心理原来10分的最少掉3分,AT4马上就出来了,闹着一出不是自己扇自己脸么,因小失大我觉得不合适。

xinx2766 发表于 2018-4-26 10:37
一面理,店大欺客,人家那么多发尼灯赞美尼灯的怎么不质疑别人发帖子啊?奥说你好听的你愿意说不好听的帖子 ...

就是我们消费者没有地方说理去   如果没有论坛   我只能出钱   打碎牙齿往肚子里咽
来自安卓客户端来自安卓客户端

神经刀 发表于 2018-4-26 08:52
灯有问题,泥有问题,滤材有问题,今天看外置细化器也有问题出现。其实这些都不是最要命问题,毕竟少数,其 ...

对  如果他痛痛快快的给我解决了  我们消费者会这样?   玩草的那个不是心性特别好的  特别有爱心的

xinx2766 发表于 2018-4-26 10:48
所以说要修就给人精心修,马马虎虎的是要出问题的,看着售后不起眼其实售后很重要,你哪怕你尼灯效果再好 ...

如果是我店里卖出去的,不会这样,每个售后我都会亲自跟进~

yang240666555 发表于 2018-4-25 22:53
如果没有这个平台  我上两个帖子  我是不是只能这样?

差不多,你对他们厂家产生不了威胁,估计不会管你,奴性思想小老广做人一般般。

尼特利特许经营 发表于 2018-4-26 10:55
如果是我店里卖出去的,不会这样,每个售后我都会亲自跟进~

关键还是厂家的态度问题,店铺多了都是个做个的生意不好达到统一标准,只有源头做好了才算合格,正所谓上梁不正下梁才歪

yang240666555 发表于 2018-4-26 10:52
对  如果他痛痛快快的给我解决了  我们消费者会这样?   玩草的那个不是心性特别好的  特别有爱心的

要不怎么说通过你这件事,我感觉尼特利开始浮躁了,2015年的时候哪有这种事情。

yang240666555 发表于 2018-4-26 10:51
就是我们消费者没有地方说理去   如果没有论坛   我只能出钱   打碎牙齿往肚子里咽

小民心态外加抠,广州那边的小老广人太滑。

我说实话就你这件事我有点很生气也有点为尼特利作为气愤,首先修3次了换一个桶比尼特利这三个字还值钱?其次我刚买了2只AT3,你就发帖说尼特利灯只修不换来回邮寄3次,我心里是很生气的本来我是高高兴兴来炫耀灯的。。不争气的尼特利啪啪打我脸。。

xinx2766 发表于 2018-4-26 11:04
我说实话就你这件事我有点很生气也有点为尼特利作为气愤,首先修3次了换一个桶比尼特利这三个字还值钱?其 ...

店大欺客   欺负我们消费者没地说理去

xinx2766 发表于 2018-4-26 11:00
小民心态外加抠,广州那边的小老广人太滑。

这件事到最后  厂家肯定什么云云编个什么员工问题啊或者什么的   和厂家没关系啊  之类的弄个替罪羊出来   

双眼睛大眼皮 发表于 2018-4-25 23:24
产品卖的好就 掰了?垄断得了吗?该醒醒了 市场经济 客户至上。摆正态度 好自为之吧……

说出了我都消费者的心声   我们不怕有问题   就怕有问题不给解决