楼主: yang240666555

尼特利售后维权我有错?

关闭 [复制链接]
这事不是昨天白老板帮忙跟进解决了因为厂家售后不力导致的问题吗?怎么今天又变成了攻击“白兰”了?看不懂,看不懂~
来自安卓客户端来自安卓客户端

DreamXiong 发表于 2018-4-26 19:53
这事不是昨天白老板帮忙跟进解决了因为厂家售后不力导致的问题吗?怎么今天又变成了攻击“白兰”了?看不懂 ...

不知道为什么 我帮忙跟进解决, 然后 矛头就指向我了.....

尼特利厂家确实有问题,不过白老板这锅被得挺冤,越来越感觉像是有组织的黑

forula20 发表于 2018-4-26 11:55
这么黑有意思吗?那就换回来啊

不吹不黑,真实感受

xinx2766 发表于 2018-4-26 10:40
你AT3多少钱买的?灯桶?

65W AT3筒灯

小鱼9335 发表于 2018-4-26 20:34
尼特利厂家确实有问题,不过白老板这锅被得挺冤,越来越感觉像是有组织的黑

这事和白老板没啥事   我说的是厂家   

小鱼9335 发表于 2018-4-26 20:34

我黑他有什么用?   我说的是事实   我不怕别人说我怎么黑人   或者别人说我什么炒作   说我黑人的炒作的NB拿出证据来   我能拿出证据来   你们能吗?   说我炒作厂家NB出来和我说说   别出来一个经销商   好像我和商家之间有问题   厂家出来啊   

尼特利特许经营 发表于 2018-4-26 20:05
不知道为什么 我帮忙跟进解决, 然后 矛头就指向我了.....

白老板我一直说的是厂家问题  没有任何说你的帖子   是大家误会   你可以浏览下   

严重关切此事,请问白老板为尼灯啥淘宝一个价,咸鱼一个价,微信一个价?是否对淘宝购买的用户是一种利益损害?

厂家到现在还不出来?难道要当千年缩头乌龟?

一个售后问题,怎么就被一些地域人士加以利用了呢?这**炮放得可以啊,到处溅射。
来自苹果客户端来自苹果客户端

yang240666555 发表于 2018-4-26 23:30
白老板我一直说的是厂家问题  没有任何说你的帖子   是大家误会   你可以浏览下

外置细化器, 是我白兰的。   一会说我黑心商人,一会发帖让用细化器的留下脚步。 这不是针对我是什么呢?  

898989qq 发表于 2018-4-26 23:30
严重关切此事,请问白老板为尼灯啥淘宝一个价,咸鱼一个价,微信一个价?是否对淘宝购买的用户是一种利益损 ...

现在 闲鱼 微信确实有超低价销售的,而且价格低到我不敢相信, 因为价格肯定是赔本的!!!

目前调查有2个原因, 1、清仓,一些销售商挤压的老型号库存卖不动。  2、赚人气,尼特利产品口碑好 热销,用尼特利来砸价引流赚信用。

确实 可以买到低价产品, 但是 这样产品售后 很难保证。 售后不仅仅是灯坏了维修, 从售前咨询、到发货的包装、到产品的附加说明(我店里购买会有很多独有的说明,使用技巧等)、到实际使用中的技术咨询、再到如果出现质量问题一对一的跟进服务。 我想这些 低价购买都享受不到! 而这些 也都是成本!

如果您玩水族时间足够长,您可以留意到,很多小商家在一批批的换,原因是他们多是兼职的,且没有其他竞争手段,只能砸价。 但是砸价没有利润,就无法生存下去。我想大家虽然喜欢买低价东西,但也不希望买东西后没多久商家就消失吧。  而我们全职的就要靠这个店铺生活吃饭的,我们是需要合理利润的, 这样我们才能保证店铺能存货下去, 也才能长期为大家进行售后服务。  这点 希望您能理解~

尼特利特许经营 发表于 2018-4-26 23:38
外置细化器, 是我白兰的。   一会说我黑心商人,一会发帖让用细化器的留下脚步。 这不是针对我是什么呢 ...

我不知道  我以为细化器也是尼特利的   不是针对你   针对你就没意思了   

外置细化器, 是我白兰的。   一会说我黑心商人,一会发帖让用细化器的留下脚步。 这不是针对我是什么呢 ...

那我可以申请撤了帖子   我针对的是尼特利厂家

我可以在这里像你白兰道歉  对不起  是我不对  

yushanren... 发表于 2018-4-26 00:09
尼灯没意思,价格虚高,淘宝买后悔了。。微商价低很多

哪个微商?能推荐一下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

我觉得应该出一个曾经购买过铝合金外置细化器换购不锈钢外置细化器的活动,至少这个外置细化器是存在潜在问题的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽