牧梵记泡器漏气,怎么弄都弄不好,请问是否有办法?

和牧梵双表配套的牧梵记泡器漏气,使用了大概三个月了出现的情况。仔细研究了一下,应该是里面的橡胶垫圈设计太过单薄所致,无法保证密封的长期有效,以至于反复试验了十几次,使终有所泄露,无法达到完全密封,同时记泡器里的水也有缓慢蒸发的现象。想问一下,这个白兰是否有解决办法,其实建议替换高品质的垫圈应该可以解决,只是没地方买这种垫圈。

我也发现记泡器水一两个月就没了,不知道怎么解决
来自苹果客户端来自苹果客户端

水都会蒸发吧,我三个Ping过一段时间就没水了,漏气用胶带
来自安卓客户端来自安卓客户端

牧梵记泡器上面的皮垫更换过一次, 现在的皮垫拧紧了漏气现象很少了。

不过漏气的根源是 亚克力管上不平,有个模具的痕迹,用砂纸或者壁纸刀挂挂,给弄平了, 再把盖子拧紧就好了。

至于水慢慢变少,这不是漏气, 水会挥发 ,变少是正常的。

垫圈可以自己DIY啊,那东西多件单哇

亚力克管上方不平我也注意到了,回头砂一下试试看。皮垫我这个版本的是皮环,太细,且不完全密封,皮环在拧紧的过程中就很容易脱落,如果设计成厚皮垫的形式我觉得会好的多。

之前测试不用记泡器把白兰细化头泡水里出泡正常,用了细化器,泡就明显变少,有时候甚至出不来泡,明显是记泡器问题。

另外想问一下,白兰是否有自己的外置细化器?之前在白兰买的是牧梵的,感觉制作还是存在问题。还有,我的版本是皮环版的密封圈,想问一下是最新版么?如果不是去哪儿找最新的皮垫?

天风黑月 发表于 2018-5-13 22:44
另外想问一下,白兰是否有自己的外置细化器?之前在白兰买的是牧梵的,感觉制作还是存在问题。还有,我的版 ...

您好, 白兰外置细化器就是自己的(白兰专利 牧梵代工),白兰从没卖过牧梵的外置细化器。    最新的3代不锈钢细化器 大概半个月后销售。

记泡器您按我说把亚克力管子最上面打磨平滑了,就ok了。 换不换圈无所谓。 根本不问题是它不平,而非圈。

尼特利特许经营 发表于 2018-5-13 23:07
您好, 白兰外置细化器就是自己的(白兰专利 牧梵代工),白兰从没卖过牧梵的外置细化器。    最新的3代 ...

行,我先去试试打磨管子

尼特利特许经营 发表于 2018-5-13 22:17
牧梵记泡器上面的皮垫更换过一次, 现在的皮垫拧紧了漏气现象很少了。

不过漏气的根源是 亚克力管上不平 ...

记泡器里换成油会不会好点

这个重新买个就好了呀,搞的这么麻烦

fisher17 发表于 2018-5-13 22:14
我也发现记泡器水一两个月就没了,不知道怎么解决

记泡器里的水分 会给压力 推溅后 慢慢一点点的 往气管里推。其他的压力表 记泡器一样!

memin 发表于 2018-5-14 11:27
记泡器里的水分 会给压力 推溅后 慢慢一点点的 往气管里推。其他的压力表 记泡器一样!

有没有什么解决办法啊,关键是看不到气泡不知道给气量啊

ancora 发表于 2018-5-14 11:14
这个重新买个就好了呀,搞的这么麻烦

不找出原因重新买个依然会有问题。

fisher17 发表于 2018-5-14 12:08
有没有什么解决办法啊,关键是看不到气泡不知道给气量啊

没了 就加吧!~呵呵