西杰SDC 7.0为何能获英国水族杂志4.5分高分评价?

喜报!意大利SICCE 西杰旗舰7.0获得英国水族杂志4.5分高评价,(满分5分)!

以下为该杂志本志的原文翻译,来自一名歪果仁使用西杰SDC7.0后的亲身体会。

换水很可能是最令人沮丧的一个问题,对于拥有一个巨大的水族箱的神仙鱼饲养员来说,每周换水量会肥肠的大——像我,拥有50个中型鱼缸,总容积接近3000升;所以我需要一个相当强劲的泵。

新一代的SICCE syncra SDC 7.0,为中型到大型专业水族箱而生。

西杰SDC6.0(左)、西杰SDC7.0(右)

这款远程控制功能强大的泵具有极其高效直流低压单元以及WI-FI连接功能你可以通过你的智能手机根据sicce来控制它——无论你在“世界上任何地方”。然而,我的鱼场没有WI-FI,所以我买了一个WI-FI扩展器。

网络设置完成后,安装应用程序非常简单,五分钟内,水泵就可启动并运行了

流量可以很容易地通过应用上的表盘来操作,所以我可以轻松地将其设置为所需的水平,即使当我在鱼场的另一端,我也可通过智能手机进行连接控制。

泵本身非常强大,虽然我只使用了3%-8%的功率用于正常的水替换,但我仍须在管道末端添加DIY流量分配器。

为了好玩,我测试了最大的100%流量(7000ph),泵在不到一分钟的时间内,在150cm的高度重新填充了100L的水族箱。

所以它足够强大!

由于技术问题,视频链接跳转不了,想要观看视频的盆友们,麻烦移步我们的公众号哦

虽然SICCE smart DC泵的主要目标市场不是鱼场,但像我这样的淡水养殖业主,除非将所有的鱼集中在同一个水族箱使用同一个中央过滤系统,但那明显不可行;可能对于一般的淡水缸来说,SICCE syncra SDC 7.0的流量会偏大,但相对于海水养殖或者海水缸来说,一个强劲的水泵是很有必要的。

SICCE syncra SDC 7.0是一个非常棒的循环泵,它有很多有用的功能,包括喂食设置或暂停模式

速度控制允许你以你的鱼需要的最佳流速运行它。在节约能源的同时,也节约了成本。

有五个预先设定的方案来模拟波浪、水流和泻湖波纹,或者你可以自己创造自己的抽水模式。

SICCE的Syncra SDC 7.0泵完成了它的承诺,并且一定会让许多鱼友的生活变得更加轻松。

经过尝试和测试,我强烈推荐它!

相信大家一定很好奇,4.5的评分是如何评出来的呢?(虽然我心里已经给他打了满分,不怕它骄傲~)

评分参数:(得分/满分)

易用指数:5/5

特点评分:5/5

值得购买指数:4.5 / 5

总体评分:4.5 / 5

价格:339.90欧元

文:Gabor Hovarth

图:鲲志小编

整理:鲲志小编

更多资讯~

关注鲲志!!

高端,大户们可以上……