[鱼友广告] 出点闲置,换点酒钱,看球,过节!

连续这几天甚是疯狂,世界杯,父亲节,端午节,6.18....,都扎堆了,老天还给开启个烧烤模式,看来,欲救亲命,唯有冰啤!!!!!  计划如下:出点闲置,福利大家,换点酒钱,节日期间,陪家父及家人喝喝啤酒,吃吃粽子,看看世界杯,顺道酌情网购,满足下家人的需求,一举几得算了。

新闻说,这次咱中国球入驻了世界杯,只因中国造。还说2026年,美加墨世界杯,要增加到48支球队,看来,国足有望了!要我说,想法申请成功,当东道主,但不希望球踢得跟02年是的.....,那年巴西够意思给留了不少情面,不像德国沙特那场8:0那么狠,感恩之心吧,这次祝愿巴西捧大力神杯!再有,国足们,能否争点囊气!你们每年每人几百万的收入,球就那么踢吗????对得起那份钱吗????

同城建议自取,请你喝啤酒,呵呵。外地的话,包装免,包损,不包邮。

联系方式:
电话:15238618317
Q Q:490226563

哥们还不会玩微信的,您可站短,QQ,电话,短信。

1、本就是个玩,再说还是真金白银买的,亏着出,还让有些人讽刺见笑的不行,我不知道可笑到那了?呵呵,
     有什么啊,不做亏心事不怕鬼敲门,同城需要了拿冰啤自己来取,外地哥们们,感谢你们,瓦片重的,运费好高的,不是谁出运费的事,还是当地买吧。
      备注:前段时间跟几个鱼友聊玩胡子,说起这种瓦,找了好久,好不容易才找到,买了100元的,谁知,弄回家刚到楼洞口,袋子还倒了,碎一地,还浑身弄的脏的不行,就剩几十块。刷了好多遍,泡了两个多月,实验了,胡子大帆满喜欢。

2、水妖精,6个,打包15元吧,底座重,运费贵,你我不划算,不发外地 (已出)

3、伊罕3701、3702、3704气泵,不分型号,一个120,不包邮。
     备注:东西都很新,不带气头,气管,只出静音的,声大的自留。

4、透明降温风扇,三头的,15一个,另赠个电源吧。 (已出)

5、伊罕250桶装环,没拆封是国际版的,网袋里的是经典版的,打包40,50包邮 (已出)

超级大户啊,这么多东西
来自苹果客户端来自苹果客户端

价格实惠,帮顶,可惜好货都不白送。
来自安卓客户端来自安卓客户端

ll941211 发表于 2018-6-15 10:30
超级大户啊,这么多东西

哈哈,什么超级大户啊,就是玩大发了,

第一张是瓦片吗?

呵呵,是瓦片,不过跟老家瓦房上的不一样,这种是细泥的,前段时间,跟鱼友聊起玩胡子,聊到瓦片,我就开始找,终于找到,买了100元的,重死了,到家门口袋子倒了,碎好多,哈哈,自己还弄得满身脏

我老家有那种上百年的瓦片,估计也值钱吧

气泵这阵仗吓到我了

wrzwenrenzhi 发表于 2018-6-15 10:43
我老家有那种上百年的瓦片,估计也值钱吧

那种上千年的瓦当值钱,尤其战国西汉的,完整,文字清晰就更好了,做个瓦砚,得劲坏了

小蛇君 发表于 2018-6-15 10:44
气泵这阵仗吓到我了

呵呵,不值钱的玩意,我那边还有很多,为了玩嘛

新开了个缸,需要套过滤,和灯。

秋雨哥,翻翻你那有存货没。

传说中的勇哥 发表于 2018-6-15 11:04
新开了个缸,需要套过滤,和灯。

秋雨哥,翻翻你那有存货没。

灯有,过滤桶有,还缺啥?

优惠,可以郑州,焦作只能看看啦

400的气泵用多久了,衰减怎么样?

茫然有心 发表于 2018-6-15 11:36
400的气泵用多久了,衰减怎么样?

我是伊罕控,陆续买的,都很新,具体那个是啥时候买的,我真不记得了,不过是这,只出静音,声大的我留着,如需要,放心就是

哥 你家得有多大 经常卖东西

nhz998 发表于 2018-6-15 12:09
哥 你家得有多大 经常卖东西

我欲安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,然力不从心,茅屋为秋风所破,斗室罢了,呵呵。
古人说,书能增智,诗能净心,酒能醉人,难得糊涂嘛,缺酒钱了,就出点心爱之物

厉害厉害 气泵真性啊   

瓦片都可以?我这里3毛一片经过了好几十年岁月洗礼,要一万片的联系我。

黄河的澄泥细瓦,真金白银买的,又不是农村那种瓦房上的瓦片,呵呵,看被你拆台拆的,既如此被讽刺见笑,哥们免费同城送就是,您消消气,呵呵  发表于 2018-6-15 14:21

一叶舟_ 发表于 2018-6-15 14:05
瓦片都可以?我这里3毛一片经过了好几十年岁月洗礼,要一万片的联系我。

呵呵,是我的错,买贵了可能,见笑了