返回列表 发新帖
楼主: zhangping121

4升的发生器瓶子咋不单卖呢

越小容量的瓶子气站给充的压都偏高,充完要自己适当放放
来自苹果客户端来自苹果客户端

梦想时分 发表于 2018-6-20 21:39
不是说Ping的安全片弹掉自动放气的吗?你别吓我,我家里还放着两瓶满满的呢

不是弹掉安全片。是安全片爆破泄压。。那个就和放个炮仗一样,除了吓一跳没别的事情

苏州人· 发表于 2018-6-21 04:17
不是弹掉安全片。是安全片爆破泄压。。那个就和放个炮仗一样,除了吓一跳没别的事情

好像有点刺激,今天把家里的气给放掉一些
来自安卓客户端来自安卓客户端

bugchen 发表于 2018-6-20 20:18
Ping是有安全规范,但是操作充气的人也必须要有高压容器操作证,你觉得目前所有操作充气的人员都有证么? ...

他们不负责,你自己可以前后称重啊,空瓶称完记住重量,充完气再称,别超过2.4kg多了就放。气站都有称,多了你就让他们放点,或者自己放点就行。带厚点的手套,抓紧了慢慢开,瓶口别冲人就行。

zhangping121 发表于 2018-6-20 22:31
Ping泄压阀怎么弄?那里买?

6公斤保护

Ping的安全性是要打引号的,必须要在可控时间,可控环境,可控操作等等,意外性太多了。。。

6公斤的压也太少了吧。。。。

意随风逝 发表于 2018-6-21 15:05
6公斤的压也太少了吧。。。。

这个是可以自己换6-12公斤的都有,改好的也有人卖

406083072 发表于 2018-6-21 10:08
他们不负责,你自己可以前后称重啊,空瓶称完记住重量,充完气再称,别超过2.4kg多了就放。气站都有称, ...

那请问2L的瓶子应该充多少?3L?4L的呢?是不是都是2.4KG?冬天和夏天是否有区别呢?水草碳源铝瓶和Ping能承受的压力是否一致?像操作Ping这种高压容器要了解的太多了,不仅仅是称重。我不了解,不敢玩,只能用傻瓜式的反应Ping,按照说明,加料,加水,拧上减压阀三步搞定~~。

bugchen 发表于 2018-6-21 20:15
那请问2L的瓶子应该充多少?3L?4L的呢?是不是都是2.4KG?冬天和夏天是否有区别呢?水草碳源铝瓶和Ping ...

水草碳源标称容积乘以0.6就是充装量,铝瓶Ping都是水压爆破压力22.5mpa,工作压力15mpa,按规定操作不超充,不超温,使用时不倒置很安全。

泄压阀爆了换一个就好了

安全片爆了没事啊,我充的时候也给我充爆了,然后拆开换一个安全片就行了

梦想时分 发表于 2018-6-20 20:12
Ping还算安全的吧,楼主主要只遇到了Ping的意外,没遇到过发生器的意外,其实遇到了都一样惊人

Ping发生意外的帖子见过几次,发生器发生意外的暂时没见过。莫非你遇见过?

楼主无视掉无脑吹Ping安全的吧
我回帖都回烦了  真炸他们一回就老实了  不过估计也没机会上论坛发帖了