楼主: CTA勋章中心

[其他] 2018-06-024#CTA拍卖巨蟹座勋章20枚(06月23日21:30:00截止)

怎么名单还没有出来哦

指尖半支烟 发表于 2018-6-25 09:27
怎么名单还没有出来哦

我也想知道名单

稍安勿躁
现在统计

贼喜欢 发表于 2018-6-25 09:51
稍安勿躁
现在统计

现在罗汉市场低潮。 版主该想想办法啦,多组织点活动啊

指尖半支烟 发表于 2018-6-25 09:56
现在罗汉市场低潮。 版主该想想办法啦,多组织点活动啊

兄弟还养罗汉了
来自安卓客户端来自安卓客户端

03年开始养罗汉鱼,想想都是15年以前的故事啦

指尖半支烟 发表于 2018-6-25 10:07
03年开始养罗汉鱼,想想都是15年以前的故事啦

奥,我05开始养了几年罗汉

祖国万岁 发表于 2018-6-25 10:14
奥,我05开始养了几年罗汉

珍珠,金花,德萨,雪山。。。。 你玩过几个品种?

指尖半支烟 发表于 2018-6-25 10:25

红运,黄金,德萨,猴子,红马,珍珠,金花都玩过

指尖半支烟 发表于 2018-6-25 10:25

我都一米彩蝶水族箱就是一条爆头金马溜换的

祖国万岁 发表于 2018-6-25 10:28
我都一米彩蝶水族箱就是一条爆头金马溜换的

我一条德萨卖了6K

1 哥哥达                             1000------------------------已发
2 培哥                                  800------------------------已发
3 钟爱燕                              600
4 小宠的Everest                    550------------------------已发
5 豆神                                  550------------------------已发
6 bmn                                  550------------------------已发
7 JKiyyk                               500------------------------已发
8 tuizi                                  500------------------------已发
9 shizhilei2                          500------------------------已发
10 若一                               500------------------------已发
11 mrhendry                        500------------------------已发
12 xmgaoshou                     500------------------------已发
13 yuzhen                           500------------------------已发
14 刘毛裤                           500------------------------已发
15 digitalstory                      500------------------------已发
16 ddkk1001                       450------------------------已发
17 华晓                              450------------------------已发
18 祖国万岁                       450------------------------已发
19 指尖半支烟                    450------------------------已发
20 骄傲的牛奶瓶                 450------------------------已发
21火爆小龙虾     450
22 沉默de大灰狼   400

1  ~20为中标名单
21~23为候补名单

已转帐了,等着授勋

补充内容 (2018-7-6 15:44):
没见给我勋章?

转账转出        拍卖币 -550        向 CTA勋章中心 进行积分转帐        2018-06-25  10:53

digitalstory 发表于 2018-6-25 10:43
已转帐了,等着授勋

请教怎么转账啊??臣妾不会啊。。

哥哥达 发表于 2018-6-25 10:57
请教怎么转账啊??臣妾不会啊。。

右上角设置-积分-转账

转账转出        拍卖币 -450        向 CTA勋章中心 进行积分转帐        2018-06-25 11:00   
请查收

bmn 发表于 2018-6-25 10:59
右上角设置-积分-转账

谢谢啊,但有个问题不知道你清楚不,就是我用的QQ直接登录的没记得设置过登录密码,转账时候让输入登录密码输QQ密码错误,这个如何解决。。

转了一次,没有看到记录,不小心又转了一次,辛苦版主大大退还一次的积分。谢谢!

评分

青春不再 + 225 --------

哥哥达 发表于 2018-6-25 11:08
谢谢啊,但有个问题不知道你清楚不,就是我用的QQ直接登录的没记得设置过登录密码,转账时候让输入登录密 ...

就你QQ的密码