[玩家交流] 关于加了前置流量衰减的问题

玩家4  600的桶  因为怕拆主桶麻烦  加了前置wave的前置   里面的滤棉用的是之前森森的生化两块黑色和黄色(只找到两块)剩下的高度用了魔毯相对宽松填满   发现刚开始还是水流强进基本三天以后衰弱厉害  至少衰弱一半    一周的衰弱程度手摸着感觉都不太明显   各位大神前置衰弱那么厉害么    1.2m的缸我的另一组森森704加diy的前置(因为20的管子不好买别的前置)也是类似问题   改进用了魔毯套森森家的生态毯子做支撑也是一周必换    不然也是衰弱得厉害     养个缸洗前置洗得太烦了   求援
还有洗完前置直接接管子   即使玩家桶也没办法做到自动完成排气    总的使用结果除了不会集气以外(森森老集气))总的流量感觉差不多价格七八倍了
来自苹果客户端来自苹果客户端

刷下管子 有时候管子里积垃圾绒毛流量会小

無钱 发表于 2018-6-25 13:40
刷下管子 有时候管子里积垃圾绒毛流量会小

老的滤筒可能要刷一下   新的玩家才上了两周吧   

本来嘛,用用森森也挺好的,森森集气排掉了就好了嘛,那些吐槽森森积气的都是安装使用过程中方法不对造成的,我有两个缸也有一个森森滤桶,还有个伊罕桶几乎静音和伊罕差不多的声音,伊罕肯定是更好点,但价格可不是贵了一点点
来自安卓客户端来自安卓客户端

管子要刷下,我的小桶刷完管子流量如初

dxbhfyjh 发表于 2018-6-25 14:10
本来嘛,用用森森也挺好的,森森集气排掉了就好了嘛,那些吐槽森森积气的都是安装使用过程中方法不对造成的 ...

哈哈哈  非常认同啊   森森其实过得去也不会不好   伊罕确实更好  但绝对没有代差那么夸张     但价格玩家似乎2500  森森才400吧但是真算滤材的话估计要600多四分之一还是要的    然后剩下的可能真是会省电据说   一年下来还是要点钱的    但玩草缸一般人非商家能玩几年呀    桶子的折旧估计也不是电费能抵消的吧

玩家4+600  用wave前置小了点吧,换个250/350前置吧

chenzz 发表于 2018-6-25 16:14
玩家4+600  用wave前置小了点吧,换个250/350前置吧

不是说前置大小不影响么    管子够粗就行

玩家4600,话说楼主也是豪啊

qiaowenhao 发表于 2018-6-25 23:28
玩家4600,话说楼主也是豪啊

其实就是因为被森森弄烦了    咬咬牙直接上好的看看什么情况

加前置流量肯定要降,这种所谓魔毯不适合过滤桶,密度太大很容易就堵了,标准的前置搭配可以参考伊罕前置,过滤棉搭配很科学。