楼主: 水下☆长江

[鱼友交流] 给云南的草友们提个醒,小心被黑店坑

不要太苛求了,理解吧,说来昆明还有哪家比他们算专业玩草和鱼,虾的?昆明,云南其他地方你看还有这样坚持的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

xwpkm 发表于 2018-9-2 23:33
不要太苛求了,理解吧,说来昆明还有哪家比他们算专业玩草和鱼,虾的?昆明,云南其他地方你看还有这样坚持 ...

抱歉,我不能苟同阁下的理论
阁下的逻辑前提看来是承认我说的事实的基础上和我进行讨论的。

那么敢问阁下怎么看待这三点:
第一,这个和商人专不专业,其他东西好不好,平时坚不坚持无关。品格证据不能证明具体事实是一项基本的逻辑规则。奸商的东西有问题就是有问题,否则我闲着没事干码这么一篇字做什么?我不是商家或者工作室,自己从来不卖鱼卖草,缸里多出来的东西都是直接本地送草友的。而且为了避免纠纷都是当面送当面拿凊。没有任何理由去抹黑一个本没有利益相关的对方。

第二,就这个问题的性质而言,别的我真的可以无所谓,状态差点有藻也好螺也好贵点也好我都可以忍,因为都可以解决。哪怕我到手没几天单株草养死了我也决不会怪任何人半句。但是铁皇冠带瘤这一点,我不能忍。丢开收来的草本身就得报废,事实上商家没有履行交付合格对价的义务不提。如果只是影响到买了的东西本身,这样我懒得多说半个字,最多以后不买就算了。这个病就等同于买鱼买到带隐性传染病的一样,基本上绝户式传染的死一缸草而且没法治。请问如果是阁下用钱用精力养好的一缸草因此差点全部报废,几千块打水漂而且景观不知道多久才能回复,您能坦然接受么?

第三,从这个帖子的回复可以看出来,在这家黑店被坑过的草友前前后后不只我一人。而且很多草友也不清楚这个病变。可能直到草全部死光了都不知道怎么回事。说明这家黑店出售的草至少多批都有问题。面对这个事实,请问阁下谈什么理解?理解的内容是什么?理解的正当性基础又是什么?

九月更新结局
好了,谢谢奸商也谢谢我自己手贱
历经几个月的防控,瘤子病最终还是控制不住爆发了。
满满一缸铁皇冠全部报废,呵呵哒

学习受教了

奇葩呀,有必要这样诋毁别人吗?一个大男人,跑来论坛里指责别人,你觉得好吗?我也和这个老板买过东西,老板恨热情,看不下去你这样说,你这样的人没人愿意和你打交道的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙钢鳅 发表于 2018-10-3 10:20
奇葩呀,有必要这样诋毁别人吗?一个大男人,跑来论坛里指责别人,你觉得好吗?我也和这个老板买过东西,老 ...

那只有祝你们合作愉快吧呵呵慢走不送
我从来不卖鱼卖草,吃多了撑着去说一个和我没直接利益冲突的人
别的东西不评论,草是病草就是病草,就是要让大家买东西之前看清楚,想清楚