[开箱] 品牌卓必客饲料各方面体验报告

刚开缸就发现这样给力的顶楼活动,小鱼鱼刚好需要这么牛B的食物。果断整点顶楼,顶到几十贴,最后才发现原来自己中奖了。非常感谢卓必客赞助,初体验鱼食物,看看往后它们发育是否健壮。
  快递很快到手了,可惜鱼儿因为开缸时间没赶上进缸,(硝化细菌培养过程等待)等了这么几天才放进去,没打开瓶子盖,外面都闻到香香的饲料味,虽然不知道具体材料。人都感觉香,鱼儿没道理不喜欢。投放一刻,鱼儿好像看见空投一样,飞奔狂抢。这香味不是我夸大,如果做成零食能吃的话,我是挺喜欢这香味道的。
  这谈谈外观:以下图片设计面美观,带英文。做设计的我从专业角度来说,很高大上,中英翻译结合,颜色,图案摆放,文字结构编排,空间感,都是请人专业设计,没毛病。这才是专业人做专业事的态度。所谓细节决定成败。
  瓶子设计:开口像开关,旋转开口。防尘防潮湿,属人性化设计。
  生产商,保鲜日期(看下图,时间长,延迟到2021年01月呢),仿冒扫码,条形码,产地,营养配方,重量,一应俱全。防止假冒这一快做的不错,这么好的东西,价格也上来了,当然买家更放心购买了。
  饲料本身:颗粒大小均匀,没有粉状,红色、棕色、深棕三种颜色,再次点赞的香。
  鱼儿反应:一口吃之,没有吞吐现象,进水不容易分散,因为没有粉状出现。吃得干净,水也看得舒服。
  其他饲料比较:没开大缸前,小缸随意买的便宜饲料不够香,饲料味重。卓必客的香,类似去钓鱼的鱼饵,吸引度极高。
                便宜饲料做工粗糙,粉状,不均匀,有鱼儿吃不进或者吞吐次数多的现象。卓必客的不会这样,鱼儿吃之不费劲。
  品牌:第一次到手这么贵的饲料,有点舍不得投放,开玩笑了。百度查了下,几十年的欧洲老品牌了。原来我新手不太懂得,这次体验好了,以后会经常光临。

生产商,仿冒扫码,条形码,产地,营养配方,重量

生产商,仿冒扫码,条形码,产地,营养配方,重量

红色、棕色、深棕三种颜色,颗粒大小均匀,没有粉状

红色、棕色、深棕三种颜色,颗粒大小均匀,没有粉状

设计面美观,带英文

设计面美观,带英文

开口像开关,旋转开口

开口像开关,旋转开口

保鲜日期(时间长,延迟到2021年01月呢)

保鲜日期(时间长,延迟到2021年01月呢)

还顶到了个双88的尾号,2勋章,感谢南美,感谢卓必客
以后把种草体验,开缸经验等等什么的发表也有个面子,这是混得久的身份象征,像打游戏一样,荣誉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

面包店再袭击 发表于 2018-7-6 11:43
我没有得到赠品,只好通过远观评测了。

及时关注活动,积极参与,总有中那么一次的,前段时间的顶楼送尼特利环什么的,就没有中。保持每次参与,中也开心不中也途个乐,看看别人中了读下体验学习

在哪里参加顶楼活动?为啥我没看到?

钓钓鱼Faint 发表于 2018-7-6 12:03
在哪里参加顶楼活动?为啥我没看到?

就是这里这个版块啊,官方活动中心,有贴有文字的,现在过期了,活动结束了,以后及时多关注活动中心,活动期间都在网页右下角自动弹出链接对话框的,几乎不会没留意,你是错过时间来了,前十天还有个活动送环的。

wzl008 发表于 2018-7-6 12:31
就是这里这个版块啊,官方活动中心,有贴有文字的,现在过期了,活动结束了,以后及时多关注活动中心,活 ...

呜呜呜,我也发现活动已经结束了。。。。多谢详细介绍,我会持续关注的,不信遇不到这样的活动。。。

厉害,中奖了啊

感谢参与!卓必客拥有先进的饲料冲压技术,能做出各种形状且不浑水的颗粒(压得紧不易散),本品是系列产品中第二小的颗粒,以后会有更多活动呈现给大家,请多关注CTA活动版块,谢谢

Tropial卓必客 发表于 2018-7-9 10:04
感谢参与!卓必客拥有先进的饲料冲压技术,能做出各种形状且不浑水的颗粒(压得紧不易散),本品是系列产品 ...

分享体验的是那个二次中奖是怎么样的机制呢 不是说还有20名

378107830 发表于 2018-7-9 10:32
分享体验的是那个二次中奖是怎么样的机制呢 不是说还有20名

意思就是,参加了本次活动并成为获奖者的鱼友,只要写了对supervit mini的测评,我们就会将其列入后续福利的评审之列(但是不保证百分百中奖),后续福利是南美软粮S,是小型鱼高端粮。这个有个限额,最多20名,本着先到先得的原则。我们现在在统计写了测评的获奖鱼友,名单将会在这两天公布。

Tropial卓必客 发表于 2018-7-9 10:39
意思就是,参加了本次活动并成为获奖者的鱼友,只要写了对supervit mini的测评,我们就会将其列入后续福 ...

晓得了   谢谢解答

378107830 发表于 2018-7-9 10:42
晓得了   谢谢解答

不用客气,请继续保持关注

我良心用苦的写好了  本人文采有限   不知道是否也能拿下    苦劳奖当之无愧呢  先谢谢  希望美梦成真

一次中两,你厉害  应该的,写的都有吧 大概也就20人

恭喜一下自己再次中奖    多劳多得  谢谢南美 谢谢卓必客大给力活动  祝越办越好