[开箱] Tropical supervit mini的测评

对于Tropical系列产品的了解:来自欧洲的优质鱼粮,天然材料,质量保证,畅销70余个国家及地区。
其中包含了所有观赏鱼类的膳食需求,如:
三湖慈鲷、小型鱼类、七彩神仙、底栖/异性、龙鱼全营养等高端系列。
所以能满足一切观赏鱼类的喂养需求。

此次我也很荣幸,重在参与CTA官方活动中,获得了一瓶Tropical supervit mini产品,收货有十天了,前来写一写使用情况及心得,废话不多说,下面说说实测体验:
收货后外包精致小巧,开盖灵活,便于控制使用量,撕开内层防潮保护膜,香味扑鼻,别说鱼儿了,就连我也想吃。 124104gty2xahwo5cgtyy6.jpg 124313oug2v2kg6jfe6jfj.jpg 124312wsmohxlv8o3zh37x.jpg 日期新鲜,小瓶的,喂不了多久就没了。 124314fz6bxxtmtedo2eaa.jpg
颗粒适中,大概在1mm~1.5mm左右,适用于灯鱼,鼠鱼,小异性,等杂食性鱼类! 124710m3poii9xnnbgjzux.jpg
下面展示一下喂鱼图片,抢食凶猛,基本上在水面就吃完了,某些鱼需要少喂,以便于保持修长的体型,才有良好的欣赏价值。
125137xz2xlt5hop228hhv.jpg 125136w11e21e229vwjrez.jpg 125134yzqozs5zl7zp0nw4.jpg 125133d7gaggvkbcgbbecr.jpg 125245q71wyf5wmmz17d4v.jpg 125246rkkf5bq1bl552icq.jpg 125250upw0d10cw1r1r5l2.jpg 125248z7bqnaaqosqanfqd.jpg
谢谢南美提供这个平台,谢谢Tropical提供产品支持!

售价多少呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

盖着盖子也能撒出来鱼食???

maguo2011 发表于 2018-7-9 13:13
售价多少呢

参与官方活动,赠送的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

liuwang_joker 发表于 2018-7-9 13:16
盖着盖子也能撒出来鱼食???

一看你就没用过!盖子上面有口的,可以旋转口子的大小,适量喂养!

会飞的超人小猪 发表于 2018-7-9 22:52
一看你就没用过!盖子上面有口的,可以旋转口子的大小,适量喂养!

我刚买了一盒薄片,看上面没孔。

liuwang_joker 发表于 2018-7-10 09:21
我刚买了一盒薄片,看上面没孔。

薄片抖不出来!只有颗粒才能抖

你这个帖子还算挺好的,卓比客以后会买点对比JBL贴片跟莫斯特试试哪个好。。

感谢分享,后续福利已抵达战场,请做好准备

Tropial卓必客 发表于 2018-7-10 14:06

谢谢,我还以为我就是有可能得不了奖的那一位!

哥哥达 发表于 2018-7-10 11:49
你这个帖子还算挺好的,卓比客以后会买点对比JBL贴片跟莫斯特试试哪个好。。

卓必客,德彩,莫斯特,都有针对不同鱼类的鱼食,药品,水质调和剂等设备器材,各大公司也在为这个硕大的市场作者各种推广及营销!试用装,活动价,都是为了让客户群体去体验这个产品的优势及好处!所以商家大量的推广营销,是为了争取到更多的客户群体,如果一个产品或公司,不为自己的品牌做广告营销及推广,那么这个公司一定会走下坡路的,因为大家会分走他的客户!

Tropial卓必客 发表于 2018-7-10 14:06

楼主还福利么,之前不怎么看论坛没看到

免费的就是好。。

bregma 发表于 2018-7-29 23:31
楼主还福利么,之前不怎么看论坛没看到

请多关注CTA活动版块,我们会不定期地在上面发布活动,谢谢支持!

恭喜恭喜你呀