[开箱] 卓必客南美“小软虫”饲料入手简评~

首先再次感谢卓必客啦~周六下午收到的货,周末比较忙,所以赶在周一上班来写下简评

获奖名单出来后得知奖品由100ML升级到250ML啦 简直良心啊  在论坛链接点击进去后发现这款鱼粮居然高达119元!!!
原谅我这个没啥见识的土鳖。。。从来没用过这么贵的饲料呢  感觉打开了新世界的大门。。。。。。会不会由奢入俭难啊
所以这罐饲料我暂时并没有打开使用  总觉得喂了红绿灯是不是有些浪费啊。。。
所以如果有需要的鱼友请联系我 原价199现在只要299啦!还可以得到我的亲笔签名哦~

下面就是开箱检测的简要评价啦~

IMG_20180714_192450.jpg IMG_20180714_192455.jpg

怎么样?这次的包装要好多啦 很严实 很抗压 很耐摔哦  好评!

IMG_20180714_192705.jpg IMG_20180714_192658.jpg

瓶身一种高科技高大上的感觉有木有~上面注明S号鱼粮 适合2-5里面的小鱼食用  250ML为140克啦 应该可以用好一阵子啦~

IMG_20180714_192719.jpg IMG_20180714_192729.jpg

瓶盖也印有卓必客商标,包装成本也是比较高了吧,仿冒的话可能会感到很吃力。。。
瓶底印有保质期的截至日期,可以看出来时间很长,如果赶上活动啥的,屯一批也不用担心会很快变质
IMG_20180714_192753.jpg IMG_20180714_192800.jpg
打开瓶盖可以看到和热带鱼迷你颗粒一样都有一层塑封,防潮保质的利器呀~
透过薄膜看到鱼粮啦  果然很像小软虫  如果不看说明 我还以为是把红虫晒成了虫干~ 同时还可以看到量很足哦

因为并没有开封使用,所以就简评到这里啦~
希望接下来还可以和论坛一起推出各种活动哦~
祝卓必客大卖!

299??????
来自苹果客户端来自苹果客户端

Yukiik 发表于 2018-7-16 10:23
299??????

哈哈哈 送亲笔签名哦~

来一瓶,到付呦
来自安卓客户端来自安卓客户端

299这么贵?

头像被屏蔽

打家劫舍123 发表于 2018-7-16 11:30
膜都没开,就来简评。呵呵。

额 我这是本着对商家负责的想法来进行一个回馈吧 活动也没要求说这个需要大家写评测什么的 都是自发的 不写也没啥问题我这也算用心写了 要算我水贴我也没意见 但是不知道怎么刺激到您了 不好意思啊 不喜欢看可以关掉页面嘛  没要求您非要留下宝贵意见

就一瓶啊 如果要的人多我得哄抬物价 签名更值钱 饲料算赠送

瞅瞅 买不起

哈哈 开玩笑的 原价只要119 论坛有链接直达卓必客某宝地址

嗯嗯 我也买不起

主要因为还没养到那么高级的鱼吧。。。红绿灯吃这么好的饲料总觉得好浪费啊。。。
等以后升级养好鱼了再说

只能看看了,太贵~伤不起

骄傲的牛奶瓶 发表于 2018-7-16 12:11
只能看看了,太贵~伤不起

哈哈  第一步 要养条贵的鱼

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

大大大魔王 发表于 2018-7-16 12:50
哈哈  第一步 要养条贵的鱼

好吧,打算进什么贵鱼?

打家劫舍123 发表于 2018-7-16 13:21
不知道我写的怎么就刺激到你了,不喜欢看我的回复,可以不看啊。
我留的是意见是论坛的,不喜欢,你别在 ...

对啊 我是不喜欢看你的回复啊 看看别人回复都写得什么 什么语气  再看看你写得什么  最后还来个 呵呵  自己没有点网络常识?
你要不喜欢看 你可以不看我的贴子 还来嘲讽一下 有意思?

说的废话 你不回复我能看到么?我就是水一贴 也用不着你来发表个嘲讽啊  引战么?

还你的意见是论坛的 你能代表谁还是怎么的 你自己开个贴说呗 我都不会去看 非跑来我帖子找个存在感

南美是一个水族爱好者的论坛 大家都来这里交流经验 轻松娱乐的 互相之间开个玩笑调侃一下没问题

一般回复不说表扬 捧场 就是随便水贴都无所谓  不喜欢就不回复呗

像你这种在别人帖子里面嘲讽 揶揄找存在感的 是不是有什么毛病啊?

你自己开个帖子随便说 我不去打扰你  别来我帖子里让人不舒服

骄傲的牛奶瓶 发表于 2018-7-16 13:34
好吧,打算进什么贵鱼?

嗯 初步打算 几年后再考虑养点贵的鱼 哈哈

大大大魔王 发表于 2018-7-16 13:52
嗯 初步打算 几年后再考虑养点贵的鱼 哈哈

还以为你马上要进了

家里地方小 没有空间再开个大缸。。。只过几年再说啦

大大大魔王 发表于 2018-7-16 13:56
家里地方小 没有空间再开个大缸。。。只过几年再说啦

上面说好的第一步就进,7骗了俺D感情哇