楼主: dxbhfyjh

[玩家交流] 国际版600清洗开盖子要累死人,,有啥好的开盖诀窍吗?

xgweb 发表于 2018-7-30 12:14
拆下来打开?还是接在上面打开的?

这两种有啥区别吗?不都一样吗?都是让外部空气进入改变桶内的负压状态?
来自安卓客户端来自安卓客户端

憂傷說笑 发表于 2018-7-30 14:07
服了,两个快接你不打开一个?马德堡半球实验忘记啦? 那也能打开说明你是个大力士

我两个都打开了,,还用嘴巴往里面吹气

dxbhfyjh 发表于 2018-7-30 14:13
我两个都打开了,,还用嘴巴往里面吹气

哈哈哈,那就尴尬了  我的还可以
来自苹果客户端来自苹果客户端

Xiaolifeidao 发表于 2018-7-30 12:16
给我拿过来我帮你打开

我已经很烦躁了不要开玩笑了

Teencho 发表于 2018-7-30 12:38
其实还是玩家系列进出水总成的方便

其实,,玩家那样的也有缺点,,我本来也想买玩家,,但有许多不满意的地方,,第一玩家这个结构上进上出好看,也方便维护,,但这样的结构虽然有密封胶圈但还是有串水,水流短路的顾虑,,第二,玩家的滤材我有点看不懂,搞个两升的橡胶圈放一蓝说是为了打散水流,,正儿八经伊罕球却只有一升,,我不明白这点滤材怎么培菌,,,你看看我这个600动力桶满满的一桶滤材,3升伊罕球,两升伊罕环,,,,玩家的培菌效果能和我这个比嘛

不用开盖子吧,我进出水口直接接水龙头放自来水各冲洗一遍,可以洗出好多东西

不是很简单么打开 我有2个600都没你这问题

dxbhfyjh 发表于 2018-7-30 14:35
其实,,玩家那样的也有缺点,,我本来也想买玩家,,但有许多不满意的地方,,第一玩家这个结构上进上出 ...

经典桶漏水的反馈比较多啊,相对于效果我更在意安全,而且滤材是可以更换的,我就打算保留一层黑胶圈,把球和饼干换成培菌效果更好的滤材

快接打开很好开盖的,没有遇到这种情况。

bnmghjkl 发表于 2018-7-30 14:36
不用开盖子吧,我进出水口直接接水龙头放自来水各冲洗一遍,可以洗出好多东西

你厉害了我的哥

一般是打开上面盖子连接的快接阀门,或者下面,只要打开一个快接阀门就轻松打开,你两个都不打开,里面有空气和压力,用蛮力都不一定能打开,所以要多动脑子

筷子吃牛排 发表于 2018-7-30 16:14
一般是打开上面盖子连接的快接阀门,或者下面,只要打开一个快接阀门就轻松打开,你两个都不打开,里面有空 ...

谁告诉你我没开打快接的?我甚至还用嘴巴拼命往里吹气,,,你这样低估我的智商我很不高兴

Teencho 发表于 2018-7-30 14:57
经典桶漏水的反馈比较多啊,相对于效果我更在意安全,而且滤材是可以更换的,我就打算保留一层黑胶圈,把 ...

把给胶圈全扔了,,换伊罕环或是尼环,,玩家桶为了成本真啃爹

dxbhfyjh 发表于 2018-7-30 19:39
把给胶圈全扔了,,换伊罕环或是尼环,,玩家桶为了成本真啃爹

··胶圈是为了拦截大颗粒防止堵滤材里的··当然玩家600可以少一层胶圈换球

叶逝-重生 发表于 2018-7-30 19:51
··胶圈是为了拦截大颗粒防止堵滤材里的··当然玩家600可以少一层胶圈换球

你这个说法不对,,若是为了拦截大颗粒,,那前面已经有了一层棉了,,,伊罕官方的说法也是为了打散水流,,而不是你说的为了拦截大的颗粒

dxbhfyjh 发表于 2018-7-30 19:54
你这个说法不对,,若是为了拦截大颗粒,,那前面已经有了一层棉了,,,伊罕官方的说法也是为了打散水流 ...

前置面是沉淀仓的作用。黑胶圈的确是拦截打散颗粒。比如鱼粪什么的···养异型的最喜欢黑胶圈了···
打散水流是方块的事情
伊罕机械过滤环
用于拦截小型颗粒物质的前置过滤材料,并可提供硝化菌繁殖条件。
由高品质的中性塑胶材料制成的伊罕机械过滤环(EHEIM MECHpro),其螺旋状的设计可有效拦截小型杂质甚至细微污垢,容易清洁无残留。螺纹的表面构造为益生菌的繁殖提供了理想环境,因此可实现生物式快速分解毒素。若与石英球或生物机械石配合使用,则效果更佳。
拦截小型颗粒的前置过滤滤材
额外效果:生物式分解水中毒素
中性的塑胶过滤滤材
易清洁
可反复使用

叶逝-重生 发表于 2018-7-30 19:57
前置面是沉淀仓的作用。黑胶圈的确是拦截打散颗粒。比如鱼粪什么的···养异型的最喜欢黑胶圈了···
...

草缸啊,,,哪里来的鱼粪?若真是鱼太多,都有鱼粪吸到桶里了那滤桶就是搞不定的了,就要用上滤或是底滤了,,,你真要拦截大颗粒,,没有比过滤棉更好的东西了,,你想想一个橡胶环能拦截什么大颗粒?

dxbhfyjh 发表于 2018-7-30 20:06
草缸啊,,,哪里来的鱼粪?若真是鱼太多,都有鱼粪吸到桶里了那滤桶就是搞不定的了,就要用上滤或是底滤 ...

那就没的说了,我只是说了黑胶圈的用途而已

上面的快接要透气!要不然你要克服大气压力打开盖子真的不太容易!

A森 发表于 2018-7-30 20:51
上面的快接要透气!要不然你要克服大气压力打开盖子真的不太容易!

上下快接都打开了,,,