一款可用来撩妹的水泵?你的小可爱正向你跑来

夏天的风吹入我心中
我站在海边想着西杰SDC——鲲志小编

如果你是看到标题点进来的,说明你是真的很想撩妹了……当然,妹是要撩的,套路是要有的,实力也是不可缺少的。而它,就是这样一款有颜有实力可撩妹的水泵!

2018年Interzoo展会SICCE西杰展位,Syncra SDC智能水泵系列惊艳亮相,其中还有鱼友们一直期待的新型小型Syncra SDC 6.0水泵

Syncra SDC系列可控直流智能水泵可谓是当今市场上最令人感兴趣的功能丰富的高性能泵之一。我们先来看看,鲲志大大在展会上的实拍视频:

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=v1340akj353&width=500&height=375&auto=0

早在2017年,SICCE已经推出了新一代智能水泵Syncra SDC系列,7.0-9.0的版本;而当时作为Syncra SDC系列水泵中最小的Syncra 7.0 SDC,其最小流速为3000 lph,每小时仍为800加仑,对于60至80加仑的珊瑚缸的溢流和排水来说,这个数字太大了。

Syncra SDC 6.0是SICCE可控泵系列的新型号,它更适合于所有类型的中型水族箱。

Syncra SDC 6.0的最大流速为40W时流量为5500 lph,但它可以下降到一个非常容易管理的2000 lph或每小时超过500加仑,同时汲取仅10瓦的功率。

ps:lph为流量单位,代表“升/小时”;1加仑(美)=3.785 412升、1加仑(英)=4.546 092升 )

SDC产品线中的这款新型号具有与其同系列水泵更大型号一样的可控性无线连接和云编程功能,还包括内置水温传感器,该传感器现已成为所有SICCE智能水泵的标配。

5.jpg 原装入口防护罩图

说到Syncra SDC系列可控直流水泵就不得不说到西杰此前推出的新品:Syncra ADV 节能大流量静音泵

而且,我们很容易便能发现:新款的ADV与SDC系列在外观上很是相似,但是观之它们的性能曲线却不同,这是为什么呢?

SICCE官方回应:虽然SDC和ADV的尺寸相似,但泵内部使用的技术并不相同。

每个型号都旨在平衡价值,性能和可靠性。

SDC旨在提供云服务,在扭矩和压力方面超越类似的泵,并获得国际电气认证,同时在可控泵中提供前所未有的可靠性。

SDC有5年保修期

ADV泵是下一代Syncra泵。

它们被设计成同类产品中最具能源效益的泵,同时也在不断改进和超越我们Syncra AC系列泵中业绩最佳的泵。

现如今,Syncra SDC全系列产品现已在全球范围内推出,并且包含新的警报系统,以确保水泵免受在您的水族箱中可能面临的主要风险。

直流变频  安静 低功耗

智能全面保护系统,

以及最受瞩目的远程WIFI 控制功能

而且最重要的是:爱TA,就送TA SDC 让ta享受极致,

恨TA,也送TA SDC 千里之外停ta水泵~~

这样有颜值又有实力的是水泵怎么能放过?咳咳~~错过?

什么? 你说还没讲怎么撩妹?不,我只想撩你~

图片来源于站酷网——十二栋文化

操刀动笔:鲲志小编
资料来源:reefbuilder
图片来源:reefbuilder+自拍

更多资讯,关注鲲志!!

指导零售价呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Alexlol 发表于 2018-8-13 12:18
指导零售价呢?

可加weinxin:KunzSunny询价

骗子,关键的一点没讲
来自安卓客户端来自安卓客户端

价格也不说,就让人加weixin

是来骗微信信息的吗?

骗子啊,我是进来看撩妹的

好高端,价格肯定不敢看

没有看懂哈

神神叨叨的

nobb 发表于 2018-8-13 12:45
骗子,关键的一点没讲

想要更多的资讯,欢迎加weixin:KunzSunny哟

GreyGary 发表于 2018-8-13 14:44
骗子啊,我是进来看撩妹的

那有木有撩到您呢

价钱估计很美丽

头像被屏蔽

guo86 发表于 2018-10-20 15:08
西杰瀑布高端吧,买来一个10w的瀑布,噪音嗷嗷响,退货了,卖家态度立马360度转变,售后这么差,处理爱理不 ...

您好,对于你的反馈我们很重视!西杰这款瀑布过滤器很多用户都给与很高的评价,尤其是噪音控制方面,暂时还没收到过任何投诉,我们也没有收到过商家的反馈。但是鉴于每个人的使用环境不一样,所以使用体验也有所不同。请问您是从哪里购买的呢?同时,此款产品我们提供3+2最长5年的保修服务,售后您可以放心。

真的可以撩妹子吗?可以的话我要两个

价格是个谜

逸雨寒 发表于 2019-8-29 14:07
价格是个谜

您好,某宝可以查了的

我只想知道:西杰SDC水泵APP的安卓版在哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

颜值颜值啊