[鱼友广告] 150出CF800带前置(出完)、100出阿诺比水草泥

孩子大了,越来越淘气了,要清理些缸和设备了,60的缸就剩七条鱼了,把滤桶撤了,就留个上滤就够了。CF800带前置,闲置一年,使用一年,注意:进水花篮没有了,找不到了,可以给一个水妖精棉套,出水就是一根雨林管。我这是异型缸,鱼屎太多。目前进水是在水妖精里,相当于两前置,好久没清洗了,上面都是灰了,出水量自己看。
目前正在运转中,需要的过来看好,停泵拿走,怕磕碰物品,出门不保。整套价格150元,石家庄西简良小区自提。主要包含:滤桶、滤材(普通球和环)、前置(全棉)、正常运行的全套管件(变径已配好)、不带水妖精,只有单独一个棉套。
另外还有一袋9L阿诺比水草泥,参加某品牌活动拿的,100元,自提最好,外地运费自理。外地物流大概20-30元。
联系方式、微信:13930443720  不预留,先付款的话,三五天的时间内拿走,先付款如果后悔不要了,扣五十元。
093925d44rdbi64t61hbii.jpg 093926rvpaq1vkdqqfxwyy.jpg 093927fpjjvpwcm43j0p0r.jpg 093924w710ipdni7jk18oo.jpg 093922z18smt98yyo6omt0.jpg 093923zd888zl166xxhxz6.jpg 093920nb6a9b31t7j7oqd3.jpg 093920lofp8zbrqsobsl6r.jpg

有上滤,雨林管只抬起来一部分,
二手物品,可能有划痕,介意的不要买。

帮顶一下,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

老哥你这是要上岸了么,挺住啊!

woshikede 发表于 2018-8-16 15:24
老哥你这是要上岸了么,挺住啊!

哈哈 岸是上不去了, 主要是滤桶不适合我玩的种类,大帆太能拉,回头架子空间加大,上滴流。 现在运行的还有四口缸呢,空的还有两口呢  哈哈

没出掉,可能是价高了,降价

其实滴流加滤桶更好用,这个块常来的人不多,可以在本地群也多喊喊

哥哥达 发表于 2018-8-18 08:28
其实滴流加滤桶更好用,这个块常来的人不多,可以在本地群也多喊喊

好的,谢谢了。