楼主: 碧水风和

[碧水风和产品集锦] 碧水风和QRGB系列水草灯上市,标配日出日落定时百级调光

xxw051 发表于 2018-8-17 09:30
1、 QRGB40 功率(20W+21W)*60%中的60%什么意思?2、 为什么没有1米5缸用的?
3、 **在某宝搜不到
4、你 ...

您好,感谢您对我们产品的关注,我们用的灯珠整体是可以达到20+21的功率就是41W,乘以60%,就是我们让他只发挥60%的力量,也就是整体功率在25W,这就是我们我们不需要主动散热风扇,另外我们采用的都是大功率灯珠,每个灯珠都是自带透镜的,可以穿透到缸底部,起到聚光的作用,实价效率可以提升大约40%,也就是我们这个灯大约可以相当于普通小功率芯片的41W,同时我们这个数据是真实灯珠输出功率,不包括电源损耗的功率

①简单的举个例子,一个5吨的卡车,你每次都装5吨,肯定更容易坏,但是你每次都装3吨,寿命更长,因此我们通过这个方法解决了光衰的问题
②我们通过灯珠自带透镜,解决了功率问题,既节能又环保
③散热问题,我们整体全部是散热槽,没有过多的外观修饰,整灯大气,简洁,拉伸了灯的线条美,大家可以对比下我们铝型材的散热槽深度,目前我没看到比这个更深的。

A森 发表于 2018-8-17 08:47
没有风扇真的可以么?

您好,感谢您对我们产品的关注,我们用的灯珠整体是可以达到20+21的功率就是41W,乘以60%,就是我们让他只发挥60%的力量,也就是整体功率在25W,这就是我们我们不需要主动散热风扇,另外我们采用的都是大功率灯珠,每个灯珠都是自带透镜的,可以穿透到缸底部,起到聚光的作用,实价效率可以提升大约40%,也就是我们这个灯大约可以相当于普通小功率芯片的41W,同时我们这个数据是真实灯珠输出功率,不包括电源损耗的功率

①简单的举个例子,一个5吨的卡车,你每次都装5吨,肯定更容易坏,但是你每次都装3吨,寿命更长,因此我们通过这个方法解决了光衰的问题
③散热问题,我们整体全部是散热槽,没有过多的外观修饰,整灯大气,简洁,拉伸了灯的线条美,大家可以对比下我们铝型材的散热槽深度,目前我没看到比这个更深的。

封无痕 发表于 2018-8-17 09:06
还不错,新手第一款灯可以用

我们相信老手更会选择我们,因为老手对灯的依赖更低

jackyxufeng 发表于 2018-8-17 09:58
我想问散热情况如何?会不会很快光衰?厂家有没有这方面的测试?

一缸一水一世界 发表于 2018-8-17 09:44
还有更关键的第三个问题:控制器看起来是恒压驱动的,灯板上却没有限流电阻,灯珠工作的稳定性和寿命如何 ...

一看就是专业人士,首先灯上有限流电阻的,另外我们功率只做到灯珠能力的60%,通过这个方法保证稳定和寿命

doglele 发表于 2018-8-17 13:49
我买了个60的测试一下发给大家看

等你发测试帖……我看好1.2米的

981398 发表于 2018-8-20 23:49
等你发测试帖……我看好1.2米的

我用来养虾啦 明天给你拍照看
来自苹果客户端来自苹果客户端

doglele 发表于 2018-8-21 00:01
我用来养虾啦 明天给你拍照看

我还以为养草呢

很感兴趣, 多少钱卖啊

你们淘宝店上也没有啊,还没上吧,哪里能找到资料?

网店,不见有1.2米长?

Lufu 发表于 2018-8-24 17:16
很感兴趣, 多少钱卖啊

淘宝店有的

Lufu 发表于 2018-8-24 17:24
你们淘宝店上也没有啊,还没上吧,哪里能找到资料?

淘宝有的,进入我们淘宝即可

外观有点普通  我们更喜欢简约漂亮的 水之天空是真的好看 希望能出个双排的水之天空

我想知道这灯养红草有没有压力 80-35-35的缸

性价比可以的
来自苹果客户端来自苹果客户端

80,40,45的缸用这个咋样?是用60的那个呢,还是两个40的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

冷无痕 发表于 2018-9-10 08:58
80,40,45的缸用这个咋样?是用60的那个呢,还是两个40的?

您这个缸我建议用2个40的,以后如果不用了,也不浪费,还可以给40缸用,2个40用在您这个缸上,应该是相当给力了

啥时候有优惠活动咋?
来自安卓客户端来自安卓客户端

冷无痕 发表于 2018-9-10 09:09
啥时候有优惠活动咋?

性价比已经很高了