返回列表 发新帖

[达人分享] 给伊罕一个大大的赞

有人@我~~,感谢您和所有伊罕粉丝们的支持和鼓励,默默奉献的售后小哥哥看到肯定也会非常开心能帮到大家。
伊罕市售产品均可在官方找到原装配件,即使停产停售产品,其配件仍将持续10年的正常市场供应,请伊罕粉丝们放心!

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-8-21 08:56
有人@我~~,感谢您和所有伊罕粉丝们的支持和鼓励,默默奉献的售后小哥哥看到肯定也会非常开心能帮到大家 ...

没别的办法啦?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Yuanbaobaba您好,我咨询过售后部同事,你的生物炮2413 购买日期为 13年2月25日 已过保。
而根据您反映的情况很可能是电机烧坏,电机无法拆解只能更换新泵头,但是根据配件目录书,2413的泵头并没有独立的编号,因此不作为配件销售,所以您只能再买一套全新的。由于2413和2411、2412泵头同尺寸,可以互相替换,只是2411和2412泵头功率比2413小2w,流量也稍小一点点。2413泵头编号一事我们已经记录在案,会向德国反映,感谢您的支持!

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-8-21 13:54
Yuanbaobaba您好,我咨询过售后部同事,你的生物炮2413 购买日期为 13年2月25日 已过保。
而根据您反映 ...

我已经买新的了。配件啥时候到,都不知道
来自苹果客户端来自苹果客户端

对,只要感觉身心愉悦我就买你产品

有人@我~~ 发表于 2018-8-20 23:23
诶 这帖一发 不知论坛要少多少转闲置气泵的

哈哈哈哈~旧物利用。

伊罕服务还是可以的,比较大气,质保期内运费都承担
来自安卓客户端来自安卓客户端