返回列表 发新帖
楼主: 酥骨小清风

[见闻] 心情不好,吐槽下早上的事

高傲的闯缸鱼 发表于 2018-8-23 11:06
他挨了撞,没碰瓷,还要怎么样?你开车从别人身边穿过,遇到你说的风不可抗力因素你应该提前考虑,你开车擦 ...

你提醒了我,我得把行车记录仪的视频拷出来,别大爷反应过来后悔了,我能跟**明清白啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

linlulu 发表于 2018-8-23 11:14
他骂你你不要看他的眼睛,低头看手机,过几十秒看他一次说不好意思,有点事,然后接着看手机,几分钟后可以 ...

哈哈哈,那我就摊上事了

跪搓衣板 发表于 2018-8-23 11:07
楼主涵养真好,这事换我碰上肯定弄他,这种人毛病都惯出来的,我会让他知道,我就是治这种病的人!

我是怕他耍泼啊,大爷要是上劲了,警 察都怕啊,以前在**看过太多上访的大爷了,软硬不吃,一碰就倒。

上次在路口停车等红灯,一摩的逆行冲过来,把我车右前部刮了。人家直接一溜烟跑了。我凌乱了一会,车都没下,我也开走了。安慰自己,人家不讹我就好了,多一事不如少一事。

你要跟大爷说我是玩儿水族的,大爷就不会骂你了,觉得大家都不容易

行车记录仪不能停啊
而且最好前后各装一个摄像头
这年头路上什么人都有,法律又喜欢和稀泥,只有这样才能自证清白啊

水下☆长江 发表于 2018-8-23 11:48
行车记录仪不能停啊
而且最好前后各装一个摄像头
这年头路上什么人都有,法律又喜欢和稀泥,只有这样才能自 ...

嗯嗯,刚把行车记录仪的卡取下来,得留点心眼,别让人讹了

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

是坏人变老了,我一个21世纪五好青年有的时候恨不得跟他们拼了,真是醉了

xiaocuige04 发表于 2018-8-23 11:28
上次在路口停车等红灯,一摩的逆行冲过来,把我车右前部刮了。人家直接一溜烟跑了。我凌乱了一会,车都没下 ...

都是这种心理,多一事不如少一事

低调奢华有内涵 发表于 2018-8-23 11:38
你要跟大爷说我是玩儿水族的,大爷就不会骂你了,觉得大家都不容易

下次可以试试 哈哈

庄里范儿 发表于 2018-8-23 13:23
是坏人变老了,我一个21世纪五好青年有的时候恨不得跟他们拼了,真是醉了

珍爱生命,远离大爷大妈

提前预留安全距离,开车注意安全第一。

第一反应看人没事还是快点走比较好,反正人没事,ct也不会深究啦,停下理论万一年迈红x兵血管一暴,乃么要养一家人了

对我来说这种事已经是非常非常小的小事了,16年哈大高速10月1日高速限免,所以路上车特别多,前面远处有一台车出故障,造成后面堵住了,一大堆车就这么停在高速上,突然听到后面巨大的撞车声,心想完了出大事了,果不其然眨眼就轮到自家车,只觉得车飞起来在空中转,落地后都不知道安全气囊已经开过了。原来是一个几十米的大挂车不知道司机是疲劳驾驶还是怎样,反正连撞了三十多台车。新闻里只说撞了十几台。完全是飞来的横祸,虽然有保险公司报销了维修费用,但已经变成事故车了,而且是其中还自己花钱交的事故车停车场的停车费,拖车费乱七八糟费用好几千保险公司不给报的费用。最后提一下,最早前面那台造成堵车的罪魁祸首根本没被撞到,车修好就一溜烟跑了。

正常,当你是行人时指责驾驶员,当你是驾驶员时指责行人,多些包容心

LZ可以把这种人理解为“疯狗”,因为狗疯了(乱咬人),人不会主动去招惹它,故此不要与“疯狗”辨理。

楼主没还嘴,没动手就对了,说不定这老爷子以前还当过H卫兵小将呢。

夏天下雨 发表于 2018-8-23 10:25
正常,习惯就好
现在马路上很多这种,就算我是行人闯红灯,你也理应让着我

正常,我有一次路过一老大爷,由于塞车开得很慢很慢还没他走得快,当他超过我车的一霎那对面方向的车按了下喇叭把他吓一跳,回头就冲着我车头吐痰破口大骂,我打开车窗也没客气,就问他哪只耳朵听见是我按的喇叭,他的回答更绝,我只知道喇叭吓他一跳,我就问那你为什么对着我的车吐痰还骂人,结果可好他这下来劲了,越骂越难听,你说一老大爷我能怎么样,关上车窗当没看见吧,这倚老卖老,为老不尊已经是美德了,这是没办法。