返回列表 发新帖
楼主: 面包君

伊利利水灵灯&哥伦比亚可乐蒂

面包君 发表于 2018-10-16 10:46
哈哈,你这回复让人看见不怕别人笑啊,二种鱼都有学名,还sp呢。

你二个类别都分不清。有别特性也不知道的,区别在哪里也不知道。。网上copy点名字过来。。。好像很专业。。很高大上。。
只要你高兴。。。。反正你钱多

披萨 发表于 2018-10-16 10:58
你二个类别都分不清。有别特性也不知道的,区别在哪里也不知道。。网上copy点名字过来。。。好像很专业。 ...

你别再丢人现眼了好嘛,这二鱼一类的,脂鲤科.

怪不得分不清呢,我错怪你了,你连红袖和赤赤黑都看不出区别,看水灵的确有点难为你了。

你继续活在你的世界里吧

多说一句,150元买红唇可卡,钱是你多,不能和你比。
来自安卓客户端来自安卓客户端

面包君 发表于 2018-10-16 11:16
你别再丢人现眼了好嘛,这二鱼一类的,脂鲤科.

怪不得分不清呢,我错怪你了,你连红袖和赤赤黑都看不出 ...

可卡类不都这个价?。。。。黑霓虹灯难到也180左右。。花了3-4倍的黑霓虹灯价。。。到底谁钱多...好骗?

披萨 发表于 2018-10-16 11:21
可卡类不都这个价?。。。。黑霓虹灯难到也180左右。。花了3-4倍的黑霓虹灯价。。。到底谁钱多...好骗?

哈哈,所以说还是那句话,无知不可怕,可怕的是无知而不自知。自己自娱自乐吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

面包君 发表于 2018-10-16 11:28
哈哈,所以说还是那句话,无知不可怕,可怕的是无知而不自知。自己自娱自乐吧

你开心就好

看到楼上那个杠精大哥,我都想来杠下

这是黑霓虹,俗称黑莲灯(没记错的话)

这是梅塔黑霓虹

水灵灯跟黑霓虹有很大区别,楼主的照片都那么清楚了,还是硬要把大家的智商拉得跟你一样,何必呢。

不过说回来,连红袖梅塔跟赤赤黑都分不出,不怪你了。。

估计你红灯管跟红袖梅塔   梅塔黑霓虹跟红尾幽灵 也会分不出。。。

种的什么草 这灯漂亮

养功和发色就是牛

绿茶_swat 发表于 2018-11-13 09:45
种的什么草 这灯漂亮

墨西哥大砂草