[玩家交流] 90*40*45密度比较大已经有一个250T再加一个什么合适

当时只看了官方数据120L-300升水体用250T ,实际使用相当的不够用。现在想再加一个滤筒请问是加玩家4 350合适还是玩家4 600合适? 两者噪音有区别吗?之前买伊罕加氧泵400比100大了很多。

建议600,噪音反正是不小!大约35~40分贝!
来自安卓客户端来自安卓客户端

A森 发表于 2018-10-17 20:05
建议600,噪音反正是不小!大约35~40分贝!

氧气泵3702和3704瓦数一样,可是3702比3704噪音小了很多,这个滤桶两个都是16w,伊罕的相同瓦数大功率的是不是超频工作所以噪音会大些?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我之前研究了好久这个噪音。其实机器本身那20 30分贝的转子声 一般不放再卧室 不到夜深人静的时候 单纯的转子声不会影响什么 而且一般不怎么听得见。一般我们说的噪音大都是 共振那种 嗡嗡声 只要把这个解决了 机器本身正常的工作声 基本不会造成烦扰

玩家4噪音不大

别太热 发表于 2018-10-20 00:57
玩家4噪音不大

是我就不在买玩家4,买600国际版的在加个再加个伊罕前置是最牛的,我马上在开个缸就这么干。

600一个足够养50条鱼

蔡兴宁 发表于 2018-10-21 00:27
600一个足够养50条鱼

我现在有个250我想加一个弄成双过滤,加哪个合适

别太热 发表于 2018-10-20 01:09
是我就不在买玩家4,买600国际版的在加个再加个伊罕前置是最牛的,我马上在开个缸就这么干。

看论坛说国际版比玩家噪音大吧

我的一款weipro的桶声音超级小,几乎听不到

9045缸最少需要600L/H的流量,一般流量在1000L/H比较合适。
至于国际版600,他跟玩家3 4肯定不是一个档次的东西,只能说比普通600和精简600强。
你可以理解为国际版600=2217,普通圆头600=乞丐版 精简=盖中盖。用都没问题,不过不太建议买精简,我自己买了一个,体验感极差。
LZ的250T不知道是不是玩家4,那款流量有950L/H是足够的,你可以串联一个国际版600的前置,这样效果比较好。不用换成4+350。

别太热 发表于 2018-10-20 01:09

是的,加个国际版前置就可以了。玩家41+ 250T流量足够905050缸用的都。

abliver 发表于 2018-10-30 06:44
9045缸最少需要600L/H的流量,一般流量在1000L/H比较合适。
至于国际版600,他跟玩家3 4肯定不是一个档次 ...

我原有的是玩家3 250T标注流量900L后加的玩家4 600标注流量1200L。不过感觉实际使用跟标注有差距

豪哥有话说 发表于 2018-10-30 08:02
我原有的是玩家3 250T标注流量900L后加的玩家4 600标注流量1200L。不过感觉实际使用跟标注有差距

用玩家4带吧。9045的缸高密度流量高点好。滤材也要好高密度养鱼全球顶铺伊罕白棉,这样流量衰减最少。垃圾滤材不行的,通水性太差了。

abliver 发表于 2018-10-30 08:49
用玩家4带吧。9045的缸高密度流量高点好。滤材也要好高密度养鱼全球顶铺伊罕白棉,这样流量衰减最少。垃 ...

我准备两个都用上,伊罕原装滤材的机械环我看着没什么作用,准备换成最下面两蓝尼特利环。

豪哥有话说 发表于 2018-10-30 08:57
我准备两个都用上,伊罕原装滤材的机械环我看着没什么作用,准备换成最下面两蓝尼特利环。

你用雨淋管的话1000L的流量,玩家4应该有流量调节,水流开最大就可以了。不会冲浪的。两个一起开没必要。
如果觉得过滤效果还太差,可以出掉一个,换成两个600前置串联好,滤材用日本powerhouse的,效果是值得期待的。
不差钱可以全部powerhouse的中性球即monoball,不影响水质。
尼特利的未必超过伊罕石英球,标称表面积看看就可以了,伊罕石英球好在对生物无毒无害培养硝化菌的能力特别强,缺点是表面积小。他的表面积是用专门的仪器测定的,比较严谨专业。硬要说缺点的话就是如果两个筒全部用伊罕石英球,相对全部用ph的来说,初期tds提升会比较明显。养鱼无所谓,养水草和虾对这个参数还是有讲究的。

蓝棉、黑胶环、陶瓷环、生物机械陶瓷环确实都没什么用,而且陶瓷和生物机械硬水哦。

abliver 发表于 2018-10-30 11:34
你用雨淋管的话1000L的流量,玩家4应该有流量调节,水流开最大就可以了。不会冲浪的。两个一起开没必要。 ...

我不怕冲浪啊,缸里一棵草都没有。还弄了个造浪泵助力呢

你可以尝试一下希瑾的桶

Teencho 发表于 2018-10-31 11:29
你可以尝试一下希瑾的桶

两个伊罕已经都在了,不能再买桶了。鱼缸边上已经快挂满水管了