[鱼友广告] 已出

关闭 [复制链接]

7月份福利过一次。都是要的两种鱼卵。冰袋加保温袋加纸箱包装发货。总共收12元运费。走闲鱼。详情见旧帖
http://bbs.tropica.cn/thread-1693002-1-1.html
在QQ,VX上解答各种问题。最后只有一个在收货后立马确认收货,并给了好评。其他的自动收货自动评价。老实说感觉不怎么好。明明都告诉我出了很多鱼苗了,又不是出不了苗或者出得太少。我还一直担心着鱼友养不好后怒给我差评甚至申请退款。问我各种问题都害怕没给回答好。直到系统自动确认才安心。

后来还有个鱼友说不用走闲鱼,直接VX付款我。但可能又怕我骗钱还是怎么的。多次提出要鱼卵,我给他专门收鱼卵后又没音信了。然后过阵子又说让收下。种种原因反复几次,最后一次我说本来贡氏卵就放很久了,又拖了两个月。我保证不了出鱼率了。他就又没音信了。最后我把那些贡氏全下水了。出了75只。粗养。现在还存活三四十吧。
感觉很没意思。一直没收卵了。今天打算收点当留种。结果收到了100+,想想还是来发个帖吧。
卵的成熟度不一,有已成熟的,有完全刚下的卵。(成体共三公八母)照片可以清晰看到卵的颜色。种种问题可能会有白卵化卵。收时数的100+,不确保最后能有多少出苗。打包20元。
PS:现在这个天气就只是自封袋+气泡袋+纸盒包装,没冰袋或暖包包与保温袋。
蓝彩比较好养。但鳉鱼养着都有点麻烦。开口需要孵化丰年虾,水蚤等活体。需要自行观察成熟度,可以水孵化,但需要保持水质。具体详情请自行百度了解。不再提供解答。
可以闲鱼,复制下面淘口令在闲鱼打开。拒绝任何理由的退货退款与差评。

我在闲鱼发布了【福利价蓝彩篮彩鳉鱼卵】 复制这条消息¥hBlJbiE2n8n¥后打开file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

VX或支付宝先款的福利价,20元包邮。

已出,不用联系了。
移动宽带无法回帖。有问题私信。

福利贴顶起来。没玩过,也看不懂。没鱼缸尝试。
来自安卓客户端来自安卓客户端

加了vx,通过下
来自苹果客户端来自苹果客户端