楼主: zifeng11

[鱼友广告] 出点鼠鱼(金线金鼠,黑金红头鼠,公主鼠)

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:10
送斗鱼帮你送到地铁就算厚道了?今年斗鱼卖的,送的都不在少数,只有你在说这品相要20??!!

送斗鱼送的不厚道,我是第一人!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:05
那次288出8条黑金,好像不是你说的7条吧。另外,之前斗鱼是卖20一对,你去打听一下,一条母斗鱼多少钱能买 ...

出鱼讲究尺寸品相, 你这个尺寸品相,根本不值, 淘宝是20多一条母的,但是看照片根本不是你这种鳞片都没得,自己都知道出不掉所以送吧,

mc3178 发表于 2018-11-12 20:14
出鱼讲究尺寸品相, 你这个尺寸品相,根本不值, 淘宝是20多一条母的,但是看照片根本不是你这种鳞片都没 ...

照你这么说,送鱼还都要挑品相好的送!以后送鱼还真要注意,送鱼不送地铁站,就是不厚道!!!送鱼品相不好,也是不厚道!!!

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:21
照你这么说,送鱼还都要挑品相好的送!以后送鱼还真要注意,送鱼不送地铁站,就是不厚道!!!送鱼品相不 ...

20 块收的母鱼品相 大家自辩

20 块收的母鱼品相 大家自辩

我上次从宝山区到上南收楼主的黑金,楼主主动说送地铁站, 我还挺开心的,为啥呢,因为可以借口 鱼受惊品相跟照片不一样,就能解释了,这次我看他送鱼,我说上次20块收的母鱼实在品相太差了,补我一对吧,中午跟他协商说能不能送地铁站,他也没回,我都赶路到一半了,他说不能送, 我来回要2个小时,12块的交通费, 不能送麻烦早点说,浪费我1个小时赶地铁

mc3178 发表于 2018-11-12 20:30

公鱼照片一起拍上来吧,看看我20卖你一对斗鱼,有多么不厚道!!

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:36
公鱼照片一起拍上来吧,看看我20卖你一对斗鱼,有多么不厚道!!

公的大路货 花鸟市场5块1只,比你送的稍微差点, 反正你先卖品相差的, 卖不掉再送, 反正电费也要钱的,是不是

mc3178 发表于 2018-11-12 20:42
公的大路货 花鸟市场5块1只,比你送的稍微差点, 反正你先卖品相差的, 卖不掉再送, 反正电费也要钱的, ...

当时是卖公鱼送的母鱼吧?现在我送斗鱼,就变成不厚道了?

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:36

公的照片,也没满鳞,还号称展示级的斗鱼,大家自己看看吧,黑金明天拍,大家看看就懂了

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:45
当时是卖公鱼送的母鱼吧?现在我送斗鱼,就变成不厚道了?

我不是说了吗,卖不掉再送的,反正不会贴电费的,你自己看看20块出的这对值这个价吗,让大家评评理

mc3178 发表于 2018-11-12 20:46
公的照片,也没满鳞,还号称展示级的斗鱼,大家自己看看吧,黑金明天拍,大家看看就懂了

请问要怎么算是满鳞?这个不是展斗,是什么?说到底以前卖,现在送就有问题?

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:50
请问要怎么算是满鳞?这个不是展斗,是什么?说到底以前卖,现在送就有问题?

你让大家评评理,这还展示级, 5块地摊货都比这品相好

zifeng11 发表于 2018-11-12 20:50

卖不掉当然只能送了,再不行就只能下水沟了

说句实在话 我和现实朋友一共收了店主20条野生黑金,照片也是特红 ,回来发觉里面混着F1 这是当时楼主给我的图 大神看看吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

做人确实要厚道,虽然你说不满意可以退,但是我都混一起了,而且有条黑金胡子都没啥了,过了1星期死了。我还第一次死鼠鱼。我弱弱问一句,楼主你拍照用美图软件了没?
来自苹果客户端来自苹果客户端

xinlaoyin 发表于 2018-11-12 21:10
说句实在话 我和现实朋友一共收了店主20条野生黑金,照片也是特红 ,回来发觉里面混着F1 这是当时楼主给我 ...

我以为看照片不错, 从宝山赶到上南,40多km,哎当时就不该将就,拉不下面子, 早知道就不收了,想想养养是不是就发色了,每天jbl 和高句丽饲料伺候,不说了,一把泪

现在还是不发色,,,黑背景,黑底色

xinlaoyin 发表于 2018-11-12 21:16
做人确实要厚道,虽然你说不满意可以退,但是我都混一起了,而且有条黑金胡子都没啥了,过了1星期死了。我 ...

拍照从来不用软件,都是手机拍好直接上传,鱼是状态最好的时候拍的,我是按野生鱼拿来,不可能和你说是人工鱼吧,也和你说了,不满意还给我就是,卖给你的比拿来价格还便宜,还被你说不厚道,真的不值得!

当时出的帖子也没了,楼主这么急删帖,不然大家可以去楼主那看看他的照片,货是不是对版,,,

mc3178 发表于 2018-11-12 21:24
当时出的帖子也没了,楼主这么急删帖,不然大家可以去楼主那看看他的照片,货是不是对版,,,

麻烦你仔细看看再来说话,我哪张帖子删过?