楼主: Marco138

支架方灯双十一打99折,我服了

Marco138 发表于 2018-11-9 12:21
兰格不清楚,

点进去有桶灯,有支架灯,三种灯。
来自安卓客户端来自安卓客户端

双十一本来就对店家不怎么友善,钱都让物流和淘宝赚了,店家只能舍命陪玩。
水族产品这么“好做”,尼特利咋还没上市呀。。。

杨小土 发表于 2018-11-9 12:45
双十一本来就对店家不怎么友善,钱都让物流和淘宝赚了,店家只能舍命陪玩。
水族产品这么“好做”,尼特利 ...

商家利润绝不可能那么低,只是买的人多店大欺客罢了

lanyu0550 发表于 2018-11-9 12:35
点进去有桶灯,有支架灯,三种灯。

9折是指桶灯折扣,方灯全淘宝都是99折,别被图片忽悠

水族的东西有的能到50%的利润

lanyu0550 发表于 2018-11-9 12:11
我看到的收这样,应该能便宜不少吧

看看等的存货数量吧!要用抢的!
来自苹果客户端来自苹果客户端

鸡蛋壳EQ 发表于 2018-11-9 14:30
水族的东西有的能到50%的利润

有一些便宜的小东西  毛利润率可以到50% 甚至更高, 但越贵的东西利润率越低。 就好比卖冰棍1块钱进货2块钱零售利润可以100%, 但卖个空调利润肯定不可能这么高。

而且这也只是毛利润, 实际经营要扣除房租、人员工资、进货运费、发货快递费、养车费用、售后费用、淘宝平台的各种费用 等等, 真正纯利润 可是没有想象那么多的。

lanyu0550 发表于 2018-11-9 12:11
我看到的收这样,应该能便宜不少吧

这个是集千草的吧,只有3个的,别多想,一般抢不到的。我也是打算买方灯at3,东挑西看还是打算在白兰买,多个20块钱图个安心,没打广告的意思,真心话。

所以我从来不在双11打折,这里有两张图片大家感受一下,我直接就不买了

不管怎么说白老板家的东西还是比其它店家贵,其它店家有的筒灯是85折的,但是没办法就是,相信白老板,也希望白老板能最大程度想让利广大信任你的草友们

杨小土 发表于 2018-11-9 12:45
水族产品这么“好做”,尼特利 ...

这个你有误解,淘宝搞双十一要的是数据和测试环境,而不是赚钱。

Marco138 发表于 2018-11-9 13:01
9折是指桶灯折扣,方灯全淘宝都是99折,别被图片忽悠

你这位小朋友,我来告诉你吧,不谈双十一,咱们谈平时,天猫的份子钱是40%,也就是说,商家每卖100元(注意是销售额不是利润)要给天猫40块,京东也差不多,唯品最低,大约35,所以你自己算吧。不多说了,你自己不了解业内行情,不要总说不可能这样不可能那样……,这样很幼稚

至于双十一,这个满200减20,这个减的20是天猫自己掏的腰包,也就是天猫的收益从40%变成了30%,但是商家还是交40,并且要求商家半价,所以商家为了不亏本,只能提价后再半价,所以你懂的,这其中的套路太深了

现在的活动全在耍猴,没精力了

看似便宜,实际没便宜几个钱,从来不在购物节买东西,全是套路

其实还可以的…总比不少好

土肥圆先生 发表于 2018-11-9 16:17
你这位小朋友,我来告诉你吧,不谈双十一,咱们谈平时,天猫的份子钱是40%,也就是说,商家每卖100元(注 ...

你这老头真有意思,一般店铺每笔交易一般都是0.5%-5%,普通店铺保证金1000,天猫5-30万不等,像你这么说每一笔销售额,要上交给淘宝40%,觉得有可能吗,用脑子想想吧

土肥圆先生 发表于 2018-11-9 16:17
你这位小朋友,我来告诉你吧,不谈双十一,咱们谈平时,天猫的份子钱是40%,也就是说,商家每卖100元(注 ...

如果开通直通车,刷单,这样那样的话成本另说,但绝不可能像你说的销售额40%要交给淘宝

尼特利特许经营 发表于 2018-11-9 14:56
有一些便宜的小东西  毛利润率可以到50% 甚至更高, 但越贵的东西利润率越低。 就好比卖冰棍1块钱进货2块 ...

无可否认尼灯是款好产品,虽然我不养草,我买尼灯看中的是售前售后,还有白老板一直都很耐心的帮助鱼友解答各个问题

提个建议,遥控器容易摔坏和干扰其他电器设备,我个人更喜欢用控制器,就是和电源线一体的

Marco138 发表于 2018-11-9 20:07
你这老头真有意思,一般店铺每笔交易一般都是0.5%-5%,普通店铺保证金1000,天猫5-30万不等,像你这么说 ...

我手上两家天猫店,我没你知道