[产品使用] 求教玩家4+e350问题

趁着双11买了心仪已久的玩家4 ,今天回家安装好 发现每次通电必须按那个虹吸按钮 ,机器才能正常运转起来。
  那万一以后要是停电了 在来电,人不在的话  那机器不是瘫痪了么? 求大神们告知解决办法 。

没用过,帮顶。不过玩家系列不会有这么智障的设计吧。创星cf都断电重启毫无问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

不要把伊罕想的太高端了

查下进水管有否漏气,另外尽量避免频繁开关水泵。

虹吸是排气二天吧桶里没气就好了

e系列每次启动都会自检!那个虹吸按钮不要去按!你那天试下就知道了!不要管它你试试!
来自苹果客户端来自苹果客户端

fast6300 发表于 2018-11-13 22:37
e系列每次启动都会自检!那个虹吸按钮不要去按!你那天试下就知道了!不要管它你试试!

不按那东西  泵头好像就空转

fast6300 发表于 2018-11-13 22:37

还有就是 现在按那个加号和减号 没反应,是不是得在电脑上装驱动后才管用

上个图看看,那个面板应该有显示什么情况的。你过滤桶连着其他别的东西吗?

時尚荣耀,您好 ,根据您的描述“按加减号没反应”应该是水路阻塞严重,“不按排气阀,转子会空转”是进气严重,综合两点,猜测您加了全白棉的前置。白棉密度大,水阻很大,而且白棉容易藏气,浸泡不彻底非常容易集气。建议撤掉前置桶或扩散桶,让350e单独运行,以此判断是否真的是350e的问题。

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 10:03
時尚荣耀,您好 ,根据您的描述“按加减号没反应”应该是水路阻塞严重,“不按排气阀,转子会空转”是进气 ...

是的 我加了600当前置  。。。。

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 10:03
時尚荣耀,您好 ,根据您的描述“按加减号没反应”应该是水路阻塞严重,“不按排气阀,转子会空转”是进气 ...

按理说 4E应该比 250 350 高级呀,  后者都没出现这种问题,玩家4却出现了。。。

時尚荣耀 发表于 2018-11-14 10:19
按理说 4E应该比 250 350 高级呀,  后者都没出现这种问题,玩家4却出现了。。。

是的,e系列可以感知集气情况并自动排气,这三者若使用情况完全一致,e系列不可能比经典系列差,前提是使用情况完全一致。您的问题也不在于使用了600的前置,而是前置里应该塞满了白棉或者其他密度很大的滤材。伊罕过滤桶自带的滤材搭配和摆放顺序是伊罕从事水族器材行业几十年研发总结出来的科学用法,推荐使用伊罕过滤桶原装滤材和摆放顺序。

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 10:58
是的,e系列可以感知集气情况并自动排气,这三者若使用情况完全一致,e系列不可能比经典系列差,前提是使 ...

中午回家试了下把最上边那层提篮去掉后,滤筒正常了,断电重启也好了,也能调节流量了,所以请问把第一层拿掉后可以么?对滤筒好不好

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 10:58
是的,e系列可以感知集气情况并自动排气,这三者若使用情况完全一致,e系列不可能比经典系列差,前提是使 ...

那层好像叫什么 预虑器 ?

時尚荣耀 发表于 2018-11-14 12:39
中午回家试了下把最上边那层提篮去掉后,滤筒正常了,断电重启也好了,也能调节流量了,所以请问把第一层 ...

您这么操作,基本上没过滤桶啥事了。。玩家4最上一层提篮是滤筒的预过滤层,也可以叫前置层,也是整个滤筒水路设计的关键一环,有他的存在,才可以实现自下而上的水流而不会产生串流。我还是建议撤掉前置桶600,或者减少前置桶滤材密度。

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 14:21
您这么操作,基本上没过滤桶啥事了。。玩家4最上一层提篮是滤筒的预过滤层,也可以叫前置层,也是整个滤 ...

明白了 ,我回家再试试吧   谢谢了

時尚荣耀 发表于 2018-11-14 14:43
明白了 ,我回家再试试吧   谢谢了

嗯嗯,没事,有问题再来

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-11-14 15:11
嗯嗯,没事,有问题再来

我把滤材拿出来点,一切正常了,不错不错

同款过滤桶。前置阻塞就会报警,洗一下就OK了。