视频教学!西杰SDC控制面板操作设置

全球知名的水族品牌——意大利西杰,从事水族和园艺行业已超过40年历史,

丰富的经验成就了产品的卓越性能和可靠品质。

2017年,西杰团队从发布到上市历时一年,
推出了首创独有内置WiFi模块的智能水泵——新一代旗舰SYNCRA SDC智能水泵

这款水泵的强大性能以及节能损耗方面让人惊喜不已的同时,
相信很多鱼友在拿到这款水泵的时候都面临一个问题,
就是该如何操作?
港真的,全英文的说明,宝宝实在是看不懂啊!

不过别担心,鱼友们的福利来啦!
为了让鱼友更加直观方便地了解SYNCRA SDC智能水泵的操作过程
意大利西杰公司录制、鲲志倾情推出
SDC水泵控制板操作中文说明视频
教您如何使用和发掘SDC隐藏更多的小功能~~

(Ps:所以本编真的没有偷懒哦!)

那么,当各位大大收到SYNCRA SDC水泵的时候,
该如何进行首次设置?详情请去片观看~~请戳以下视频链接哦:

https://v.qq.com/x/page/w07918qbw4u.html?

SYNCRA SDC智能水泵,低能耗环保节约、低发热、
强大的扭力和性能让水族领域顶级水泵的标准重新定义!
原厂承诺五年保修期限,贴心服务,让用户完全没有后顾之忧。
没错,就是这么厉害!

你以为到这里就结束了?不,精彩继续!
接下来请容许本编为大家隆重介绍,2018年SDC家族增加的两款让人惊喜的新成员
——PSK SDC 针刷泵以及XStream SDC 造浪泵
详情请戳以下视频链接:

除了可以远程实时控制,
还能不放过任何“风吹草动”
及时在您的手机上警报提示,
简直是居家旅行必备神器啊!

SYNCRA PSK 针刷泵,做工精密,安静、节能。
透明针刷仓,特制针刷保证泡沫的细腻度。
集成必要的智能警报系统,让您一键无忧。

新一代旗舰 XStream SDC 造浪泵
适合所有类型的水族箱,
能够随心所欲创造
适合你自己专属的造浪模式!
从最低到最高流量加速时间仅需0.5秒!

使用ContrALL app,同一个账号,多个水泵皆可监控
每个水泵都可以单独设定分离或者同步的运行模式。

无论何时何地(如果手机关机了或者连不上网的话,那就……ememem……  )
都能接收到警报提醒,即时控制设备状态,
就算外出游玩,再也不用担心家里的水族箱啦!
下周将为大家带来西杰ContrALL app在安卓手机
以及苹果手机上的安装方法,敬请期待!

—— END ——

资料来源:西杰
整理编辑:鲲志小编
更多精彩敬请关注:鲲志贸易微信公众号哦!

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

我只想知道价格咋样
来自安卓客户端来自安卓客户端

TAW 发表于 2018-11-15 12:51
大软文,一个水泵都这么多幺蛾子

西杰SDC泵还有更多的功能等您去挖掘呢

袅袅兮秋风 发表于 2018-11-15 17:41
我只想知道价格咋样

您好,SDC有三款哦

6.0、7.0、9.0的价格分别是:2399、2799、3199

我只想知道我的我的西杰SDC水泵的节能调节完毕后,指示灯为什么不像视频里那样一直亮着

买到手里一年了,今天看到这个视频才想起用一下试试,按照视频里面的指示去做了一下,步骤每一步都是跟着视频一样做的,做完后视频的白色指示灯一直亮着,但是我的水泵节能指示白灯从开始就亮起过,只有一个蓝灯从设置开始就亮,设置完毕后不亮,白色指示灯也不亮,我现在都不知道节能模式是不是开启状态

上面的写错了,应该是从开始设置节能模式白色指示灯就没显示过,但是视频里面的白色指示等从开始到最后设置完成一直在亮,我现在怀疑我的是不是坏了

买你们的产品你们的售后希望能跟上,我问淘宝卖家,卖家很笨不搭理人

在这里也一样,你们也是不搭理人

青蛙zzz 发表于 2019-12-3 10:56
在这里也一样,你们也是不搭理人

您好,很抱歉木有及时跟进回复您提出的问题:hug:,小编已经被老大K了一顿,希望您不要继续生气哦小编会努力做得更好的!关于您提到的问题,小编已经在您发的帖子上回复您了哈

鲲志小编 发表于 2019-12-6 12:32
您好,很抱歉木有及时跟进回复您提出的问题,小编已经被老大K了一顿,希望您不要继续生气哦:ro ...

你好·关于你之前发的SDC造浪泵教学视频的视频连接·点进去已经没有视频拉。我需要1个教学视频,麻烦能回复我1下哦

gundamsy 发表于 2020-5-22 12:14
你好·关于你之前发的SDC造浪泵教学视频的视频连接·点进去已经没有视频拉。我需要1个教学视频,麻烦能回 ...

您好,稍等一下哦

gundamsy 发表于 2020-5-22 12:14
你好·关于你之前发的SDC造浪泵教学视频的视频连接·点进去已经没有视频拉。我需要1个教学视频,麻烦能回 ...

SDC 造浪泵APP配置视频:https://v.qq.com/x/page/s0970i2o8x5.html?  

感觉吧。。。视频里前几步一样,但是从注册新设备之后开始就不一样了,我的要注册一会,不像视频里瞬间成功,而且直接跳出设备,我就算连成了,链接也很不稳定,而且我看app说只能链接2. 4g的wifi,不能连接5g wifi?还有个 bug,就是设定时间的话,时间数字是看不到的,一片空白,但是空白区域可以有齿轮感,盲猜数字,上下触摸几下确定,看时间是多少。不管中文还是切回英文,此bug都在
来自苹果客户端来自苹果客户端

gundamsy 发表于 2020-5-22 21:17
感觉吧。。。视频里前几步一样,但是从注册新设备之后开始就不一样了,我的要注册一会,不像视频里瞬间成功 ...

嗯嗯,感谢您的使用回馈哦,小编会把信息反映给意大利西杰公司那边哦,请他们尽快改进

苹果版的APP我装了,我只想知道安卓版的APP在哪。卖家说不出个子丑寅卯