楼主: lvwei96331

[开箱] 千寻X300开箱评测(要不要放评测版)

无穷的尘埃 发表于 2018-11-21 09:34
我也买了同款黑色,品控太差,第一个灯壳螺丝生锈,散热片有磕碰,第二个灯架弯的,90度弯头明显没弯成90度 ...

我的还好,没有你说的那些问题,找卖家唉。
手动调整的时候是无极变光,估计是app做的每半小时跳一次,所以自动运行的时候才跳着变的。
试试多设几个点会不会好一点,对这个app我也比较有意见

包装很酷炫,期待好效果

lvwei96331 发表于 2018-11-21 11:13
我的还好,没有你说的那些问题,找卖家唉。
手动调整的时候是无极变光,估计是app做的每半小时跳一次, ...

间隔最少半小时,没办法设置,不知道有没有缓冲电容,如果有加一个就可以解决了
来自苹果客户端来自苹果客户端

无穷的尘埃 发表于 2018-11-22 11:07
间隔最少半小时,没办法设置,不知道有没有缓冲电容,如果有加一个就可以解决了

我是说APP上手动模式,你拖亮度,是可以无极调明暗的。放到自动模式,是没办法平滑过渡的。
但是这个我觉得也没什么,比突然开灯关灯好多了,哈哈哈。完美主义者会难受

我也是用這款燈,觀點和你一樣,如果內置情景模式就好了,比較方便,還有一點要注意:要注意一下離開APP 時的模式,如果是「手動」,明天不會按時亮燈,離開時是「手動」才可按你的時間開燈關燈。

以后别纠结直接发过来

……这不就是仿尼特利。千寻那款仿ada不锈钢的看着不错,不知道这款灯有啥牛逼之处。
是光谱更好还是流明更高。养草的效果又如何。

riggsyip 发表于 2018-11-22 19:33
我也是用這款燈,觀點和你一樣,如果內置情景模式就好了,比較方便,還有一點要注意:要注意一下離開APP 時 ...

哦,这个没发现,我都是设定自动才离开的。这个应该跟电子定时器意思一样的

小嘴河马 发表于 2018-11-22 22:51
以后别纠结直接发过来

好的,下次有新东西,直接发过去,哈哈

abliver 发表于 2018-11-23 08:54
……这不就是仿尼特利。千寻那款仿ada不锈钢的看着不错,不知道这款灯有啥牛逼之处。
是光谱更好还是流明 ...

老哥,这灯和尼特利还是有点不一样的
我琢磨着千寻这牌子虽然仿了不少ada的产品,比如灯或者桶,但是还不至于模仿尼特利
现在市面上的淡水灯不就这么回事么?
前两年个个都说自己光谱多牛逼,多合适植物生长发色。从今年开始又个个都说自己的灯随便调,想白的就白的,想红的就红的。
建议千寻和尼特利的灯都弄几个回来试一下就知道有什么不一样了
我不自己用过,不会对某个产品作评论

lvwei96331 发表于 2018-11-23 09:06
老哥,这灯和尼特利还是有点不一样的
我琢磨着千寻这牌子虽然仿了不少ada的产品,比如灯或者桶,但是还 ...

嗯说的也是,每个品牌都有自己的特点和特色。

渐明渐暗的作用是防止有些神经质的鱼在光线突变的情况下产生剧烈应激反应暴毙、撞缸或者跳缸,在楼主眼里居然就是个“噱头”

嗷大狗 发表于 2018-11-23 22:50
渐明渐暗的作用是防止有些神经质的鱼在光线突变的情况下产生剧烈应激反应暴毙、撞缸或者跳缸,在楼主眼里居 ...

不要太早下定论,注意明暗程度!说从关灯突然到100瓦的led,确实有很大几率吓到鱼。但是如果从关灯到5瓦的功率呢?人家说的是线性增亮,我说的是小幅度增量其实影响不大,请看清楚咯再说,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈  无论这种灯怎么做   怎么不计成本  依然改变不了出厂价低到离谱的事实

就看着是一个厂出来的了 惊人的相似

这个价格是多少的

lvwei96331 发表于 2018-11-22 11:17
我是说APP上手动模式,你拖亮度,是可以无极调明暗的。放到自动模式,是没办法平滑过渡的。
但是这个我 ...

应该不会有人手动开关灯的吧

a437653705 发表于 2018-11-24 08:35
哈哈哈  无论这种灯怎么做   怎么不计成本  依然改变不了出厂价低到离谱的事实

所以都做led了,主要还是研发费用上。
灯珠其实没几个钱啊。跟光伏一样的东西,***吹的大,产能过剩了。一窝蜂呀你懂得。

我是不信led,下个灯还是t5灯盘

阳光几何新款75瓦双头rgb跟这些比怎么样,我养辣椒榕。希望多写一些
来自安卓客户端来自安卓客户端