请版主帮忙找回个帐号可以吗?

版主,本人有一个已经七品级别的用户名,叫黄河大鲤鱼,自从论坛改了QQ、微信登陆以后,就再没有上来过。
总是提示已绑定了一个QQ号,版主大人能否帮我解绑一下?或者告诉绑定的QQ号友是多少?
谢谢了。

qq号被盗了吧,我之前有个q 408492428的后面有段时间搞手游,一年多没用结果被盗了,现在都拿不回来哎。
现在用的qq找人注册的,想买个6位qq,又不敢买 麻花腾这方面做得确实不好。

补充内容 (2018-12-1 10:36):
13年以后就没用了,当年流行苹果和微信。。。。。。

黄河大鲤鱼已绑定QQ,绑定QQ号我们无权查看,此号18年3月29日后没有活动。
如果是你的号,可以在电脑上用你的QQ去登陆,自己有哪几个QQ号总记得吧!

尊敬的南美论坛管理员:
本人有一个已经七品级别的用户名,叫黄河大鲤鱼。
自从论坛改成QQ、微信登陆以后,此号2018年3月29日后再没有登陆成功过。
总是提示已绑定了一个QQ号,版主大人能否帮我解绑一下?或者告诉我绑定的QQ号是多少?
原来也可能随便注册了个QQ号码就立即绑定了,所以用的哪个QQ号码的确忘记了。
谢谢了。

黄河大鲤鱼2018 发表于 2018-12-9 22:33
尊敬的南美论坛管理员:
本人有一个已经七品级别的用户名,叫黄河大鲤鱼。
自从论坛改成QQ、微信登陆以后 ...

前几天就说过了,管理可以查到你有没有绑定qq,但是查不到QQ号码。
只有留下一个邮箱,没有找到他其他联系方法
如果你记得黄河大鲤鱼的论坛密码,可以帮你解除绑定,你可以用新的QQ再去绑定。
不记得密码,或者我可以设置一个新的密码发到留下的邮箱里。

青春不再 发表于 2018-12-10 11:33
前几天就说过了,管理可以查到你有没有绑定qq,但是查不到QQ号码。
只有留下一个邮箱,没有找到他其他联 ...

谢谢青春不再版主:
我记得黄河大鲤鱼的密码,我具体应该怎么做,才能让您帮我解绑QQ?
再次感谢!

黄河大鲤鱼2018 发表于 2018-12-11 19:48
谢谢青春不再版主:
我记得黄河大鲤鱼的密码,我具体应该怎么做,才能让您帮我解绑QQ?
再次感谢!

记得黄河大鲤鱼的密码那就简单了,我把黄河大鲤鱼绑定的QQ解除绑定,然后你可以在电脑端用一个没有绑定过南美账号的QQ去绑定黄河大鲤鱼,或者手机APP用微信去绑定,绑定方法可以参考本版置顶的帖子,有详细介绍。

已经解绑,你可以去绑定了。