MACNA展会所有海缸竟被神秘人承包,幕后玩家到底是谁?

最近,除了广州入冬失败,都12月了还被蚊子追着来咬这件事让小编无比郁闷之外;就是本编发现我们的好朋友realreef真实岩礁最近好浪啊,浪得好让人好生羡慕……

小编觉得绝对不能让我自己一个大饱眼福(羡慕嫉妒恨)呀,秉着“好东西大家一起分享”的原则,小编决定来一次大“放毒“!

(别打我,顶锅盖遁走~~)

https://v.qq.com/x/page/s0805hnj7hc.html?start=11

爱护海洋,从每一块礁石开始~~

首先必须一提的是今年9月份在MACNA水族展上,realreef “承包了“MACNA展会上所有的海水展缸!大秀了一波~~~

MACNA展会简介:

北美海洋水族协会(MACNA)是北美最古老的海洋水族协会。它兼具教育研讨会、贸易展、社交活动等功能,提供水族行业的人们一个交流学习,切磋技艺的平台。

图片来源于reefs.com

ps:据说这是2018年MACNA展会上,外国网友评论的最美海缸哦~~

为什么在如此重要的展会上,各大品牌商都一致选用realreef作为展示缸的造景石呢? 小编千方百计从一展商口中得到的答案——“因为我们都想展示最美丽的海水缸!”窝竟无法反驳……

再到CIPS广州展会,鱼友们走过路过都不想错过的鲲志展位中,realreef 展台,吸引了众多鱼友咨询问价。

紧接着,他们又马不停蹄到荷兰参加MACE(Marine Aquarium Conference of Europe)欧洲海水展,来看一下前方发来的谍照:

最后还去著名荷兰老牌水族店De Jong Marinelife, 来了一回一日游~~

https://v.qq.com/x/page/r08055zemdm.html

不过这些都算了,毕竟本编工作繁忙(其实是穷)啊~但是他们竟公然在官方社交网站上和粉丝们“秀恩爱“!

我晒产品图来,你晒RR造景图?!这盆”狗粮“我拒绝独享,来,一起亮瞎钛合金眼:

来自粉丝的爆发:

最后120加仑LPS美缸压轴,亮瞎你没道理!

https://v.qq.com/x/page/d08004z6i58.html?start=2

看到这里,好想抱大腿有木有!!!RR大哥,您还缺挂件吗?很乖的,不说话就看看的那种。

更多资讯!!

关注鲲志!!

确实入冬失败,白天28度的水温…
来自苹果客户端来自苹果客户端

不明觉厉啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

海缸,我还是看看就好

icefox 发表于 2018-12-3 14:08
海缸,我还是看看就好

带回家了,就能天天看哦,不单单只是看看就好了哦

广州入冬失败,太郁闷了!都12月了

akl 发表于 2018-12-3 12:53
确实入冬失败,白天28度的水温…

28度的水温,27度的室温.....

鲲志客服 发表于 2018-12-3 14:24
带回家了,就能天天看哦,不单单只是看看就好了哦

买不起……养不起……

有钱真好,这些缸看看就好,不想了

henrywise 发表于 2018-12-3 14:25
广州入冬失败,太郁闷了!都12月了

想想去年的12月已棉袄加身,现在还是两袖清风,还真是有点郁闷的

嘻哈 发表于 2018-12-3 23:33
有钱真好,这些缸看看就好,不想了

欢迎到我们公司看哦