楼主: dabingege

彩鲽tbf1200-1漏水

zhaojian0930 发表于 2018-12-6 00:26
我这个不是要凉?

你的还没发货吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

个人认为彩蝶在面向中端消费群体的设计上创新不足,之前曾经考虑买tbf120,后来放弃了

我当时总以为贵的会是对的,但结果打脸了,以后换缸只考虑定制缸了,朋友的缸都不错,关键还便宜很多
来自安卓客户端来自安卓客户端

navia 发表于 2018-12-6 04:46
哥们,和我同款啊,这可咋整...

您这已经在使用了?我这还没发货

空港 发表于 2018-12-6 07:46
你的还没发货吗?

您这发货了?

zhaojian0930 发表于 2018-12-6 15:45
您这发货了?

我出差了,不然就让他发货了

其实彩蝶也就那样 ,,我买过2个  底柜全部晃动 还是买实木的吧   鱼缸做工也就那样 小店退起来还方便

你好!我们也刚通过和客服沟通了解你这个问题。首先抱歉出现质量问题给你带来了麻烦。你反应这个问题工厂也很重视,一直积极的与你沟通解决问题,这个产品上市多年第一次出现这个问题,我们也是从你的描述多方分析才确定这个原因所在。水从水位线以上的铝合金上包边渗出,主缸水位也正常,唯一可能水从拉筋边上的缺胶处毛细渗出。这个缸拉筋粘接可能胶没灌满,但是不会是脱胶。拉筋只是起一个控制前后侧玻璃上沿外鼓的作用,同规格900缸甚至没有拉筋。受力点在拉筋的中间位置,如果两端处脱胶这个拉筋就已经松脱掉下来了,主缸也早开胶漏水了。我们技术人员答应给你寄一罐遇水凝结的水族啫喱胶把拉筋缺胶处的阴角抹一下,解决渗水问题。你不满意提出要退货或者补1200换一款黑色TBF1500,但是这超出了客服的处理售后标准的权限,因为这不是无法处理的质量问题。因此你也担心产品的安全性,我们建议你把产品返厂工厂仔细检查修缮,在质保期内所有费用工厂承担,这样也免除了你使用的后顾之忧。任何时候我们都不希望产品出现质量问题,无论大小都会给顾客带来不好的使用体验,我们也以此提高产品加工水准,避免带来此类问题。最后再次给你致以诚挚的歉意!

启航 发表于 2018-12-7 04:24
你好!我们也刚通过和客服沟通了解你这个问题。首先抱歉出现质量问题给你带来了麻烦。你反应这个问题工厂也 ...

这个售后方式还是相当可以的

启航 发表于 2018-12-7 04:24
你好!我们也刚通过和客服沟通了解你这个问题。首先抱歉出现质量问题给你带来了麻烦。你反应这个问题工厂也 ...

感谢启航的回复,通过我这两天的观察,解决现在这个问题需要把整个上包边打开才能检查具体是拉筋哪处的问题,单单在左侧空隙位置补胶解决不了,因为我昨晚拿针在那试了没有发现缝隙。我要求退或换是我对这个缸已经失望,返厂维修我不会做,因为我住五楼没电梯,而且这个缸现在有养鱼,只是返厂维修的话我不会考虑。有经历过的自己会明白这样折腾会有多费事。

售后的都是套路,这么大的鱼缸返厂?比别人的贵这么多售后也应该等价

dlymxb 发表于 2018-12-7 11:31
售后的都是套路,这么大的鱼缸返厂?比别人的贵这么多售后也应该等价

所有费用工厂支付,是不是可以直接让快递来打木架搬走,不包损

豪哥有话说 发表于 2018-12-5 19:22
什么也不说了,楼主你就是我的大救星!顶你一帖!

最后选择的哪款?

一次看下来这种事情这种处理方式一定是会影响要出手的鱼友的心态了,守江山比打江山难多了这点事情不搞定真是得不偿失

我现在也不要求给我处理了,我折腾不起,随意吧,一开始的回复意见和我发这个贴我也大致想到了结果。只是把自己的经历写出来,哪天缸出问题了我好直接自己换大缸

头像被屏蔽

烟圈114 发表于 2018-12-9 15:18
让鱼缸返厂,好说不好做。如果发现漏水,非人为问题。一律补发一套新的。看看彩蝶还敢出问题不

说的好啊,鱼缸搬运打包装箱运输过程都是容易出问题的,如果过程中一旦出了问题按我个人理解都是玩家的责任了,得不偿失...

我还打算买个一米二的,看完楼主的帖子,我一点也别犹豫了,不买彩鲽了,价格高,这售后可和价格一点不成比例,售后说返厂,请问,缸里的鱼怎么处理?缸怎么下楼?谁给把缸拉到物流点?

zhangpeng903 发表于 2018-12-10 17:44
我还打算买个一米二的,看完楼主的帖子,我一点也别犹豫了,不买彩鲽了,价格高,这售后可和价格一点不成比 ...

所以啊,返厂维修不值得我折腾,真能退或换的话才会选择,不过目前看情况我可以放弃了...

这位顾客四月十五日收到这个白色TBF1200-1,四月下旬已经上传了开缸视频,12月初反馈的这个问题。我们接到顾客的反馈信息马上就积极的与顾客沟通处理这个问题。我们也是第一次遇到这个情况,工厂技术部认真的分析这个问题产生的原因,确定是给拉筋打胶时两管胶衔接处缺了一点胶,顾客柜子有点不水平,左前角有点高,这里的拉筋下面不断有水流带来的气泡爆出,气泡表面张力使水从拉筋的胶缝析出。让顾客把水平方向的出水口向下调了后就没有水析出这个情况。我们答应给顾客寄一管珊瑚啫喱胶抹在有水析出的拉筋阴角位置彻底解决这个问题。顾客不满意这个处理方案,提出退货或者加¥1200换一个差价¥2000的黑色TBF1500-1。这显然超出了工厂处理售后服务的标准,返厂回去后的商品我们只能检测后销毁,不可能二次销售。我们的售后服务标准也是行业里面最高,大家可以举证其他鱼缸生产工厂能有超过我们售后服务标准。顾客不满意这个处理方案我们只能按质保期内免费返厂检测维修处理。大家作为消费者当然也是希望自己购买的产品没有质量问题,这和我们的愿望是一致的,但是这种劳动密集型的产品很难避免没有任何质量问题,但是我们的产品出现质量问题从来没有推脱过,都是尽心尽力的为顾客解决处理。对于顾客提出的不合理要求我们也不能照单接收。就拿汽车产品来说,大概率的大众的变速箱故障,奥迪的烧机油,奇骏的断轴等等质量问题,工厂也是召回维修,没有听说过因为这些故障就给退货,或者你买了一个出现故障的白色大众高尔夫就能给你换一个黑色迈腾。希望大家能换位思考,互相理解,有什么意见也可以提出大家共同探讨。我们也在不断提升生产标准,致力于给大家提供称心如意的商品。