楼主: 封玄翼

关于提高出售区发帖资格的建议

3个代表要牢记 发表于 2018-12-5 22:29
建议回复权限放低点,我不卖东西,可是我想买啊

哈哈,这个可以有,其实发帖权限提高了才能更保障大伙的利益。

封玄翼 发表于 2018-12-5 22:22
走弯路也没必要在南美走吧,在南美上当受骗难道不影响南美的声誉吗?白老板也很少在出售区卖东西,商家专 ...

等级、时间怎么跟价格挂钩?我倒是很想问问,价格本来就是一个很主观的东西。还有就是福利问题,送不送看大家各自情况,送东西收个邮费被人挂出来事情也不是没有,我送东西也有见过谢谢不说的,这种东西有最好,但没必要刻意宣扬吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

抒情无语 发表于 2018-12-5 22:32
等级、时间怎么跟价格挂钩?我倒是很想问问,价格本来就是一个很主观的东西。还有就是福利问题,送不送看 ...

比如7品、6品、5品等可以卖多少价格以内的东西,多少在线时间可以卖多少价格的东西,这种不难做到。福利为什么不值得宣扬?好人好事本来就值得宣扬。

觉得这样用堵的方式并不是好办法。新手或新注册不久的南美会员也会有出售闲置或繁殖出来的水族生物的需求,通过出售区发帖等级限制已经有了一道关卡了,没有必要再有过多的限制。而且,想要通过设置更高门槛的方式来保护新手的出发点是好,但实际上那些刻意想通过申请好多小号作为出售用途的商家,他们对论坛规则的理解和研究实际上更多,堵的方式只是在不停地垒高壁垒,真的想靠南美出售的人依然会继续保持多个账号并争取达到出售条件,但是无疑会误伤了那些有出售需求的新手或注册时间不久的新会员。
不知道是否准确表达了自己的意思。仅供交流

评分

青春不再 + 50 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

等级就不用在加难度了吧…像我这样的新手,看到帖想留言请教都望眼欲穿,欲哭无泪…你们级别高的想过我们新手了吗

这个我看行

抒情无语 发表于 2018-12-5 22:32
等级、时间怎么跟价格挂钩?我倒是很想问问,价格本来就是一个很主观的东西。还有就是福利问题,送不送看 ...

市场是要有秩序要有规范,要不要工商局、物价局做什么?没有资质就不要卖贵东西,通过引诱一些初学者上当受骗从而达到盈利的目的难道还少?在南美卖草的商家资质都高得很,哪怕限制等级时间也不会影响他们!只会影响那些骗子小号

夏商鱼 发表于 2018-12-5 22:39
觉得这样用堵的方式并不是好办法。新手或新注册不久的南美会员也会有出售闲置或繁殖出来的水族生物的需求, ...

兄弟说得好,所以我也建议是根据在线时间和等级来规定出售金额,比如新手想出点打头的宫廷,那好咱们9—7品可以出售150元以内的东西,随着等级不断提高,可以出售的东西越来越贵,实际上这样子只会影响那些不法分子。新手更多的是买或者出手一些刚开始买入不合适的小物件。

封玄翼 发表于 2018-12-5 22:48
兄弟说得好,所以我也建议是根据在线时间和等级来规定出售金额,比如新手想出点打头的宫廷,那好咱们9—7 ...

嗯,希望越来越完善大家多多通过咸鱼淘宝这些第三方平台,保护自己。 论坛平台对有问题的号,一旦投诉属实,加大处罚。 老师傅们对出售区明显不合理的出售行为予以提醒。共同维护平台
晚安,睡啦。

会增加工作量,南美各版主都无尝服务,平常各有各工作

感谢对管理层的理解!  发表于 2018-12-6 09:14

举手赞成,成天就看各个商人再那刷屏了。我建议对商家征收广告费。

赞成,论坛需要大家共同维护

挂商家标签倒是可以

HUANG33 发表于 2018-12-5 21:50
三品,在线500小时,可好?

4千多小时才二品

我从草民到宰相,用了接近3年时间!  发表于 2018-12-6 09:15

七彩52 发表于 2018-12-6 00:53
4千多小时才二品

我在五品呆了一年了

五品在线不足50小时。。有app谁还用电脑啊

新规定,满足7品及其以上级别,注册满一个月的会员可以在地方版发布出售帖。  发表于 2018-12-6 09:16

时间太难了

为啥叫出售区?小孩不能卖东西?只有大人才能卖?逻辑点在哪里?如今本身就已经18岁才允许卖东西了,然后再提高到90岁才准卖东西吗?

taoke11 发表于 2018-12-6 08:11
为啥叫出售区?小孩不能卖东西?只有大人才能卖?逻辑点在哪里?如今本身就已经18岁才允许卖东西了,然后再 ...

我可没说不能卖,你仔细再看看,只是说再细分一下,小孩可以卖小物件大人卖大物件。小孩刚过来就一大堆大人的东西卖,这也不太合理吧?

封玄翼 发表于 2018-12-6 08:17
我可没说不能卖,你仔细再看看,只是说再细分一下,小孩可以卖小物件大人卖大物件。小孩刚过来就一大堆大 ...

比如我新人,我上个月买的东西这个月不想要了,我还不能卖了嘛?规定限额?1000的东西我发10个贴?论坛的作用是方便交流,方便二字作何解释?