灯也玩“私人定制”?daytime,一款不走寻常路的灯

对于一个水族箱来说,一款好灯具不可或缺。不知道各位鱼友在为爱缸或者新缸挑选灯具的时候,是如何考虑的呢?

小编认为,无论便宜的或者贵的,最重要是够骚的~~

CIPS展会海水造景比赛,鲲志参赛缸

骚不骚?老板的姿势最骚

在CIPS展会期间,鲲志展位LED灯展区,尽管daytime这款LED摆放得不甚显眼,但是依然自带光芒,吸引无数鱼友前来咨询问价~~~

可能直接说daytime这个名字,国内的鱼友会直接扔个一头问号的表情给小编,但是其实这款灯已经在欧洲各大水族超商上架,逐渐风靡国外水族。

值得一提的是,在德国杜伊斯堡,全球最大的宠物用品商店——Zoo Zajac GmbH的LED灯系列颁奖仪式中,daytime matrix被选为“2017年度产品”!

恭喜恭喜

此时,您是不是在疑惑:daytime到底有何魔力征服了国外各大水族超商呢?

daytime ,一支德国制造、“不走寻常路”的灯。

关于自己,他们是这样说的:“daytime”代表着一种独特的方式,与领先的技术专家和水文学专家的密切合作,采用最先进的测试方法,提供给水族爱好者最具实用价值的LED照明灯具。

这款灯主要有以下几个让人“无法拒绝”的理由:

私人定制

这款灯采用创新模块化LED系统设计——所有部件皆可拆卸,鱼友可根据自身需求,自行购买部件进行组装!

具体怎么可装可卸呢?一起来看看官方视频操作~~

ps:因为全程德语,所以小编也很绝望,请忽略描述,重点在动作哈(将就着看吧)

https://v.qq.com/x/page/e08087lt4xm.html?start=1

百搭无忧

就daytime matrix 系列来说,它具有39种标准长度,无论是大缸、小缸,各款尺寸任君选择,就是这么“刚”!

悬挂式、支架式、壁挂式等多种放置方式,了解一下?

daytime matrix 系列在7种标准光色的基础上,结合多达24个matrix LED模块和任何所需的照明长度,自行定制照明,可以为每个水族箱创造自身独有的光色。

无论是淡水缸、海水缸,或者是水陆缸、爬宠缸……皆可自己选择模块自行调整光需!

来自德国比兴巴赫的水族商店Meerwasser Center Menzel的壕缸

缸体尺寸:300 x 65 x 60 cm

配备:5组matrix 300cm ,共配有120个LED模块,高达1200W的照射功率。

可能光看照片不够震撼,一起来欣赏该水族箱用手机APP控制灯光效果的视频吧~~

https://v.qq.com/x/page/e08087lt4xm.html?start=1

在视频和上面的图片可以发现,整个缸浑然一体,看不见任何多余的东西,例如传统的吊灯或者灯架。这也是daytime matrix 的强大优势之一:一体式灯架,可完全隐藏在鱼缸之中。

ps:本编不会告诉您,matrix系列可定制长达4米的灯架哦。

该水族箱通过daytime SC16 app进行灯光控制,整合了五种不同灯光模式,每个灯光场景之间的转换设置得非常长,场景之间能够平滑过渡;光量分布非常平均,恍如T5的照射效果。

旧缸升级替换

除了上述所介绍的优点之外,daytime的灯具还可结合一些品牌缸,进行升级改造哦~

今天关于daytime matrix的介绍到此结束啦!

关于daytime的更多相关信息将在后面的推文中为各位陆续介绍哦~~敬请期待!!

更多资讯~~

关注鲲志!!

看着高大上啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

海水看的新鲜

最后那个图的灯看着创意不错

达来达去 发表于 2018-12-8 06:53
最后那个图的灯看着创意不错

它还有其他各种各样的创意安装方式呢

您看上了吗

看着高大上啊

正好1.2的黑钻缸灯架坏了,我看这个灯可以完美兼容啊?哪里能买到?

tanmx30 发表于 2018-12-25 11:43
正好1.2的黑钻缸灯架坏了,我看这个灯可以完美兼容啊?哪里能买到?

我这刚好有1.2的daytime哦

鲲志客服 发表于 2018-12-25 12:34

怎么买呀?是在淘宝有店吗?

鲲志客服 发表于 2018-12-25 12:34

怎么买呀老板?

tanmx30 发表于 2018-12-25 15:53
怎么买呀?是在淘宝有店吗?

没有淘宝店哦,您可以加VX:KunzSunny 咨询哦