返回列表 发新帖
楼主: abliver

[评测] PowerHouse 水妖精

美观好维护
来自苹果客户端来自苹果客户端

这瓶身的字体是印上去的还是烧在釉里面的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

挺好的,没用过,我都用便宜货

屎里有毒 发表于 2018-12-9 06:41
这瓶身的字体是印上去的还是烧在釉里面的?

不像是印刷的,指甲刮不掉。

我收了两套 一套全新的 一套二手的 这东西当时的价格就是500多一个 现在要1000一套 那个100多一个的感觉很假

当年玩水晶的时候这个跟totto简直就是圣物啊

Ramble 发表于 2018-12-9 17:41
我收了两套 一套全新的 一套二手的 这东西当时的价格就是500多一个 现在要1000一套 那个100多一个的感觉很 ...

这个当年不止500,连接杆100块钱。标价大概350、450.可以去问草韵流音……你这个是港行,港行多半是他和长风轩两人进过来卖的。我现在用的是日行进口的,并非港行,港行断货很久了。我发的这一款是全新的,滤材都是直播现拆。另外还定了一批小奶瓶和替换棉。用下试试看,好用明年打算开40个虾缸,到时候全部用这款.

确实没有黑金那么有逼格我承认,而且很丑。但他就是好用!
黑金的缺点是长时间用,玻璃会挂藻,清洁很麻烦。09年时候想买,黑金和草韵流音打听过,所以优缺点我都知道点。后面全部买了伊罕600型……现在动力通当前置在用,有需要可以截图给你欣赏下。一组两个加滤材2000吧,这样的缸我有6个,2个250+全部滤材的,滤材全部用的PH……
这个虾室16个缸预计投资5万吧。水妖精真的只是微不足道的,别人用着好我就买来用,顺便分享下。让以后有困惑的人可以参考啊。
说是一百多也接近200了,一百批发价都不够啊,别人明码标价185。我这个滤材都没拆。至于PH有没有我这一种,您可以咨询卖二手给你的代理。代理比较的见多识广,嗯
一千一套得卖得出去哦,一两个买家带不动就停产了。
都是收来打算养太极的,二手的你敢用吗,我胆小啊。我测水质进100只酒红和黑金刚1200(光疯子明和虾王那边就1100+,所以别人说酒红卖不掉我还很困惑,母的30一只这么便宜),台系厚白红花虎3000,7只还特么挂了一只。就是不想过几天拿太极到缸里给我整死了。
所以有卖黑金,要是二手隔了n年的,白送我都不要。
穷人养点虾不容易宁愿买全新也不买二手啊,不是收藏家。
如是收藏那就当我没说过好了。黑金效果肯定比我这款强,两个1升滤材容积。

黑金当年贵还有一个原因啊,黑金是0.5升滤材,2个1升……这种只有0.3升,2个只有0.6升,得3个才有黑金2a+连接杆+1a的量。黑色的其实有的……全新的。你要我可以帮你问,要几套?进奶瓶时候顺便带下,我是奶瓶+上面的黑色生化棉,刚问了别人说有。

用的话只要渠道没问题,东西就没问题,我信任代理。。。。。。

黑金,老人都见过。当年不是只有重庆那个卖二手的有。1000一套有点严重了,我记得是350和450,大致这样的价格(连接杆100含)
铭峰、草韵流音、上海的洋洋水族等都有卖。是比较贵的,买的人当时就很少。现在停产n年更贵了。
主要是养虾都是提纯小缸,2a+1a很占地方捞虾不方便。

一百一个什么梗啊,真有人卖一百一个就是原装二手的……买二手要看人的,特别是这种含滤材的……只是善意的提醒下,不希望看到别用了死虾。可以去PowerHouse官网看,或者找代理问下有没有我发的这一款……额。

我现在手头有4个小奶瓶……目前还缺4个。等商家订购到黑色替换棉了我和朋友会买一批全新的,他大概需要10-12个。我这边还需要4个。是买来自用为主……

你说的感觉假,我也打听过,确实某年仟x山寨了很多个,蓝微碱性的那一种……当然也有真的,就看跟谁买了。

水妖精行业,目前的趋势就是简单直接。有代表性的比如国产仟锐……
不是说没有好的。德国德彩的也有一百多的,…

黑金玻璃是透的,用久了得清理藻,建议ls兄弟买一套ada玻璃清洁液便于清洁……只是建议。

PH滤材水妖,金龟气泵,都算得上是经典。黑金有的人确实不多,停产很多年了。所谓千金难买心头好,2000两组不贵。

abliver 发表于 2018-12-9 23:09
这个当年不止500,连接杆100块钱。标价大概350、450.可以去问草韵流音……你这个是港行,港行多半是他和 ...

连接管淘宝 68一个全新在卖 再一个 我就是一收藏家

abliver 发表于 2018-12-10 00:11
黑金,老人都见过。当年不是只有重庆那个卖二手的有。1000一套有点严重了,我记得是350和450,大致这样的价 ...

ada的耗材和工具全有

Ramble 发表于 2018-12-10 10:41
ada的耗材和工具全有

老版的ada的工具不好收。东西确实是老货做工品质更好。
ada有全新的工具收纳栏,是不锈钢架子+支架+9045缸。
就是他那种http://bbs.tropica.cn/thread-1742491-1-1.html

清洁液我也用的ada的,好用又安全……
黑金我问过总代,日本方面是有货的,叫做PH黑色款。
因为能弄到,所以我编辑了下……只是某些大陆商家不去进货了,现在做PH的没几家,太高端。做伊罕和仟锐的多,仟锐不差我也在用。

Ramble 发表于 2018-12-10 10:40
连接管淘宝 68一个全新在卖 再一个 我就是一收藏家

那个不清楚,等会去看看。
之前是350 450。2a贵一点好像,一套带连接杆的,也可以只买一个2a。不过当年700我没买。
看多大的缸用,9045虾缸用是可以的。收藏的话代价有点大,全新那套养虾可以的。
现在基本都是小奶瓶了,连小奶瓶上面的黑色生化棉都要订货才有。PH的东西绝对是好的,滤材不提tds。就是国人很少用啊,用的也很少交流。

abliver 发表于 2018-12-10 13:20
ada有全新的工具收纳栏,是不锈钢架子+支架+9045 ...

工具收纳篮华旗目前还有货 市面上却亚克力和树塔工具架

老玩家都用过 都知道的东西~~ 好怀念那个年代啊

这个多少钱?

学习了,大佬。这东西高级

abliver 发表于 2018-12-10 13:20
ada有全新的工具收纳栏,是不锈钢架子+支架+9045 ...

楼主,有联系方式么?

楼主,能代购到黑晶么?能给个你的联系方式么?谢谢楼主