趁气温稍微回暖一点,出些辣椒榕

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 浙江
坐标:浙江嘉兴
快递方式:顺丰次日件到付(次日件是顺丰的业务名称,具体是否次日能送达,我不知道),白天0℃以下地区不发货。

灯具:南风CL系列60cm 6管T5HO电脑版,灯管搭配4支伊罕水草植物管(4000K的粉色),1支基士文海水白(15000K淡蓝色),1支基士文环礁蓝白(17000K蓝色);白光照为阿卡迪亚T5-LED纯白灯管(8000K纯白)。
摄像机:iPhone 8 Plus自带相机,无滤镜 ,无美颜,无后期调色

特别说明,几颗草在隔离盒里边漂了大半个月,状态相对没缸里现切的好。

1.圆叶蓝,主茎5cm以上,带3个侧芽,¥300

2.12圆叶蓝,约6-7cm,带侧芽,¥150

3.泄湖小丛,养的渣了点,¥100

另14产地圆蓝,14圆蓝,11棕,13长海等各种,详询VX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iPhone8
让我想起了当下华为种种
来自安卓客户端来自安卓客户端

坚定 发表于 2018-12-12 15:51
iPhone8
让我想起了当下华为种种

神仙打架小鬼遭殃,华为确实有骄傲的本钱了,奈何高通狗急跳墙到处咬人

苹果8有钱人

楼上跑题了。。。

坚定 发表于 2018-12-12 15:51
iPhone8
让我想起了当下华为种种

我感觉华为走的是高调死的路线……有些话说了怕被和谐。
但是美国确实科技走在世界前列,即便被各种黑。实力不能靠吹,华为本身很谦虚死在水军手里,水军各种高调……。
国8p我也有,是一部好手机,玩王者荣耀的时候就能感受出来(虎牙心态用的也是8p),高通基带a12处理器放到现在还很强,屏幕一般高ppi屏。

abliver 发表于 2018-12-12 17:36
但是美国确实科技走在世界前列,即便被各种黑。 ...

理性对待,不吹不黑,要的就是你这样的态度。说苹果不好,毕竟那么大销量摆着。说华为好,也出过坑人的事。
来自苹果客户端来自苹果客户端

圆叶蓝已出

abliver 发表于 2018-12-12 17:36
但是美国确实科技走在世界前列,即便被各种黑。 ...

合乎情理。
前年用了一块荣耀9,工作关系微信接收量很大,1年手机就卡顿,毕竟荣耀系列主打性价比,后来换块m10,不打游戏,感觉很好。
阿里没了会有下个阿里,而华为却是无可替代,受得起"国货当自强",以后依旧华为

坚定 发表于 2018-12-12 18:24
合乎情理。
前年用了一块荣耀9,工作关系微信接收量很大,1年手机就卡顿,毕竟荣耀系列主打性价比,后来 ...

小米其实很不错,用的小米2 好像14年599卖的,今年才报废。地上摔了n下。
我这很奇怪 卖华为的体验店就不把卖荣耀的当一家的。。但是算销量又算在一起,我知道好像是类似华硕和华擎的关系,子品牌。
看和果8p同时代的p20pro的掉价都已经掉了一半左右了吧,相比之下苹果还是比较的坚挺……果6我用了三年都没卡,最早的那台果4s现在还在服役……
不过这一代的xs max显然不尽如人意啊,信号没有华为mate 20 pro好,拍照早就被吊打了。也是在等下一代的产品。马上5g时代了。

阿里是民营企业,后台还没万达硬,更别谈比华为了,华为可以说是大陆高端技术的象征,但阿里比万达发展的更好,全国首富现在还在浙江这点我感到自豪。
阿里在开发新版的手机系统了,而华为没有。我觉得马云是实干家。但是他说明年要退下来,估计告别的吧。欧美其实更看得起阿里,比尔盖茨来访都是和马云一起吃饭的。
正常的企业,没什么背景的民营企业,目前世界最厉害的是美国亚马逊,中国阿里这几个……反正都挺牛的

这卖草还是谈手机

我进了手机论坛?

身边的朋友,一系列的换华为了,我还一直用的苹果6p,一直没坏,扔了又舍不得,还是等等吧,支持国产

一不小心进了手机论坛?

让我想起了,芯片造假事件。。。