楼主: yongyongai

出售天然溪流底沙

茫然有心 发表于 2018-12-14 00:36
我家离河边很近,我的河沙和石头都是自己采的,所以我体会过先找沙子,找合适的石头,一桶一桶的拎回去,清 ...

你好,谢谢理解,买不买其实不重要,因为我也是个鱼友,并算不上纯粹的商人、甚至我觉得工作室都谈不上,之前有过很多业余爱好,有玩过茶,茶具收集,收集茶叶,玩过盆景,玩过石头摆件,玩过手串,也玩过字画,还有木头,最后才玩的鱼,因为最开始我并不喜欢鱼,因为觉得鱼难养,容易死,后来玩鱼也玩了不少钱,估计几万应该是有的,前期,看见喜欢的鱼就买,买了后来又由于不懂又死,自己又爱折腾,从草缸玩到溪流缸,后来觉得溪流缸比较容易打理,然后也比较耐看,所以就一直研究溪流缸了,之前有一段时间也研究过雷龙,后来觉得雷龙圈子里探讨造景的人少之又少,从而进入到了虾虎圈,虾虎圈子里的爱好造景的大神比较多,从而认识到了悍马,开发枝桠虾虎的故事与视频、且本身自己又爱户外加之看过他的视频,更加酷爱野采。这就是我的初心
来自苹果客户端来自苹果客户端

小光法斗 发表于 2018-12-14 01:12
不管如何楼主的精神可嘉,真心的。
   这一路艰辛不说,就这价格也非常便宜了,去掉运费和包装费,那 ...

其实不止是外人有质疑过,包括家人也有不止一次的质疑,家人常常会问,你做这个赚钱么?有没有必要做这件事,我回答家人的话是,我觉得有必要,能得到产品的认可,赚多少最后再说,主要是自己发自肺腑的热爱野采,我也经常出去用GoPro拍摄记录,包括水下的世界,查看哪里的溪流里面会有什么物种,会有什么虾,什么鱼,他们在野外的水下世界是怎么样的,去发现一些植物,去认识一些人,发现一些美景,我觉得这些都是我做这件事的附加值。然后我不知道我以后能否做到,我的目标是踏遍全国的溪流,把当地的鱼类以及生态给记录拍摄下来。虽然很想去国外拍摄记录,但实力不允许。

600KM。。。长沙到郴州300.长沙到怀化300.。。这绕湖南半圈了。。。

东海以东 发表于 2018-12-14 08:37
600KM。。。长沙到郴州300.长沙到怀化300.。。这绕湖南半圈了。。。

切记不是全程高速,那里不通高速,只有一半高速

东海以东 发表于 2018-12-14 08:37

高速上差不多4-5个小时,就是山路难开,全程开不了快车,地势不允许,大约也就是个20码左右,本人开车已有8年驾龄,并不是新手。一个人开车加上休息吃饭上厕所时间,大约是12小时到

有毅力之人
来自安卓客户端来自安卓客户端

yongyongai 发表于 2018-12-14 09:19
高速上差不多4-5个小时,就是山路难开,全程开不了快车,地势不允许,大约也就是个20码左右,本人开车已 ...

咋说呢。主要不知道你具体哪。只是如果之前没开通全程高速的时候郴州到湘西龙山那个地方那得要那么久。如果现在你还得需要这么久。那就真爱了,有毅力,舍得跑来着。

这沙子玩原生不错,价格也不算高

东海以东 发表于 2018-12-14 09:41
咋说呢。主要不知道你具体哪。只是如果之前没开通全程高速的时候郴州到湘西龙山那个地方那得要那么久。如 ...

悍马1月份都要去菲律宾为期2周的户外开发,他才对虾虎的热爱以及对户外野采是真的执着,我在他面前都不值一提,所以还得努力努力再努力

yongyongai 发表于 2018-12-14 09:56
悍马1月份都要去菲律宾为期2周的户外开发,他才对虾虎的热爱以及对户外野采是真的执着,我在他面前都不值 ...

啊哈。。不认识,我才从菲律宾回来。哈哈。

各地的溪流沙子都很类似,我在重庆也采到过这种沙子和石头,很舒服

辛苦钱,当做玩还不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

.....

对楼主这种有毅力的人支持

马蹄儿的 发表于 2018-12-14 13:41
各地的溪流沙子都很类似,我在重庆也采到过这种沙子和石头,很舒服

会有些许区别吧 颜色及形状 虽然我没有去过重庆 但有机会也去四川看看就知道了

吃多了都是泪 发表于 2018-12-15 01:36
对楼主这种有毅力的人支持

其实开贴更多的想表达 我采的沙非常来之不易 也不差 有需要的人可以尝试一下 每次给鱼友在卫生间洗沙的时候都有一种 像给自己孩子洗澡一样的心境 不知道这种感觉 形容的是否贴切 洗沙 淘沙 也不会感觉很累 反到会觉得很享受

楼主精神值得钦佩,帮顶一下,以后有需要找楼主买

super9999 发表于 2018-12-15 06:30
楼主精神值得钦佩,帮顶一下,以后有需要找楼主买

今天会更新一波野采图,上午会进山给鱼友找造景石头,您可以关注一下

收藏等翻缸采购

God 发表于 2018-12-13 21:01
开车12小时,我觉得有点扯,。。。

原生态的地方往往需要车程比较长的时间 离人类近就会被破坏