[活动] CTA南美实评实测 | 众测第二期十川滤材

关闭 [复制链接]

HOT banner Update02.JPG
产品简介:
十川的产品以卓越的制造品质和优良的使用性能得到了水族爱好者的追捧。
其先进的产品选材与构思突破传统滤材的缺点,并以环保理念为执行标准,为水族爱好者提供简而易
*以上产品资料由十川提供。

次世代1
市场零售价:60

TS螺旋线1
市场零售价:70

芭菲5
市场零售价:150

活动数量:次世代150盒,TS螺旋线150盒,芭菲550

流程
活动页面 报名申请 名单公布 指定淘宝店铺拍下众测购买链接 产品寄送 众测版块提交报告(并转发朋友圈)支付宝押金退还

Step 1 试用申请 | 该帖子后面直接留言:试用申请原因及试用计划(越详细的话入选的机率就越大哦!也可以附上自己的作品帖子展现实力哦)
Step 2 名单确认 | 厂家会以论坛私信沟通申请者一起确定数量,相关用户72小时内及时论坛活动贴跟帖回复确认,逾期将取消试用资格(顺延其他申请会员)。
Step 3  产品寄送 | 收到押金后3-5天内发货(以实际情况为准)
Step 4  报告提交 | 试用申请成功者需在规定时限内提交产品体验报告
Step 5  押金退回 | 提交众测报告且经审核完毕后将统一支付宝转帐返款押金

押金退回规则:
本次众测活动将以免费获得产品(邮费自理)但收取押金方式发放试用产品,押金为零售价的八折,在规定时间内分如期提交试用报告并后续更新将转帐返款押金。具体如下:

15天内提交体验报告并发朋友圈(以收到快递时间算起),返还押金的60%(扣除实际运费,快递可选顺丰或者韵达实收);
7天后提交后续更新报告,返还押金的20%
7天后提交第二次后续更新报告,押金20%返还;

活动时间
1. 申请报名:2018.12.15
2. 报名结束时间: 2018.12.25

注意事项
1.       测评板块经常参与分享的用户优先哦;
2.       认真填写试用计划,这是筛选名单的关键依据;
3.       试用报告必须原创,抄袭或使用多个小号申请众测,一经发现将严肃处理;
4.       试用报告内容不少于200字+10张产品实拍图,后续更新不得少于100字+10张实拍图,优秀试用报告将被推到南美实评实测公众号头条展示;
5.       试用报告:收到产品后请按时提交试用报告已经后续更新,逾期将影响押金返还以及后续申请资格哦。
6.       过程中有任何问题请联系测评版块版主:小嘴河马和大黑007 ;
7.       CTA实评实测拥有最终解释权。

占楼后续编辑测评人员名单

补充内容 (2018-12-29 12:20):
参加人员:
maskralf
豪哥有话说
海文
树枝jiansso
tangqingyu8
lijiang484
kzing1987
敬一杯月光
水彩笔

这活动滤材数量简直就是给伊罕玩家4 600配置的,可惜我的滤筒就要跟我说拜拜了
来自苹果客户端来自苹果客户端

弱弱的申请一下!现在2米底过缸,一次格普通棉+藤棉,第二格用的全生化棉,第三格用的网上买的台 湾某.1滤材组合和细菌屋,最后一个放了某.1红外滤材和过滤棉花减振隔音,过滤用的生命之源直流10000L,现在主要埃及和彩,底层鱼有30多根各类鼠以及大量斑马等小型异形。最近半年发现水不稳定,经常容易发白,最后一格减震棉比较容易堵,前几日换水换棉发现细菌屋那一格居然融化崩解的感觉,底下一层泥渣,感觉其他滤材也受影响,本来说大缸催熟彩和异形换缸繁殖的,感觉现在鱼状态非常不稳定,本来还想增加一组陶瓷娃娃繁殖组的,现在也只有等改造过滤了,恰好看到河马帖子,就回个帖吧。。。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg

豪哥有话说 发表于 2018-12-14 15:34
这活动滤材数量简直就是给伊罕玩家4 600配置的,可惜我的滤筒就要跟我说拜拜了

大哥这个是用底滤的

小嘴河马 发表于 2018-12-14 15:43
大哥这个是用底滤的

哥,底滤这点太少了吧。买缸的客服跟我说70升,我怕买多了这次买了50升滤材……这个加在一起才7升底滤不好玩啊

小嘴河马 发表于 2018-12-14 15:43
大哥这个是用底滤的

不锈钢滤筒能行不?

我想如果这给我来一升足够我的600桶用了,测试一下看看效果。芭菲看着不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端

缸要下个月才能到位,试用不了啊

这个滤材海水缸可以用吗?

7升容量,够中小缸的滴流用啦

豪哥有话说 发表于 2018-12-14 15:47
哥,底滤这点太少了吧。买缸的客服跟我说70升,我怕买多了这次买了50升滤材……这个加在一起才7升底滤不 ...

没人说一样给你一包啊
厂家会根据不同的缸子配比的

36155686 发表于 2018-12-14 15:58
这个滤材海水缸可以用吗?

应该是可以的
想弄就报名厂家跟你具体说
主要海水我没有玩回答不好 的

申请参加测试!

1个伊罕过滤桶 纯鱼缸 刚好想看看十川次世代滤材对No3处理能力 申请参加试用!

小嘴河马 发表于 2018-12-14 16:39
没人说一样给你一包啊
厂家会根据不同的缸子配比的

哈哈哈,我新购置雨泽木工120×50底滤缸,厂家说需要滤材70升。可以每隔10升先开缸闯缸。这样恐怕厂家要大出血啦……

小嘴河马 发表于 2018-12-14 16:39
应该是可以的
想弄就报名厂家跟你具体说
主要海水我没有玩回答不好 的

哦噢,这个帖子里申请还是公用号…

这个没有奖励了哈?不像是水草泥的那个了

这个 给力  家里,60缸一个,特来申请试用,目前缸里16条小胡子,3个过滤 ,目前想撤掉上过滤改用过滤桶,

现在按活动价买可能吗?